ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Выспалась? — Кирилл открыл мне дверь. Сегодня он очень красивый. На его голове неопрятно лежат волосы, под глазами последствия бессонной ночи, его пухлые губы расплылись в улыбке. Плечи прикрывает чёрная рубашка, оголяющая его торс, откуда выпирают хрупкие рёбра. На ногах слегка обтягивающиеся штаны. — Выспалась, — я вошла в квартиру и скинула чёрную куртку. — Че с отцом? — Блять… Короче, — я уселась на диван, — Отец подаст в розыск, если не вернусь через неделю домой. — И че? И че этот розыск тебе даст? В чем смысл? Ну найдут они тебя, не убьют же. — В детдом?.. — Тебе когда восемнадцать исполнилось, девочка? — Пару месяцев назад, — вдумчиво отвечала я. — Серьезно? — он заметно удивился, — Думал, тебе семнадцать. Но все равно, какой детдом в таком возрасте? — Блять… Я тупица. — Да, ты права, — усмехнулся он. — Оставайся со мной. В Питере же охуенно! — Лучше, чем в Челябинске, — улыбнулась я. Включив телефон, я зашла в контакты и абонент «Отец» оказался заблокирован.

***

В телевизоре мелькали фигурки Гермиона, Поттера и Рона. Мы лежали на мягком диване, укрывшись новогодним пледом. Да, с Кириллом в тепле гораздо уютнее, чем в Челябинске с отцом. Бледный оказался совсем не таким, каким представал перед другими: он добр, нежен и очень заботлив. Хотя и в школе, и с друзьями, ведёт себя иначе: грубо, пренебрежительно и резко. Кирилл оказался совсем милым, приятным, жаждующим любви и повседневной рутинной ласки. Он поглаживал меня по обложенной местами коже, целовал в шею и что-то шептал на ухо. — Бля, Рон такой тупой, — заржал парень. — Вообще пиздец, как они с Гермионой могут быть вместе? — Треш… — Ты сегодня очень красивый. Заметила, как зашла. Для кого наряжался? — Ни для кого я не наряжался, — обиженно ответил тот, — Просто. — Соблазнитель чертов, — усмехнулась я. — То есть, это соблазнительно? — Ну… такое. Был бы на твоем месте Том Фелтон, было бы соблазнительно. — М, — неодобрительно хмыкнул парень, — Ясно. — Да ну тебя, даже подъебнуть нельзя. — А ты вообще все время в своих толстовках. Так что вопрос не закрыт, кто из нас соблазнительнее. — Я, конечно, что за вопросы?! — Да ну. По мне весь класс сохнул, так что, давай на чистоту. — он язвительно улыбался. — Ой, да иди ты на хуй! Он насмешливо фыркнул и прижал меня ближе. Да, пожалуй, Кирилл может быть милым. — Кирилл Бледный лежит со мной на одном диване. Ах, какое чудо! — Кирилл Русланович Тимошенко, — очевидно поправил он. — Ты Тимошенко? — Ну не Бледный же. — Я думала, просто с фамилией повезло… — Не повезло, — фыркнул тот. Мы продолжили смотреть фильм. Кто знал, шутка это или нет, но Том Фелтон был горяч. Особенно в своём длинном плаще и зелёном галстуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.