ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Тяжело дыша, пока внизу сдавливало обнаженное чувство возбуждения, я ждала его. Кирилл вошёл в комнату и с усмешкой на меня глянул. Не спеша, будто передразнивая, он снял футболку, оголив худощавый торс, и подошёл ближе. — Ты помнишь правило? — прошептал на ухо, — Что-то не так? — говори! Кивнув, я продолжила наблюдать за ним. Ладони Бледного оказались на моей талии и он опрокинул меня на кровать. Оперевшись на руки, примкнул голым торсом к моему животу и начал расцеловывать шею. Он томно дышал прямо в кожу, оставляя за собой небольшие красновато-фиолетовые синячки, что совсем скоро пройдут. Подоткнув одно колено на край кровати, он отодвинул меня дальше и жадно впился в губы, будто запечатывая этот поцелуй ещё надолго. — Боже мой, Кирилл! — тихо прошептала я. Предвидя его самодовольную улыбку, я тихо усмехнулась и продолжила наслаждаться его махинациями. Сдвинув белую, местами кружевную ткань, он оголил интимную зону и большой палец незамедлительно там оказался. Быстро обнаружив то самое место, которое часами искали другие партнеры, он начал массировать его, с каждым разом ускоряясь и ускоряясь. Мои тихие стоны вырывались из влажных губ, неким образом способствуя ускорению пальцев Тимошенко. Когда тело начало подрагивать, он замедлился и в последний раз провёл пальцем, вплоть до живота. — Волшебно, — пыталась отдышаться я, — Это было просто волшебно! — отодвинувшись к боку кровати, я забралась под одеяло. — Я не пробовал раньше что то подобное, — признался он, — Мне понравилось. — Надо будет извиниться перед Надей. — вздохнула я, — Костя, Надя, извините, мне пришлось прервать празднование столь замечательным событием — неким свиданием с моим парнем, которых у нас было так мало! — писклявым голосовом пародировала я. — Да. Слишком мало. Если бы только знала, как я их люблю, — он зарылся острым носом в мои волосы и начал смеяться. — Кирилл! — воскликнула я, смеясь, — Прекрати! Бледный вытаращил на меня глаза и совсем по детски улыбнулся: — Спокойной ночи, — он отвернулся от меня и спрятался под одеяло. — Спокойной, — вздохнула.

***

Проснувшись, я вновь не обнаружила его. Блять. Встав, я подошла к зеркалу, оценила внешний вид. Он был ужасен. И поплелась на кухню. Там бодрячком стоял Кирилл и что-то готовил. — Яичницу? — предложил тот. — Давай, — отмахнулась и упала на беленький стул. — У меня плохие новости. Даже слишком. — Боже мой! — воскликнула я, — Что произошло? — Алена, — наш менеджер, — куда то свалила, забрав всю прибыль от концерта и реклам. Оборвала наш тур. Надо срочно что-то делать с менеджером, туром и деньгами. Такими темпами я останусь на мели. — Алена? — удивилась я, — Мне показалось, она очень даже милая… — Как видишь. — поник он, — Аня, кстати, вчера так и не пришла. Я из-за этого уснуть не мог. — Надо будет ей позвонить. — Надеюсь, она не в каком нибудь притоне проснётся. — Это точно. Он поставил две готовые яичницы на стол и одну придвинул ближе ко мне. — А с деньгами то что? — У меня они есть. Но если мы будем тратить, но не получать, будет пиздец. Мне уже Костян звонил, нашли нового какого то. — Это пиздец… А тур? А твои фанаты? — Мы все опубликовали сторис о том, что не по нашей вине он оборвётся. Деньги всем уже вернули. — Жесть… — Сегодня едем на собеседование с новыми менеджерами. Но у Димы есть один знакомый, Юрка Фёдоров, — он настоятельно его рекомендует. Посмотрим, короче. — Во сколько собеседование? — Через пару часов. Ты поедешь со мной? — Не хочу мешать. Лучше отправлюсь на поиски Ани. — Да, конечно. Он устало улыбнулся и продолжил нехотя жевать яичницу. — Завтра я что-нибудь приготовлю! — промямлила я. — С чего бы это? — усмехнулся он. — Ну, мне не удобно. Живем за твои деньги, я ничего для тебя не делаю. — Если у тебя есть возможность отдыхать, то нужно ее использовать. Тем более, меньше чем через пару недель, ты уже будешь погружена в подготовку к ЕГЭ. Это мне то похер, я итак всего, чего хотел, добился. — Спасибо. Мне иногда кажется, что не бывает людей идеальнее тебя. Ты такой… и заботливый, и понимающий. Я очень тебя люблю, Кирилл. — я положила руку на его ладонь и он окончательно растаял, — Не раскисай из-за Алёны. В конце концов, мир не без профессионалов же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.