ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
— Идите в гримерку. Сильно не пить, а то мне от организаторов прилетит! — улыбнулась всем Алена и куда-то убежала. — Можно я тебе поною? — тихо спросила у Кирилла. — Конечно. — Мне уже не нравится. Слушай, пьяные компании, громкая музыка, это все не мое… — Ладно, как только отыграем, поедем домой. — Э! — воскликнул Дима, — Какой домой? А как же клуб? — Одно и тоже. — он закатил глаза, — А как же твоя девушка? — Я же не собираюсь спать с кем-то! — он улыбнулся мне. — По пьяне и не такое можешь, — отмахнулся Бледный и вошёл в гримерку. На длинном столе накрыт фуршет: тарталетки, много спиртного и какие-то фрукты. Все накинулись на шампанское, а я стала откисать на диванчике. Времяпрепровождение в телефоне меня устраивало гораздо больше, нежели чем пьяные тусовки. Ко мне подсел Костя и начал расспрашивать обо всем. — Как вы познакомились? — За парту вместе сели. — неохотно ответила я. — Точно… А экзамены? Ты же будешь егэ сдавать? — В конце года сдам. Почему ты не с остальными? — спросила я. Он лишь засмущался и что-то промямлил. — Не хочется. Думаешь, цель моей жизни это пить и ездить на рыбалку? — Примерно так и думаю. — улыбнулась я. — Вовсе нет… Я не хочу в тур. Да, рубим большие бабки. Да, это весело. Но у меня тут девушка, квартира и кот. Мне нравится сидеть с любимым кофе на диване гораздо больше, чем непрерывно пить дорогой коньяк. — рассказывал он, пока я удивлялась. Кажется, я совсем не догадывалась, что в группе есть те, кому «веселая движуха» совсем не доставляет веселья. Я вдруг подумала, что стоит его утешить, пока он сам не отказался. — Только не надо меня поддерживать, ладно? — Я и не хотела… Тур забирает у меня самое ценное, понимаешь? Он забирает Кирилла, с которым мы и так мало времени проводим. — Да… Я люблю играть, люблю сводить, да и концерты это не так уж и плохо. Но каждое расставание с Надей, — это моя девушка, для меня просто пытка. — Думаю, в этом и заключается сложность работы. Вот уж не думала, что у Кирилла есть друзья не пьяницы. В ответ он усмехнулся. — Паша тоже не особо пьёт. Просто… Пытается наладить личную жизнь таким способом. — Ало! Рыжий-Конопатый, вперёд на сцену, — вдруг из неоткуда взялась Алена и всех погнала из комнаты. — Кирилл, одень на себя что-нибудь! — я резко заметила, что парень уже нажирался с открытым торсом, — Вы что как маленькие? — Да все, все, не бухти ты, — ответил Дима, — Мы уже идём! — Варь, — Тимошенко подошёл ко мне, — Ты можешь подняться на второй этаж и смотреть за выступлением. — Хорошо, — я тепло улыбнулась ему. Трепетное отношение Бледного лучшее заглушение моральной обиды на идиоткские концерты, — Удачи. — Ой, да какая удача! — усмехнулся он, — Все будет заебись! — он быстро поцеловал меня и умчался.

***

— Все, чуваки, пока, — он распрощался со всеми и взял меня за руку. — Ну? Как тебе? — Я видела кучу голых мужиков, кучу голых девушек, пьяных козлов и хамло-официанта, что отказывался приносить сдачу с моего коктейля. Нормально, в принципе. — Да ладно тебе, — мы сели в такси, которое вызвала нам Алена, — Я смотрел только на тебя. Ну ещё и на Пашу… Прикинь, у него жёсткий понос начался, — он усмехнулся. — Пиздец, — засмеялась я, — А я разговорилась с какой-то девочкой. Она рассказывала какой-ты классный. Мы даже телефонами обменялись. Может как-нибудь позвоню ей по фейстайму, а за моей спиной ты будешь откисать. — Да ну нахуй, она всем твой телефон распиздит, я уверен, — он положил венистую ладонь на мою ногу. Я осторожно ее отодвинула, — Что-то не так? — Нет, просто… Не делай так, ладно? — Ладно, — неохотно выдавил он. — Не злись только, — я улыбнулась. — Все нормально. Я просто устал. — Хочешь, я сделаю тебе ну очень вкусный латте, как только приедем домой? — Конечно хочу. Завтра, кстати, все поедем к Косте, у его девушки день рождения. — Хорошо. Мне обязательно ехать? — Ну конечно. Можешь Аню взять. Намечается охуенная пьянка в лучшем клубе Питера! — Блять, вам лишь бы бухнуть. — Да ладно, че ты бухтишь? — Потому что это уже ненормально. Ты напиваешься каждый день до жуткого похмелья. Ты губишь свое здоровье, Кирилл. — Ты преувеличиваешь. — отмахнулся он. — Я не преувеличиваю. Ты же не сможешь не пить, если напротив тебя окажется бутылка водки. — Смогу, конечно. Даже не пробуй брать меня «на слабо»! — А если попробую? — Хорошо. Тогда ты тоже участвуешь! — Легко, я еще никогда не проигрывала. — Договорились, — он усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.