Часть 12.
27 декабря 2021 г. в 10:55
— Саш, знакомься — Кирилл! — я подошла к друзьям.
— Приятно, — тот доброжелательно улыбнулся Бледному и протянул руку.
Не ответив взаимностью, он лишь фыркнул: — Ага.
— Блять, вы ещё поссориться успейте! — закатила глаза Аня, а потом полезла обнимать Кирилла.
— Может в кино сходим? — улыбнулся мне Саша.
— Я за! — ответила подруга, отлипнув от Бледного.
— Ой, идите нахуй! Мы впервые за полгода встретились и вы предлагаете идти в кино? Еще и с каким то додиком!
— Ты кого додиком назвал? — округлил глаза Ковалёв.
— Тебя, долбоеб! Слушайте, давайте сходим в клуб, развеемся, — раз на то пошло?! Я не собираюсь смотреть сопливый фильм на последних рядах в компании солёного попкорна!
— Не, тут Кирилл прав. Пошлите в клуб? — с надеждой в глазах смотрела
на нас с Сашей Аня.
— Ладно. — тяжело вздохнула я, — Какой?
— Я подвезу. Сопливым место на задних рядах, — он зло уставился на Ковалёва.
— Исключительно для того, чтобы не рушить твое хрустальное эго, — огрызался тот.
Мы дошли до машины Бледного: новый чёрный мерс. Я села вперёд, а Аня с Сашей оказались на задних местах. Уже было темно, да и одета я не «по-клубному». Спустя минут двадцать мы подъехали к большому красному зданию, всячески подсвеченными гирляндами.
— Вот, лучший клуб города! — вышел Кирилл из машины.
— Нихуя… У нас шарага такого же размера! — восклицала Аня.
Ели как нас пропустили в клуб: паспорт был только у Саши. Внутри было также роскошно: большие, красивые диваны, отовсюду хорошая музыка, посередине была большая сцена, там выступала какая-то малоизвестная мне группа, а рядом на шестах танцевали стриптизерши.
Кирилл с Сашей вместе куда-то ушли, оставив нас с Аней на диванчиках.
— Нихуево… И че тут делать? Эти съебали куда-то.
— Я ебу? — вздохнула, — Вообще клуб не лучшая идея. Посмотри на меня: худи да джинсы.
— Есть такое…
— Опа! — на нас обратили внимание два парня, которые были в хлам, — Девочки, как дела?
— Нормально, — огрызнулась Аня, — Ну, мальчики, садитесь. Че надо?
— Поболтать хотим, угостить может… — к нам подсел тот, что повыше с блондинистыми волосами. — Я Артем.
— А мне похуй, — закатила глаза Аня, будто такой перфоманс в ее жизни не впервые. Она тихо шепнула мне на ухо: — Не парься, щас разрулю. — и вновь кокетливо смотрела на некого Артема, — Ну, угощать будешь?
— Что хотите?
— Два самых дорогих коктейля! — и по-собственнически она развалилась на красном диване. Ошеломлённая я, округлив глаза по пять копеек, только наблюдала за подозрительно-странным поведением подруги.
Оба парня быстро к нам вернулись и в открытую начали приставать.
— Ну, вы же понимаете, да?.. Услуга за услугу!
— Слышь, услуга?! Я щас охрану позову! — оттолкнула другого мужчину она.
— Что тебе надо? Хочешь, имя скажу? Я Слава.
— Да мне поебать, Слава! Тебе проституток не хватает?
— Ребят, хватит! — возникла я, — Я сейчас мужу позвоню! — это всегда работало.
— Да какой тебе муж, малолетка? — обратился ко мне Артём.
— Поспорить хочешь?
— Да! На пять косарей!
— Без проблем, только я с ней уйду!
— Чтоб через минуту тут со своей подружкой и мужем!
Гордо развернувшись, мы за руку с Аней пошли на поиски Кирилла, или хотя бы Саши. Но все было счетно. Их нигде не было: ни в баре, не в вип комнатах, даже около сцены!
Возвращаться к тем отморозкам совсем не хотелось, так что мы решили по-быстрому смыться. Подойдя к выходу, охрана посмотрела на наши билетики и открыла дверь выхода, как со спины к нам подбежал Артём со Славой.
— Слиться хотели… — злобно промычал парень и насильно взял нас за руки, — Мы вам отомстим.
— Слышь, хуила объебанный, не трожь нас! — Аня плюнула ему в лицо.
— Ты охуела? Мразота саратовская! — он ещё сильнее сжал наши руки и стал тащить куда то.
— Да отпусти! Блять, что я должна?
— Трахнуться со мной!
— Идите на хуй, — за спиной послышался знакомый голос.
— Ой, это ещё кто? — раздраженно говорил Слава.
— Блять, отпусти их, — Кирилл врезал Артёму, который тащил нас куда-то бутылкой по голове. Тот сразу же упал на пол и руки облегчали.
— Пожалуйста, Кирилл, пойдём отсюда! — жалобно, будто ребёнок начала я. На глазах наворачивались слёзы, но загоняя их подальше, я старалась остаться в разуме.
— Конечно пошли. Я не ебу, где ваш Саша! Только что тут был! — только он договорил, как я свалилась на него с объятиями. Все таки, щеки макрели и теперь его белая футболка на левом плече была слегка мокровата.
— Хватит соплей! Ищите Сашу и едем домой. — воскликнула Аня и развернулась.