ID работы: 1137300

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошло полгода

Настройки текста
Прошло полгода. Сакура и Сай сидели в кафе и разговаривали: - Сай, я беспокоюсь о Наруто. - О чем ты? – спросил Сай, Сакуру. - Может я и не права, но мне кажется Саске не вернется. Поэтому надо это сказать Наруто сейчас, а то потом будет поздно. - Хорошо, тогда пошли сейчас к Наруто и поговорим с ним. Когда Сакура и Сай пришли к Наруто, то Сакура и говорит: - Наруто, мне нужно срочно с тобой поговорить. - Хорошо, что ты хочешь мне сказать? И что здесь делает Сай? - Сай, выйди пожалуйста я сама поговорю с Наруто. - Хорошо. Когда Сай вышел, то Сакура и сказала Наруто: - Наруто, я хотела с тобой поговорить о Саске. - Хорошо говори. - Мне кажется ты зря ждешь его. У меня такое чувство, что он не вернется. - Он мне обещал, что вернется. И я ему верю. - Наруто, а ты не подумал, что он мог кого-то встретить за эти полгода? - Вот завтра и узнаем. Завтра будет ровно полгода с нашей последней встречи. И если он завтра не придет, то значит ты права, но если он все-таки завтра вернется, то навсегда забудешь об этих подозрениях. Все поняла? – Немного грубо сказал ей Наруто. Наступил тот день, которого так ждал Наруто: сегодня должен вернуться в деревню Саске. Наруто не находил себе места. Он все вспоминал слова Сакуры. Мысли Наруто: «Что я буду делать, если окажется, что Саске нашел кого-то за эти пол года и возвращаться не собирается? Если в течении всего дня Саске не вернется, то тогда это может только означать, что Саске его обманул, или нашел того, ради которого или ради которой он смог забыть его, Наруто…» Его мысли прервал стук в дверь. Наруто пошел открывать дверь в надежде увидеть за дверью своего кабинета, кабинета Хокаге своего самого дорогого, родного, любимого человека, а точнее Саске. Но когда открыл дверь перед ним стояла Сакура, она была какая-то странная. - Сакура? Что-то случилось? Ты какая-то странная. - Да. Кое-что случилось. Только не волнуйся, но… - Сакура не решалась сказать Наруто, что когда несколько человек из АНБУ возвращались с очень важной миссии, то в лесу недалеко от деревни обнаружили полуживого Учиху Саске. Сакуре еле удалось его спасти, но все-таки он выжил и будет жить. Но, он бес сознания, и неизвестно сколько он еще пробудет в таком состоянии. - Ну, что еще могло случиться? – спросил обеспокоено Наруто у Сакуры. - Случилось то-что… - и Сакура рассказала Наруто все что случилось с Саске. Как только Наруто услышал это, то он со всех ног побежал в палату к Саске. Когда он зашел в палату, то он тихонько без всякого шума подошел к кровати где лежал Саске и присел на стул, который стоял рядом с кроватью. Он взял руку Саске в свою, и тихим голосом начал говорить с Саске. В надежде, что тот его услышит: - Саске. Я прошу тебя, ты должен очнуться. Что будет со мной, если ты не очнешься? – со слезами на глазах говорил Наруто. Но Саске не отвечал на его вопросы, он так и остался без сознания. И Наруто не выдержал он разревелся, он чувствовал, что если что-то не сделает, то Саске, Его Саске может больше не очнуться, но он не имел понятия, как и что надо сейчас делать. – Саске… они все говорят, что ты не очнешься больше, но знаешь я им не верю. Ведь все, что у меня осталось это надежда, надежда на то, что ты очнешься. Саске, я тебя очень люблю. Прости меня, пожалуйста. – говорил Наруто, в то время как по его щекам текли ручьями слезы. Тут в палату вошла Сакура. - Наруто, тебе пора уходить. Иди домой. Придешь завтра. - Нет, я никуда не пойду. Я останусь здесь, пока Саске не очнется. - Но, ты же прекрасно ведь понимаешь, что Саске может и не очнуться. - Нет! Он очнется. Он не может так поступить со мной. Я просто не переживу этого. - Наруто, у тебя еще вся жизнь впереди. - Нет, не впереди. Потому что жизнь это – Саске. - Хорошо оставайся я тебе постелю на соседней кровати. Когда Сакура постелила ему постель, ту что находится на уровне вытянутой руки от кровати Саске. Ночью когда Наруто уже спал, Саске очнулся. Когда он открыл глаза, то понял, что он находится в больнице Конохи. Он повернул голову и увидел, что на соседней кровати спит Наруто. Тут он понял, что то-что говорил ему Наруто было не сном. Он подошел к кровати Наруто и погладил его по щеке. Тут он заметил, что лицо Наруто красное от слез. А Наруто прошептал во сне: - Саске… Саске… я… очень тебя… люблю. – И из глаз Наруто снова потекли слезы. Как только Саске заметил, что Наруто плачет, то нежно стер влагу с его лица легкими поцелуями. От таких ласковых и нежных поцелуев Наруто начал просыпаться. Когда Наруто открыл глаза, то первое что он увидел, это было – лицо Саске, которое сейчас улыбалось ему. Наруто недолго думая набросился на Саске с объятьями. При этом говоря: - Саске… Саске. Я знал, что ты очнешься, хоть мне и никто и не верил. – Наруто уткнулся лицом в шею Саске, и Саске почувствовал, как Наруто снова начинает плакать. - Наруто, не плач. Все хорошо. – говорил Саске и нежно гладил его по спине. В этот самый момент в палату зашла Сакура. Когда она увидела, что Саске очнулся, то уже хотела подойти к Саске, чтобы он лег обратно на свою постель, но ее остановило то, что сказал Наруто: - Саске. Я так тебя люблю. Прошу, не пугай меня больше так. – Со слезами на глазах проговорил Наруто. - Хорошо. Наруто, ты только не плач. Я не могу видеть, как ты плачешь по моей вине. Прости меня. - За что ты просишь прощения? - За то, что я заставил тебя плакать. Я меньше всего хотел сделать тебе больно. – Сказал Саске обнимая Наруто еще крепче. - Саске… Ты мне не делаешь больно. Я плачу не от того, что мне больно, а оттого, что я счастлив, что ты сейчас со мной рядом. - Значит ты меня простишь? Я ведь опоздал, на несколько часов. - Нет. - Я все понимаю. И как только меня выпишут, то я сразу уйду, чтобы не мешать тебе. Когда Сакура услышала это, то она вначале подумала не спит ли она. Ведь Наруто так любит Саске, а теперь говорит, что не простит его. - Саске, ты что совсем спятил? – немного строго сказал Наруто. - То есть? - Я имел виду, что ты не опоздал. Да и какая разница, что было? Ведь самое главное сейчас это то, что мы вместе и любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.