ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Вернуть былое II После того как Хината ушла незнакомец подошел к Наруто и сказал: - Но, мне срочно нужно с тобой поговорить. - Хорошо говори, но быстрее, мне нужно срочно домой, там у меня еще много дел. - Я хочу вернуться в деревню. - Ты наверное шутишь. Насколько я помню я бегал за тобой три года, а ты говорил: «Я не вернусь в деревню, для меня существует только месть к моему брату Учихе Итачи. А ты мне не нужен. Я бросил и забыл тебя». Вот что ты мне все эти три года говорил. А теперь, ты хочешь, чтобы я просто так взял и забыл? Ну уж нет. Ну, хорошо. Я тебе разрешаю вернуться в деревню, но при одном условии. - Говори, я на все готов. - Ты должен будешь стать капитаном АНБУ. - Но, почему я? – Удивленно спросил Саске. - Потому, что ты один из сильнейших шиноби Конохи. И я хочу, чтобы ты заботился о Конохе. - Хорошо. - Тогда мне пора идти домой. - Подожди, я хочу у тебя кое-что спросить. - Спрашивай, я тебя слушаю – сказал Шестой Хокаге. - Я хочу знать, был ли ты с кем-нибудь после того, как я тебя бросил и ушел к Орочимару? - Зачем тебе это знать? – Спросил Наруто с болью в сердце и в глазах. - Для меня это важно! – Твердо ответил Саске. - Кроме Хинаты, у меня не было никого, и то я с ней расстался через год. - Ты с ней расстался потому, что любил меня? - Это не имеет никакого значения, тем более сейчас. - Наруто, скажи ты полюбил кого-то другого? - Нет. Я никого не полюбил. - Скажи, ты до сих пор меня любишь? - Зачем тебе это – ведь у тебя есть Карин. - Если ты скажешь, что любишь меня, то я ее брошу. - Я тебя люблю, но я не хочу, чтобы ты из-за меня бросал Карин. - Но, почему? – Не понял Саске. - Мы с тобой слишком разные, вот поэтому мы не можем быть вместе, как бы я этого не хотел. - Объясни мне хоть одну причину, почему мы с тобой не можем быть вместе. - Эта причина, потому что мы с тобой оба парни. - Ну и что с того, главное что мы любим друг друга. -Нет. У тебя должна быть своя семья, жена. Чтобы возродить свой клан, а если ты будешь со мной, то потеряешь эту возможность. - Я это прекрасно знаю. Но для меня это сейчас не важно, а главное для меня сейчас это быть с тобой. Подумай попозже я у тебя спрошу, будешь ты со мной или нет. - Хорошо. Дай мне неделю. - Я тебе дам, одну неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.