ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
По прибытию домой меня с неодобрительной ухмылкой на лице встретил Саша. — У Кирилла была? — процедил он. — И тебе привет, — фыркнула я. Повесив куртку на крючок, мы вместе прошли на кухню, — Что ты так к нему прицепился? Влюбился что ли? — Ха-ха-ха, — закатил глаза тот, — Не смешно. — Саша, это мой жизнь, окей? — Не окей! Ты посмотри на него: малолетний алкаш, который только и умеет кадрить девушек. Он тебе сделает больно, я обещаю. Тогда не надо плакаться мне или Ане. — Ты заебал, а! Отъебись ты от него и от меня. — Ты пожалеешь. — Ты не прав — Варя! — выбежала из комнаты Аня с большими коробками, — Пошли украшать ель!

***

По прошествии некоторого времени елка светилась желтой гирляндой, белыми большими шарами, а внизу расположился полуметровый игрушечный щелкунчик. Квартира так и сияла теплом и кануном Нового Года! Саша пригласил своих друзей, мы с Аней набрали Кирилла, который позвал своих знакомых. Вообщем, вечером намечалась замечательная вечеринка! Как только стукнуло девять вечера, в квартиру толпой завалились десятки людей. Не спрашивая, они скинули одежду на пол, бросили рядом обувь и завалились в гостиную. — Блять… Почему так много людей? — шепнула на ухо Аня, — Ребята! — кричала она толпе, — Только не блевать на пол! — Это пиздец, — подошёл к нам Саша. Наблюдая за полной анархией незнакомых нам людей, мы охали и ахали. — Привет, — из неоткуда появился Кирилл, — Ну чего вы стоите? Пойдём веселиться! Сашу, естественно, это не касается. Иди пиши свои конспектики, — усмехнулся парень. — Да хватит уже! — воскликнула Ковалёв, — Что ты себе позволяешь? — Зануда, — фыркнул Тимошенко и отвёл нас подальше от парня. Мы разлили друг другу шампанского и уселись на диван. Болтали о всякой незначимой херне. Типа, как провели год, какая Наталья Фёдоровна тупая и что трудовик ебаный алкоголик. /Действия будут происходить от лица Кирилла/ Она предстала предо мной в новогодних красных штанах в клеточку, сером гигантском худи и распущенными волосами, которые потрясно блескали на свету желтых гирлянд. — Давай отойдём? — я улыбнулся Варе. — Пошли, — она неуверенно встала и поплелась за мной. Понятия не имел, куда идти. Каждый уголок модной квартиры был забит очередными парочками, что пожирали друг друга с ног до головы. Мы остановились у барного мраморного столика с высокими стулами. — Ты чертовски привлекательна, — прошептал на ухо. — Чертовски. Приблизившись ближе, я ее поцеловал. Настолько нежно, насколько смог. Губы сцеплялись и расцеплялись, а по телу разливалось пьянящее тепло. Она та, с кем я буду встречать каждый новый год. Она та, с которой я хочу остаться навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.