ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Бледный вальяжно расположился на стуле, держа в руке пряный латте. Мы играли в гляделки и любезничали, как в старые добрые времена, которые закончились пару недель назад. Он заправил длинную чёрную прядь за ухо, и с надменной ухмылкой сказал: — Договорились. Мне не слабо не бухать, когда остальные это делают. — Славно, но мне то что делать? — Блять, — он моментально растаял и усмехнулся. Весь серьёзный образ мигом изменился детской улыбкой, — Я, если честно, не знаю. Какие у тебя вредные привычки, кроме курения? — Э… — неохотно протянула я, — Ногти грызу, если нервничаю. Считается? — Слишком скучно. Давай, Калинина, напрягись! — Ну… Меня до ужаса раздражает Катя, к примеру. — Тоже скучно. Ну тогда совсем неинтересно играть. Я разглашаю наш договор! — он резко поднялся со стула и топнул ногой, — Кофе, кстати, очень вкусный. Спасибо, — Кирилл подошёл к барной стойке и оставил там пустую чашку. — Аня спит? — Наверное. Я тоже пойду. Вымой посуду, пожалуйста. — поднялась с дивана. — Блять, — закатил глаза темноволосый, — так в падлу. Ладно, иди. Я сейчас. — Ага, — зевнула я и завернула в спальню.

***

Мне нравилось просыпаться в его объятиях, греться под белоснежным плюшевым одеялом, слышать трепетное «С добрым утром» или «Ты не замёрзла?» по ненавистным серым утрам. Но сегодня я проснулась с ощущением пустоты в левом краю кровати. Спросонья я пошарила рукой по кровати, но Кирилла не обнаружила. Потерев глаза, я поднялась и оглянула комнату: только любезная куча вещей, что он оставил на полу. Взяв со стола телефон, я его набрала, однако Бледный не соизволил ответить. — Ань! — крикнула я из своей комнаты, — Ты тут? Молчание. — Блять… — Поплелась в гостиную. — Ты че разоралась? — фыркнула подруга. — А ты что молчишь? — Лень отвечать было. — отмахнулась, — Там Кирилл яичницу сделал, но она подгорела. Я решила, что ты не будешь и съела сама. Извини. Я плюхнулась к ней на диван. — А как давно он ушёл? — Пару часов назад. Сказал, что к важным бизнес партнерам. — Аня усмехнулась и приятельски притянула меня за плечо, — Да не кипятись ты. — По любому пиздит. Кстати, там у его знакомой день рождения, пошли с нами? — Бухич? -догадалась девушка. — — Что-то вроде этого. Пойдёшь? — Ну конечно! Кстати, не хочешь в магазин сгонять? Сигарет купишь, у нас кола закончилась. — Блять, итак за деньги Кирилла живем. Если он попросит — куплю. — Ну не голодать же! В холодильнике два яйца и водка. — Ну ничего, переживешь. — усмехнулась я. — Вообще-то, это серьезно. Надо поискать какой-то заработок, не могу быть зависима от него в любом плане. — Гордость не позволяет? — А тебе позволяет. Это не круто. Ладно, я в душ, если Кирилл придёт, скажи ему о продуктах. — Ага. Мыться совсем не было сил, и я медленно перебралась в спальню, чтобы вновь заснуть. Меня напрягала ситуация с Кириллом, особенно факт того, что он соврал. Ну какие бизнес-партнёры? Ну какая встреча? Ведь он, будущий алкоголик в юном возрасте, если его не остановить, только и может смеяться и ходить на вписки у левых людей. Вписки по утрам, конечно, никто не устраивает. И все равно… Мысли копились, а глаза медленно закрывались. Меня разбудил он. — Привет, — тот покачал меня за плечо, — Я знаю, что ты раскрашивала у Ани обо мне. — признался Бледный. — Ага, — я села на край кровати и стала его разглядывать, — Ты же не был на встрече, да? — Ну конечно нет. Надо было съездить к Косте, помочь купить подарок для Нади. — Да ну, — я встала и положила ледяную ладонь на его плечо, — Кирилл, прекрати врать. — Блять, не надо меня пилить, хорошо? — Я ненавижу ложь. - Я тебе лгал? — заметно удивился он. — Сейчас врешь. Ладно, сколько времени? — Около двух. — он позарился на часы, — Долго ты спала. — Да. Я сейчас пойду на встречу к бизнес партнёрам, скинь мне адрес, где будет тусовка, к вечеру подъеду, — усмехнулась я и ушла в никуда. — Стой! — он подбежал, — Ты куда? — Туда же, где был ты. Все, хватит меня пилить, хорошо? — напоследок косо посмотрела на него и вышла из комнаты с гордо поднятой головой. Зайдя в гостиную меня окинула странным взглядом подруга: — Уходишь? — Сегодня первое занятие с репетитором по подготовке к ЕГЭ. Совсем о нем забыла. Если выйду сейчас, может ещё успею. — Пойдёшь прям так? — удивилась она. — Плохо выгляжу? — Как обычно. Будто пошла в спортзал, где отключили отопление, и тебе пришлось надеть гигантское худи. — Сойдет. И, кстати, Кирилл спросит где я, отвечай, что у бизнес партнёров. — Вы сговорились что-ли? — Почти. Все, пока! — я накинула куртку и выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.