ID работы: 11373131

Сегодня здесь, завтра там....

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лёгкая трусца по утрам.

Настройки текста
8.00. Япония. Морио. --"Я говорю, у вас всё в порядке? Может у них немного мозги отбило?..."-- второй вопрос был риторическим, но прозвучал куда-то в сторону, будто ждал ответа; наверное парень подумал, что девочки его и вправду не слышат. --"Да, у нас всё нормально, я просто засмотрелась на..на...твою причёску, ведь она такая классная, а потом как-то нечаянно споткнулись мы с подругой...нам в школу, это, надо...всё, пошли", - Тина встала ошарашенная не только своим ахеренным запасом слов, ловкостью вранья, неожиданным комплиментом, и Джоске (каждый день видела просто, ничего особенного), но и тем, что она умеет говорить по-японски, и понимает местную речь. Быстро поднявшись с пешеходного тротуара, они поспешили в сторону школы, правда, хер знает какой, но самое главное уверенность. --"Я всё понимаю, но ты заметила Коичи и Джотаро?", - как ни в чём не бывало спросила Праша. --"Блять, ты в своём уме? Мы с тобой сейчас просто в полной жопе, что нам делать!?", - почти со слезами говорила Целеста, сама не зная, от чего так растрогалась. --"Я приняла ситуацию. Понимаешь, нет места для паники, нужно думать, что делать, и раз мы с тобой можем говорить по-японски, значит просто необходимо сейчас с ними очень быстро познакомиться и разговориться, не смотря на сюжет и ещё чего подобного. Ты пойми, нам некуда идти" Спокойные размышления Паши прервала милая беседа старшаков и Джоске с черепахой у фонтана. Зная сюжет наперёд, "беженки" дождались завершения разборок, а уже после, Праша, которой всегда было наплевать на мораль, подошла к троим участникам уже нового разговора. --"Здравствуйте, мы уже с вами встречались", - вежливо и с таким спокойствием произнесла слова подруга, - "Простите, но не подскажете ли, как пройти в вашу школу? Мы первогодки и, кстати, учимся с вами в одном классе, Коичи Хиросе и Хигашиката Джоске, верно я говорю? Уж простите, но мы не местные", - Праша так и расплылась в улыбке, сделав при этом томный взгляд, и выглядела довольно уверенной в себе. --"Да, конечно, мы вас проводим, но мы разве раньше встречались? Уж простите, но я вас совсем не помню", - довольно неловко, но в это же время вежливо, извинился мелкий за прежние слова. --"Да нет, вы не подумайте...мы узнавали у директора, кто живёт с нами поблизости, а мы с ней живём в разных домах. Но, а как дойти до школы мы совсем не помним" На этот раз Тина посмелела, увидев свободную речь Паши, настоль раскрепощённую, что не вызвала у новых знакомых и доли сомнения - они одноклассники. --"О, вы откуда-то приехали? Не сочтите за грубость, но вы совсем не похожи на здешнее население", - с долей неловкости, но детского любопытства, спросил Джоске. --"ДА...да, мы иностранки, приехали из России; знаете там сейчас не лучшие времена, а родителям это по карману. В Японии очень красиво и культура завораживает!", - сказала Тина, не веря своему счастью разговаривать с тем, о ком давно мечтала. Вот же, он стоит и говорит с ней о ней же! --"Ого, ничего себе, спасибо, надеемся вам у нас понравится! Кстати сколько....ЦЕРЕМОНИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ!! Бежим, Коичи!...ааа, и вы с нами, уж простите за спешку, дамы!", - кинул на ветер слова Джоске, ведь они с Коичи были уже в нескольких метрах от наших героинь. --"Ну чего ты стоишь, бежим!", - шёпотом проговорила уже нацелевшаяся догнать парней Прасковья. Целестина тронулась с места с этих самых слов подруги, и вот, они вчетвером бегут сломя голову, будто за опоздание им вломят совсем... Ок. 8.10. Япония. Морио. Прасковья, Целестина, Джоске, Коичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.