ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Доброе утро! — он вошёл к нам в комнату с подносом, — Я завтрак принёс. Саша был таким красивым. Его мешки под глазами и неопрятный вид выглядели по своему замечательными. — Саша! Огромное спасибо! — я встала с дивана и положила поднос с двумя яичницами на столик. — Не буди Аню, пусть поспит. — улыбнулся он, — Как ты? — Да все просто замечательно. Я вечером схожу прогуляюсь. — Можно с вами? Я как раз могу с учебы вам на встречу выйти! — Ой… ну, ладно, — нехотя согласилась я. — Все, я спешу! Пока! — Да, давай, — улыбнулась и вновь свалилась на диван. Позже входная дверь громко хлопнула. Я даже не притронулась к завтраку, только лежала на диване ногами кверху, обдумывая встречу с Кириллом. Я не знала как себя вести и что говорить, ведь все не просто так. За все время, пока его не было я точно поняла, что все не просто так. — Ты заказала доставку? — проснулась Аня и взглянула на поднос. — Это Саша, будешь? — Конечно! Знаешь, он такой милый. — Знаю.

***

Я вышла из квартиры ближе к шести вечера. На мне тёплый черный пуховик по колено, джинсы и длинная серая худи. Волосы в том же высоком хвосте, а на лице все те же стрелки и бордовая помада. По пути я зашла в кофейню: один американо. Вообщем то, что и следовало ожидать, я оказалась на месте ровно через час. Автобусы были дополна забиты взрослыми людьми, спешащими домой с работы. Я увидела мужчину, приблизительно похожего на Кирилла. На нем знакомая желтая куртка, но чёрные волосы. Осторожно подойдя, я отвлекла того: — Э… Привет? — А? — парень вынул наушник и посмотрел на меня. Это Кирилл. Но с чёрными волосами. Всегда красивый. — Привет! — быстро встав, он неудобно меня обнял, — Будешь? — протянул свою сигарету. — Да, почему бы и нет, — я взяла горькую палочку и затянулась, — Сейчас подойдёт мой друг, ты не против? С Аней, скорее всего. — Ну… ладно, — прочесал затылок он. Было неловко. Кирилл ничуть не изменился, только его волосы отливали чёрным блеском. — Ты покрасился. — Да. — Ты хотел что-то обсудить? — Да. — Слушай, я не буду тянуть из тебя что-то, — наконец призналась я, — Почему мы здесь? — Город красивый, — усмехнулся Кирилл и забрал мою сигарету. Он взял меня за руку и куда то пошел. — Блять, Кирилл, я сейчас уйду! Что за хуйня? — Тебе не кажется, что я тебе нравлюсь? — Не знаю. Странный вопрос, «дважды два — четыре» и то сложнее. — Ну давай, признайся честно! Я тебе нравлюсь? — Ты совсем как ребёнок, — улыбнулась я. Но Бледный был непреклонен. — Я же сказала, не знаю. — Тебе помочь с ответом? Что я должен сделать? — Помочь с ответом. И он снова затмил все эмоции поцелуем. Мягким, тем самым, что полгода назад, до нашей разлуки. И я вновь чувствовала его солоноватые губы с едким привкусом табака, приятные прикосновения и нежность во всем, что витало в воздухе. Почти в губы, он тихо проговорил: — Я тебе нравлюсь? — Да. И он продолжил. Внизу вновь что-то загорело теплом, нет, пожаром. Запустив руки в чёрные, мягкие волосы, я продолжила великое наслаждение. Он отстранился первый: — Что и требовалось доказать, — усмехнулся. — Идиот, — я взяла бледное лицо Бледного в холодные руки и смотрела в глаза: серо-голубые. Такие красивые. — Я знаю, что красивый, можешь не говорить. — Я и не хотела. Пойдём, надо встретить Сашу. — Сашу? — Виновник уютной квартиры в центре Питера, где мы живем. — Ах… тот друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.