ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер, Варвара, — саркастично улыбалась мачеха, хотя за русой челкой просматривался ужасно злой взгляд, — Ну, проходи, рассказывай. Мы с отцом ждем объяснений! — Щас, — я прошла в коридор, ведущий к кухне. — Где твоя куртка?! — кричала вслед женщина. Я прошла в небольшую комнату освещенную тусклой лампой. За столом сидел отец. Неухоженный, неприятный: с ужасной щетиной и кругами под глазами. От него пахло едкими сигаретами, а в руках держал «Жигулевское». — Где ты была? — он не любил церемониться, все прямо и по делу, — Не лги мне. Я все равно узнаю правду. — Тогда смысл мне что-либо говорить? — Не паясничай! — он стукнул бутылкой по столу. — Олеся, иди сюда! — Я пошла с подругой на концерт. Потом ночевала у нее. Утром сразу же побежала в художку. — Кто тебе разрешал? — вмешалась Олеся, как только зашла в комнату. — Ты вообще не лезь, — огрызалась я, — Я съеду от вас, как только стану совершеннолетней! Ты, в особенности, — я ткнула пальцем в полную женщину, — Мне никто! — Скотина! Чтоб я тебя больше не видел! Как ты смеешь такое говорить? — Ненавижу тебя. Ты променял мать на эту прошмандовку! Лучше бы я жила с ней! — Тварь, — вскочил со стула он и схватил за шею. — Не смей говорить так об Олесе! Она лучше чем та преступница, — он прижал меня к стене, удерживая за шею, чуть давя на кадык, — Проваливай! — резко опустил меня и я убежала в свою комнату.

***

— Дома творится полный ужас, — я зарылась руками в волосы, — Не знаю, что мне делать. — Ты можешь ночевать у меня. Точнее, у Кирилла. — В смысле? — я подняла на нее удивленные глаза. — Ну, я же дома не бываю. Договорилась с Кириллом у него пожить, все равно хата никому не нужна. Думаю, ему похуй, кто спит у него на кровати и моется в его душе. — Надо у него спросить… — тяжело вздохнула я, — Но спасибо! Если согласится, то я обрету крылья, — улыбнулась я. Тут же прозвенел звонок. Аня потушила догорающую сигарету об оконную раму, взяла меня за руку и мы вместе спустились с «крыши». На третьем этаже как раз была география и я быстро добралась до кабинета. — Извините, можно войти? — Ой, Варечка, конечно! Проходи-проходи, — тепло улыбалась учительница географии. Я проскользнула меж парт и прошла к своему месту. Быстро повесила рюкзак и присела на стул, близ зеленого придурка. — Ой, Варечка, проходи-проходи! — пискляво пародировал он учителя. — Идиот, — он засмеялся еще больше, пока на него не сорвалась женщина средних лет. — Такими темпами меня отсадят от тебя! — Да, — почесал затылок он, — Надо наконец становиться прилежным учеником! — Слушай, Кирилл… — робко начала я, — Можно у тебя пожить? — Ты вторая, кто это спрашивает! Аня распиздела? — Но мы же подруги! Ты и сам мне предлагал… — Ладно, но если когда я буду приходить к себе, все оборудование будет сломано, я вас также сломаю. — Какой злой! Спасибо большое! — Ключи после уроков дам, — он мило улыбнулся и уткнулся в учебник. «Замечательно» — положительно комментировала у себя в голове.

***

— Вот, — он протянул небольшую связку ключей с брелком динозаврика, — Если потеряешь — тебе пизда! Самый длинный ключ от квартиры, самый короткий от табачки напротив. Долгая история… — уголок губ дрогнул в улыбке, — Если будешь оттуда воровать, то только ночью! Там камера ночью не снимает. — А… — поникла я, — Спасибо! Я что-то должна взамен? — Не разъебать квартиру к хуям. И скидывать мне домашку по химии. — Без проблем! — от радости я ринулась его обнимать. — Спасибо! — Все, иди уже, — улыбался он. Я пошла. — И это… — кричал вслед, — Берегите себя. Ну, вернее береги себя… И Аню. Блять! Все, забей, иди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.