ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Вернуть былое VI Прошло полгода. Саске уже измучился, то Наруто нужно одно, то другое. - Саске? - Что тебе? – Спросил грубо Саске у своего супруга. - Я просто хотел сказать, что ложусь в больницу до родов. – Сказал Наруто, но на глаза начали наворачиваться слезы. - Наруто, прости. Я не хотел тебя обидеть. - А мне кажется, что ты больше меня не любишь. И ушел из их квартиры. Прошло два часа. Саске начал волноваться. Саске сел за телефон и набрал номер Сакуры: - Алло? – Спросила Сакура. - Сакура, это – Саске. Ты случайно не знаешь где Наруто? Я нагрубил Наруто, а он обиделся и ушел из нашего дома. - Он сейчас у меня. Думаю, что лучше чтобы ты пришел и попросил у него прощения. - Хорошо. Я буду через 15 минут. Саске побежал со всех ног к дому Сакуры. Когда он позвонил в дверь ее квартиры, то ему открыла Сакура. - Сакура. Где он? - Он в моей комнате. Он сейчас спит. Ему сейчас нужно хорошо поспать. Наруто очень нервничал, после вашей ссоры. - Можно я пойду к нему? Я хочу увидеть его. - Хорошо. Можешь идти. - Тогда я пошел. Когда Саске вошел в комнату где спал Наруто, то подошел к кровати где спал Наруто и сел на нее. Он прошептал тихо на ухо Наруто, со слезами на глазах: - Прости меня, мой хороший. Я же тебя люблю больше всего на свете. Только прошу тебя, не уходи от меня. Я ведь жить без тебя не смогу. – Тут Наруто проснулся и сказал: - Я тебя уже простил. Я просто не могу долго на тебя сердиться. Я ведь тебя, очень сильно люблю. – И улыбнулся ему в 32-зуба. - Может тогда мы пойдем к нам домой? – Спросил Саске. - Хорошо, пойдем домой. Но для начала можешь, кое-что сделать? - Все что угодно. Ради тебя, я на все готов. - Все просто. Просто поцелуй меня. – После этих слов Саске поцеловал Наруто в губы. Это был, долгий, страстный и полный любви поцелуй. – Теперь, мы можем идти домой. Не успел Наруто встать с кровати, как его взяли на руки: заботливые и нежные руки супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.