ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Саш, знакомься — Кирилл! — я подошла к друзьям. — Приятно, — тот доброжелательно улыбнулся Бледному и протянул руку. Не ответив взаимностью, он лишь фыркнул: — Ага. — Блять, вы ещё поссориться успейте! — закатила глаза Аня, а потом полезла обнимать Кирилла. — Может в кино сходим? — улыбнулся мне Саша. — Я за! — ответила подруга, отлипнув от Бледного. — Ой, идите нахуй! Мы впервые за полгода встретились и вы предлагаете идти в кино? Еще и с каким то додиком! — Ты кого додиком назвал? — округлил глаза Ковалёв. — Тебя, долбоеб! Слушайте, давайте сходим в клуб, развеемся, — раз на то пошло?! Я не собираюсь смотреть сопливый фильм на последних рядах в компании солёного попкорна! — Не, тут Кирилл прав. Пошлите в клуб? — с надеждой в глазах смотрела на нас с Сашей Аня. — Ладно. — тяжело вздохнула я, — Какой? — Я подвезу. Сопливым место на задних рядах, — он зло уставился на Ковалёва. — Исключительно для того, чтобы не рушить твое хрустальное эго, — огрызался тот. Мы дошли до машины Бледного: новый чёрный мерс. Я села вперёд, а Аня с Сашей оказались на задних местах. Уже было темно, да и одета я не «по-клубному». Спустя минут двадцать мы подъехали к большому красному зданию, всячески подсвеченными гирляндами. — Вот, лучший клуб города! — вышел Кирилл из машины. — Нихуя… У нас шарага такого же размера! — восклицала Аня. Ели как нас пропустили в клуб: паспорт был только у Саши. Внутри было также роскошно: большие, красивые диваны, отовсюду хорошая музыка, посередине была большая сцена, там выступала какая-то малоизвестная мне группа, а рядом на шестах танцевали стриптизерши. Кирилл с Сашей вместе куда-то ушли, оставив нас с Аней на диванчиках. — Нихуево… И че тут делать? Эти съебали куда-то. — Я ебу? — вздохнула, — Вообще клуб не лучшая идея. Посмотри на меня: худи да джинсы. — Есть такое… — Опа! — на нас обратили внимание два парня, которые были в хлам, — Девочки, как дела? — Нормально, — огрызнулась Аня, — Ну, мальчики, садитесь. Че надо? — Поболтать хотим, угостить может… — к нам подсел тот, что повыше с блондинистыми волосами. — Я Артем. — А мне похуй, — закатила глаза Аня, будто такой перфоманс в ее жизни не впервые. Она тихо шепнула мне на ухо: — Не парься, щас разрулю. — и вновь кокетливо смотрела на некого Артема, — Ну, угощать будешь? — Что хотите? — Два самых дорогих коктейля! — и по-собственнически она развалилась на красном диване. Ошеломлённая я, округлив глаза по пять копеек, только наблюдала за подозрительно-странным поведением подруги. Оба парня быстро к нам вернулись и в открытую начали приставать. — Ну, вы же понимаете, да?.. Услуга за услугу! — Слышь, услуга?! Я щас охрану позову! — оттолкнула другого мужчину она. — Что тебе надо? Хочешь, имя скажу? Я Слава. — Да мне поебать, Слава! Тебе проституток не хватает? — Ребят, хватит! — возникла я, — Я сейчас мужу позвоню! — это всегда работало. — Да какой тебе муж, малолетка? — обратился ко мне Артём. — Поспорить хочешь? — Да! На пять косарей! — Без проблем, только я с ней уйду! — Чтоб через минуту тут со своей подружкой и мужем! Гордо развернувшись, мы за руку с Аней пошли на поиски Кирилла, или хотя бы Саши. Но все было счетно. Их нигде не было: ни в баре, не в вип комнатах, даже около сцены! Возвращаться к тем отморозкам совсем не хотелось, так что мы решили по-быстрому смыться. Подойдя к выходу, охрана посмотрела на наши билетики и открыла дверь выхода, как со спины к нам подбежал Артём со Славой. — Слиться хотели… — злобно промычал парень и насильно взял нас за руки, — Мы вам отомстим. — Слышь, хуила объебанный, не трожь нас! — Аня плюнула ему в лицо. — Ты охуела? Мразота саратовская! — он ещё сильнее сжал наши руки и стал тащить куда то. — Да отпусти! Блять, что я должна? — Трахнуться со мной! — Идите на хуй, — за спиной послышался знакомый голос. — Ой, это ещё кто? — раздраженно говорил Слава. — Блять, отпусти их, — Кирилл врезал Артёму, который тащил нас куда-то бутылкой по голове. Тот сразу же упал на пол и руки облегчали. — Пожалуйста, Кирилл, пойдём отсюда! — жалобно, будто ребёнок начала я. На глазах наворачивались слёзы, но загоняя их подальше, я старалась остаться в разуме. — Конечно пошли. Я не ебу, где ваш Саша! Только что тут был! — только он договорил, как я свалилась на него с объятиями. Все таки, щеки макрели и теперь его белая футболка на левом плече была слегка мокровата. — Хватит соплей! Ищите Сашу и едем домой. — воскликнула Аня и развернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.