ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от пронзающего воя будильника. Ну, ещё оттого, что яркое солнце заливало золотисто-желтым светом комнату. Спохватившись, я натянула свои колготки-сеточку, что сняла перед сном и побежала в прихожую. Субботнее утро началось в девять часов двадцать три минуты. Я проклинала каждую секунду, которых становилось все меньше, пока я бежала на остановку, ведь ровно в десять начинались занятия в художественной школе. По прибытию, как обычно, меня встретила Карина со своими тёплыми объятиями, которые, словно пощёчина (странное сравнение. ладно, пусть это будет супер-ультра-мега-приятная пощёчина) разбудили с бодуна. — У меня похмелье, — невпопад сказала я, повесив куртку в гардероб, — И я проспала четыре часа. — Ты пила?! — возмущённо вскрикнула подруга, — Стоп. Ты пила… — Ну, — усмехнулась я, показывая на свои мешки под глазами и неважный вид, — Можно заметить. — Что тебя сподвигло? — она взяла меня за руку и мы пошли по коридору к кабинету, — Ты же вообще почти не пьёшь. — На вписку пошла, — пожала плечами я, будто это самая обыденная вещь. — А родители? — Я у друга была, — также просто ответила я. — У тебя появился друг? — искренне удивлялась она, — Я думала что… ну твой отец… ну… он это… — Он не в курсе, — наконец перебила я ее, чтоб не мямлила. — А куртка? Что с ней? — Друга-а-а, — показательно протянула я, — Что за допрос! Пошли на уроки. Пятичасовое пребывание в художественностям учреждении было невыносимым. Каждый долбанный вскрик учителя или поправка раздражали больше обычного. А гребанные уроки длились гораздо медленнее пяти часов. «Надо все-таки сесть на таблетки» — витала в голове подобная мысль все время, пока мне выедали мозги десертной ложечкой.

***

— Поехали ко мне? — пихнула меня подруга локтем в плечо, — Калининский*, веселуха! Вторая вписка за неделю, — широко улыбалась та. — Мне хватит, — я грела руки в карманах чужой желтой куртки. — Но в Калининский поеду. — твёрдо решила я. — И зачем? Ты ж в Советском*… — К другу, — нехотя призналась. — Тому самому? — придурошно улыбалась подруга. — И даже не расскажешь больше о нем? — С каких пор он стал «тем самым», — закипала я, — Блять, Карина, не усложняй все, — нервно вскричала, — Расскажу, как придёт время. — И тут же красный цвет подступил к обветренным щекам. Всепоглощающая вина за сказанное настигла меня и не давала покоя, — Извини. — Ладно, — тяжело вздохнула она, — Иди, давай, — поцеловала она меня в щечку, — Твой автобус прямиком до Калининского приехал! — она подтолкнула меня к дороге. — Спасибо, — улыбнулась на прощанье, — Пока!

***

Я постучалась в дверь. Молчание. Постучалась ещё раз, будто в этом был какой то смысл. Оказывается был. Пропуская брань, доносящуюся по ту сторону стены, мне наконец открыли. — Доброе утро, — потёрла глаза Аня, — ты где была? Если ходила в аптеку за аспирином, то я тебя уже начинаю обожать! — Время близится к четырём. Какое, мать твою, утро? — прошла я в квартиру, — Кирилл тоже спит? — Думаешь, мы в одной кровати уснули? — усмехнулась она, — Я не проверяла. — Ладно, иди спи, — улыбнулась я ей, — Ты итак подвиг совершила. Встала с бодуна! — Поздно уже, — вздохнула она, — Чай будешь? — Буду, — я сняла куртку и повесила на крючок в прихожей. «Даже не придётся оправдываться перед Кириллом за куртку» — улыбнулась я про себя и прошла в туалет, дабы помыть руки. Включила воду. Та стала обжигать холодные руки горячей струей и я взвизгнула от боли. В ванной, прикрытой белой шторой, что-то зашевелилось и тогда я завизжала громче. — Блять, — открыл шторку Кирилл и полусонно взглянул на меня, — Ты че тут делаешь? — Э… руки мою, — уставилась на кран я. Там продолжала течь обжигающая горячая вода, что травмировала руки. Я быстро ее выключила и направила взгляд на парня, — Ты ничего не помнишь? — Да, помню… Зря я, конечно, диваном жертвовал, — усмехнулась тот и протянул мне руку, чтобы я помогла ему встать. — Как давно ты встала? — В девять. — А сейчас?.. — Четыре. — Блять… — Это что-то значит? — То, что все шесть часов я заставил тебя чувствовать некомфортно у себя в квартире. — Семь часов, — улыбнулась я. Наши взгляды встретились. Голубые глаза всеполгащающе разглядывали меня, будто оценивали каждую черту лица. Он дразнил, не отводя взгляд. Впрочем, я тоже. — Ну все, хватит, — наконец сдалась я, слабо улыбнувшись, — Долго ещё в туалете сидеть? Пойдём отсюда. Он следом вышел за мной и отвёл на кухню. Там Аня сидела за столиком и попивала чай из белой кружки, на которой был изображён какой-то осел. - А мне? - Ой, - поникла подруга, - Щас сделаю… Привет, Кирилл, - улыбнулась она. - Я тоже чай буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.