ID работы: 1137300

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал момент, когда должна вся команда №7 встретилась. Саске как не в чем не бывало стоит и смотрит на Наруто, но при этом думает, но не показывая вида. «Наруто, ты очень повзрослел и стал очень красивым. Но меня бесит, как на тебя смотрит Сай, а на меня смотрит Сакура. Наруто, как бы мне хотелось бы, чтобы ты снова был со мной. Но ты наверное никогда не сможешь мне простить то, что я тебя бросил и к тому же говорил все время, что я тебя не люблю, а ненавижу». Саске подошел к Наруто и сказал ему: - Наруто, можно поговорить с тобой наедине? - Хорошо. И они отошли, чтобы им никто не мешал. - О чем ты хотел со мной поговорить? – Спросил Наруто у Саске. - Я хотел поговорить о нас с тобой. - Так говори. – Сказал твердо, но в тоже время с надеждой ему Наруто. - Я хочу попросить прощения, за то, что я причинил тебе много боли и страдания. - Тебе не нужно просить у меня прощения. Это наверное моя вина, что у нас так все получилось. - Наруто, я хочу у тебя кое-что спросить, но ответь мне правду и только правду. - Хорошо, я отвечу на все твои вопросы. Правду и только правду. - Тогда я хочу у тебя спросить, что ты чувствуешь ко мне? - Раз я обещал ответить тебе правду, то я тебе честно скажу, что я тебя любил, люблю и всегда буду любить. - Наруто, тогда я хочу чтобы ты меня дождался. - А ты вернешься? - Да, я вернусь ровно через 6 месяцев. - Тогда я буду ждать тебя. И они поцеловались, и Саске сказал Сакуре перед тем как уйти: - Сакура, я тебя очень прошу позаботься о Наруто. Если с ним, что-то случиться то тогда это будет на твоей совести. - Хорошо, я позабочусь о нем. Саске-кун, а ты скоро вернешься? - Да, через полгода. - И ты вернешься ко мне? - Я конечно вернусь, но ни к тебе. - Извини я не права. Ты имел наверное не меня, а Наруто. Я ведь права? - Да, ты абсолютно права. - Саске, я буду ждать тебя. Я тебя очень люблю. – Сказал Наруто. - Наруто, я скоро вернусь. Я тебя люблю. Просто обожаю. – Сказал Саске. После того как Наруто и Саске попрощались, то Саске ушел, обещая вернуться ровно через полгода к Наруто. Наруто будет его ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.