ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Ты долбаеб! Из-за тебя их чуть не изнасиловали! — Кирилл орал на всю улицу. — Так мы оба где то шлялись! Почему я виноват? — Потому что ты долбоеб! Проигнорировав перепалки, мы сели в мерседес. Кирилл повёз нас по неизвестному адресу, хоть Саша и возникал, просил, чтобы отвез нас к нему. Но мне было все равно. Хоть куда — только не в том клубе. Да и Кириллу я доверяла, уверена, он бы не стал везти нас в ресторан после этого или в музей. Спустя минут десять я вырубилась, облокотившись на стекло автомобиля. Пару раз ударилась головой, но это было совсем не больно. По крайней мере, не так больно, как морально. Через некоторое время мы оказались прямо на Невском, он аккуратно потряс меня за плечо и я окончательно проснулась. Мы вышли к старинному зданию, завернули во двор и прошли в его квартиру. — Чаю хотите? — разулся парень. — Клубинчный. Варе тоже. — ответила Аня. — Прямо и направо: там вторая спальня. Внутри туалет есть, туда Сашу отведите, — усмехнулся с кухни Кирилл. — Без твоих советов обойдусь, — фыркнул Ковалёв и помог нам раздеться. Мне не хотелось ни к с кем говорить, да и подозрительная усталость и сонливость свалились на меня комом. Я прошла по коридору и завернула в большую спальню. Мигом плюхнулась на кровать и сомкнула глаза.

***

Я почувствовала чьё-то тело рядом и тёплое дыхание. Волнение подпустило к горлу и моя грудь в полудреме стала вздыматься чаще. — Все хорошо, — хриплый голос оглушил. Некий «кто-то» положил тёплую руку на мою. — Кирилл? Молчание. Забывшись, я вновь погрузилась в пучину сна. Снова тёплое прикосновение. — Если это ты… — шепотом начала я, но парень успел меня прервать. — Это я. Кажется, уголок моих обветренных губ дрогнул в улыбке. Он аккуратно, перебирая каждый хрупкий палец, вложил свою руку в мою. Горячая ладонь прикоснулась и я точно растаяла: вновь улетела в забытки потоков сна. — Аня и Саша уехали домой, — он говорил это будто для себя, — Все в порядке. Его слова мигом улетучивались, ведь я находилась в совершенно другом мире: снов, мечтаний и грёз. — Я пойду? — только парень разжал мою руку, как я вновь притянула ее к себе. — Останься, — тихо бормотала я.

***

Я проснулась совсем рано. Часы на прикроватном столике показывали 5:06. В кресле напротив кровати устроился Кирилл. — Кирилл, — я осторожно дотронулась до его руки, — Я пойду. — А? — он быстро пришёл в себя, — Тебя подвезти? — Нет, не стоит. Спасибо, что помог вчера. — слабо улыбнулась я. — Стой! Варь, надо поговорить. — Я слушаю. — Ты уверена, что мы друг другу просто друзья? Что тот поцелуй ничего не значил и… — хотел договорить он, но я прервала. — Конечно нет! Поцелуи и секс без обязательств это не мое, — я пыталась отшутиться. — Мы типа встречаемся? — Ненавижу, когда так говорят. Мы «типа» любим друг друга и все в это роде. — Хорошо, — его губы дрогнули в улыбке, — Я «типа» люблю тебя. — Думаю, я тоже, — усмехнулась я. — Мне правда пора. — В пять часов утра? — «Типа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.