ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
I Наруто сидел за столом своего кабинета. Как вдруг к нему постучались. - Войдите – ответил Наруто. В кабинет Наруто влетел Шикомару: - Хокаге-Сама, к вам пришел человек говорит, что вы его знаете, но он не показал своего лица. - Пригласи пожалуйста этого человека. Я хочу знать кто он и чего он хочет. - Но, это может быть ловушка. Наруто ты надеешься, что этот человек, каким-то образом связан с Саске? - Не знаю. Но понимаешь я просто хочу знать кто этот человек. Впусти этого человека. - Хорошо. Через 5 минут в кабинет Хокаге вошел незнакомец. - Что тебе нужно говори, у меня мало времени, мне нужно еще раздать поручения. – Сказал Наруто, при этом у него на лице больше не было счастья, только боль и отчаяние. - Мне нужно с тобой поговорить «Усараконтачи». - Ты-ы-ы. Уходи. Я не хочу тебя видеть. - Даже так? А я думал ты будешь рад, если я вернусь. И тут в кабинет вбежала Хината. - Наруто, беда! - Что случилось? - Пейн. Он ушел. - Как? Куда ушел этот придурок. Он же еще слаб. Блин он может умереть. Так Хината срочно беги к Нейджи, Саю и Сакуре и скажи, чтобы срочно бежали и спасли его. – Крикнул Наруто вне себя, от злости. - Но, Сакура она… ну понимаешь… - Говори! Что с Сакурой? - Ты же знаешь она не может, если окажется, что Пейн предатель, а он захочет ее забрать. - Я не вправе решать, если она любит его, пусть идет с ним. Тем более я вырос из того возраста, когда считал, что я люблю Сакуру. Тем более если что она сможет защитить себя. И еще передай Саю, чтобы после миссии зашел ко мне. Все ясно!?! -Да. Я могу идти? - Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.