ID работы: 11373402

Нет места.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уонслер никогда не мог найти себе места. Но он старался. В шестнадцатилетнем возрасте он каждый вечер выбирался из дома и гулял в поисках места куда можно сбежать, сбежать туда, где он будет дома. Уонслер был в городе и пытался найти там друзей, смотрел за людьми, проводящими праздники, играл на своей гитаре заученную наизусть мелодию, но люди не принимали его. Уонслер был в лесах неподалёку от города, где тихо, спокойно и порой можно встретить людей. Наблюдал за животными, слушал пение птиц, пил воду из родника, он мог сидеть в этом лесу до тех пор, пока не начнёт смеркаться, но лес не принимал его. Уонслер был в полях, валялся там в траве, прятался от солнца под деревьями, которых было так мало на этом поле, оставался там до темноты и смотрел на звёзды, но поле не принимало его. Уонслеру нигде нет места. В двадцать лет Уонслер брал с собой еду и гитару, а потом уходил на поляну в лес, что находился рядом с городом и оставался там на весь день. Порой даже прихватывал покрывало и одеяло, чтобы заночевать на этой поляне. С утра до вечера Уонслер был там, играл песни, слушал животных и дремал. Он не боялся, что его покусают насекомые и находил большие палки чтобы отогнать от себя животных, мало-ли что. Уонслер наслаждался тишиной. Такой тишиной, которой не бывает дома. В такой обстановке легко размышлять. Он перебирал всё, что происходило с ним на протяжении всей жизни и улыбался. Уонслер сам не знает почему, но он улыбался, вспоминая даже всё самое негативное. Уже ночь, в лесу ничего не было видно, он лежал на холодной траве и улыбался звёздному небу. Уонслер смотрел на звёзды и думал о том, как в будущем найдёт место, где будет как дома. Но он так и не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.