ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Вернуть былое V Прошел месяц с тех пор как Наруто и Саске стали встречаться. Наруто сидел за столом в кабинете как вдруг к нему врывается Саске и говорит: - Наруто, ты совсем спятил! – Заорал Саске. - Ты, это о чем? - Почему, ты не сказал, что в прошлый раз тебя ранили? - Да, пустяки. Сакура уже все залечила. Не волнуйся, я ведь живой. Или ты не рад этому? - Какой ты балбес. Я очень рад. Но ты должен беречь себя. Хотя бы ради меня! Договорились? - Хорошо. Договорились. И в знак примирения они поцеловались. Саске больше не мог сдерживаться. Он начал целовать шею, тем самым оставил багровый засос на шее Наруто. - Наруто, я хочу тебя! – Прошептал Саске. - Прямо здесь? - Да. - Но, если кто-нибудь войдет? – Спросил Наруто. - Не волнуйся, я закрыл дверь на ключ. - Ну тогда продолжай. После этих слов Саске снял футболку Наруто, а после и брюки с трусами. И уложил его на рабочий стол. Потом Наруто заметил, что Саске еще одет и возмутился: - Саске, как это понимать? - Ты это о чем? - Я говорю, почему ты еще в одежде? И через 15 секунд на Саске ничего не было. - Наруто, ты готов? Это будет твой первый раз, поэтому будет немного больно в начале. – Уточнил Саске. - Да, я готов. А если будет больно я потерплю………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Через 10 минут они оделись и открыли дверь. Тут Наруто и говорит ему: - Саске подойди сюда. – И Саске подошел к Наруто. - Пообещай мне кое-что. – Сказал Наруто. - Все что хочешь. - Пообещай мне что ты всегда будешь со мной. Никогда не изменишь и не придашь. - Я тебе это обещаю. - Тогда поцелуй меня. – сказал Наруто. Саске поцеловал Наруто. Тут к ним в кабинет вошли Цунаде и Джирайа. Цунаде и говорит: - Вы что сума сошли. А если кто-нибудь увидит. Наруто ты все-таки Шестой Хокаге. А Саске и говорит: - Мне как то все равно. Тем более это наши проблемы, а не их, и тем более не ваши. Хокаге-Сама, я ведь правильно говорю? - Да котенок ты правильно говоришь. – И поцеловал Саске в губы. Тут Джирайа не выдержал и сказал: - Наруто, ты что спятил, а если все узнают, что из Хокаге-Сама Гей, что будет? - Мне все равно. И нечего отвлекать меня, у меня важное дело. – И начал с новой силой целовать Саске в губы. Тут Цунаде не выдержала и схватила Наруто за шею и сказала: - Увижу еще раз в кабинете за этим занятием убью. И даже не посмотрю, что Шестой Хокаге. Тут Саске и начал орать на Цунаде: - Еще раз до него дотронетесь, и тогда узнаете настоящего Учиху Саске. - Успокойся Котенок, она мне ничего не сделает. К тому же я смогу за себя постоять. А теперь, что здесь лелеете вы? А? - ну, мы хотели посмотреть, как ты справляешься с делами. – Сказал Джирайа. Тут Цунаде увидела множественное количество засовов и сказала на это: - Наруто, я вижу вы тут не только целовались, а вообще по полной развлекались. И еще Наруто, я хотела тебя поздравить с Днем Рождения! - Спасибо конечно, но он у меня не сегодня. - Тогда эту новость узнаешь, когда у тебя будет День Рождение. - Раз сказали А, то говорите Б. - Хорошо. У меня есть новость что у тебя есть возможность возродить Клан Учиха. - Вы это о чем? – Не понял Саске. - Я сделала много анализов, которые подтвердили что ты Наруто, можешь забеременеть от Саске. После такого услышанного Наруто упал в обморок. Саске подбежал к Наруто. Он сказал Цунаде: - Может вы сделаете что-нибудь, ему же плохо. - С ним все будет хорошо. Это просто обморок, из-за шока. Через пять минут придет в себя. Но меня беспокоит другое. - Вы это о чем? – Спросил Саске. - Я беспокоюсь о генах ваших будущих детей. Может так получиться, что сила Кьюби может перейти по наследству вашим будущим детям. А это слишком опасно. Не только для ваших будущих детей, но и для самого Наруто. - Скажите он что действительно может забеременеть? - Да. Он единственный человек в деревне кто подходит тебе по совместимости. Ну и Карин конечно тоже. Но не говори это Наруто, а то он еще скажет, чтобы ты шел к ней. Лучше ему об этом ничего не знать. Есть подозрение, что Наруто не выдержит боль вовремя родов. - Ну тогда будем осторожными. - Боюсь уже поздно. Насколько я поняла, Наруто забеременел примерно час назад. И я боюсь как на это отреагирует Наруто. Об одном напоминании он падает в обморок. Я думаю что тебе Саске придется рассказать все ему самому. - А если он не захочет ребенка? - он тебя очень любит. Поэтому ему будет трудно отказаться, он пожертвует своим телом, он будет чувствовать очень сильную боль при родах, но родит тебе ребенка. Он готов на все лишь бы ты был счастлив. Тут вдруг проснулся Наруто, он и говорит: - Что произошло? - Наруто, ты просто упал в обморок. – Сказала Цунаде. – Как ты сейчас себя чувствуешь? - Если сказать по честному, то такое ощущение как будто я сейчас умру. – Сказал Наруто, и упал опять в обморок. - Цунаде, что с ним? Так должно быть?- Забеспокоился Саске. - Ничего. Первые два месяца это будет частенько. Но меня сейчас заботит другое. - И что же? Скажите я очень за него переживаю. – Сказал Саске. - Меня беспокоит то-что он сказал, что он чувствует что как будто он умирает. Но через пару дней это чувство пройдет. Саске, ты должен за ним хорошо следить. Ему нельзя волноваться, а так же ему противопоказано получать ранения – это может привести к выкидышу. - Так Саске, ты должен сейчас же рассказать все Наруто, тем более он сейчас приходит в себя. – Сказал ему Джирайа. - Хорошо. А теперь думаю, вы можете идти. - Хорошо. Мы уже ушли. Позаботься о них. – Сказали Джирайа и Цунаде. Когда Наруто пришел в себя, то увидел что он лежит в постели у себя дома. - Что случилось, что я здесь делаю? - Тебе стало плохо и я тебя уложил в постель. - Саске, а что ты здесь делаешь? - Я ухаживаю за тобой! – Сказал Саске и улыбнулся. - Саске? - Да. - Улыбайся почаще, тебе это очень идет. - Я буду улыбаться, но только для тебя. - Спасибо, но разве у тебя других дел нету? Лучше бы пошел по своим делам. - Я пойду, но для начала мне надо с тобой поговорить. - Хорошо Саске, я тебя очень внимательно слушаю. - Я хотел тебе объяснить почему ты упал в обморок. Просто когда был в без сознании, то она сказала, что ты… ты… - Что я? Я чем-то болен? - Нет. Ну, ты про забеременел от меня. - Что?!!! – Удивлено спросил Наруто. - Ты не рад этому? Я думал ты будешь рад. - А ты Саске, рад этому? - Да, я рад. - Тогда и я рад. Если тебе хорошо, то и мне хорошо. - Наруто, если ты захочешь избавиться от ребенка, то я все пойму. - Нет. Я хочу оставить этого ребенка. Не забывай что это не только твой ребенок, но и мой ребенок. Ты же знаешь я не смогу сделать плохо ребенку. А тем более, если это наш с тобой ребенок. Когда Саске это услышал, то он и сказал ему: - Спасибо, мой любимый! – И Саске поцеловал его в губы. – Теперь, я тебя еще больше люблю! - И я тебя, тоже еще больше люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.