ID работы: 11373809

Пушки, альфы, феромоны

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — когда Ив вернулась в приемную, там уже стоял Мистер Блэйк. — Оно могло быть добрее, — устало обронил он. — Хотите кофе? — Нет.       Девушка села за стол и раскрыла расписание. Встреча Блэйка должна была начаться десять минут назад. Следующими должны были придти Аутон и Афина. Дальше отмечены различные департаменты, отделы, подразделения и какие-то люди. Она смотрела сквозь экран, полностью поглощенная мыслями об инциденте с Нишей. Она злилась, что позволила ей вырубить себя и отделаться лишь сломанным носом. — Если найдётся зелёный чай, то будет замечательно, — внезапно заговорил Блэйк, когда дверь обнажила мерцающий барьер, — занесёте внутрь? — Конечно, — Ив улыбнулась и выскользнула на кухню.       Отыскав невскрытую пачку листового чая, она поглядела есть ли к нему какие-то специфичные инструкции. Удивленно подняв брови, Ив выставила указанную температуру воды и задумалась, нужен ли заместителю сахар, лимоны и прочее.       Вздохнув девушка достала поднос, вытащила из холодильника цитрусы, из полки сахарницу, пустую кружку и небольшой пузатый чайник с ситом и вышла в офис. «Держи равновесие, аккуратно, ты не упадёшь»       Под монотонные повторения она тихо дошла до стола, где Блэйк указывал Джеку на какие-то данные в своём ЭХО-паде: — Придётся снова лететь к ним по скопившимся пени. Бухгалтерский отдел, — он вздохнул и удивлённо посмотрел на приблизившуюся Ив, — благодарю.       Ему пришлось прерваться, чтобы опустить в кружку пару долек лимона, налить чай и сделать глоток: — Кхм, они проглядели счета учёта. Ещё у них возникли вопросы по нашим участившимся страховым выплатам связанными с несчастными случаями и «сокращениями». — Как всегда вовремя, — Джек потер виски, — они серьезно настроены или просто хотят денег? Мне же не придётся тащиться к ним самому? — Нет, думаю моего визита будет вполне достаточно. Заодно и выясню, чего конкретно они хотят. Вот нормальная реклама казино точно потребует Вашего личного присутствия.       Красавчик Джек издал обреченный вопль, заметил как Ив поджимает губы и смешливо обронил: — Разве для тебя не достаточно сплетен на сегодня? — Жду кружку, — Ив указала на поднос. — Плевать, пиарщики уже написали сраный текст и подготовили все? Когда съёмки? — Они в процессе. Через пару недель все должно быть готово, — Блэйк протянул девушке полупустую кружку и мягко улыбнулся, — спасибо. — Охуеть можно, — удивлённо прошептал Джек и незаметно покосился на заместителя, а потом на уходящую Ив. — Теперь по ежегодной встрече инвесторов и учредителей.

***

      В городе пришлось делать максимально спокойный вид. Встреченные люди старались обходить ее стороной. Больше чем неделю она провела в туннелях и каналах. Ничто было не способно скрыть этот запах, но ей было наплевать. Никому не должно быть дела до того, чем и как зарабатывает человек.       Собрав все свое терпение, Бригитта переступила порог бара и не теряя времени направилась к стойке. — Для меня оставили оплату, — голос ее потерял всю звучность за это время и она хрипела как мордоплюй Ив, — от Ангел, на имя Игги. — Здравствуй, сладкий, — пропела Мокси, словно от неё и впрямь исходил сахарный аромат, а не дерьма скагов, отходов и гнилой человечины, — действительно. Какие щедрые чаевые! Ангел просто золото.       Бригитта буркнула что-то в ответ, а Мокси, передавая ей деньги, продолжила: — Выглядишь бывалым наемником. Не хочешь взять ещё парочку…       Ее слова прервала звонкая и веселая музыка из аудиосистемы и экранов под потолком. Бригитта перевела на них свой взгляд: — Казино? Здесь? Что за бред. — Сукин сын! — сквозь белый грим проступили красные пятна, — как он посмел?!       Реклама вещала о новой космической станции, где можно сказочно разбогатеть. В основном показывались игровые автоматы, роскошные фонтаны и ковровые дорожки. Закадровый голос предлагал попытать удачу в «Щедром Джэкпоте». Когда все закончилось, появилось симпатичное мультяшное мужское лицо в маске, называя дату открытия. — А это что за хрен? — Бригитта смутно припоминала развешенные плакаты и щиты Гипериона по пути в город со схожей физиономией. — Похоже тебя очень давно не было в городе, ха? — сладости в голосе барменши уже не было, — Красавчик, унеси его ракки, Джек. Владелец Гипериона собственной ебаной персоной. — Выглядит он странно. — Ха, попробуй сказать ему это в лицо, тигр! Точнее то, что от него осталось, АХАХАХАХ, — к Мокси вернулось самообладание, а гримаса ненависти растаяла словно иллюзия, — если он тебе чем-то не понравился, то на доске полно объявлений. Да и у меня найдётся. — Ясно, — Бригитта кивнула и вышла из бара.       Раз это ещё одна космическая станция, то и корабли начнут курсировать. Может получится убраться подальше с чертовой Пандоры. Она будет скучать, но так будет лучше для Беатрис и Эвелин. Если повезёт, то удастся проскользнуть на один из Эденов, желательно пятый или шестой. В крайнем случае податься на Афины или Эвномию. Возможно, они смогут осесть там.       Дойдя до страшилы Эрла, она купила у него два стареньких ЭХО-пада и все же заглянула на доску объявлений. Гиперион не скупился на вознаграждения по зачистке лагерей психов. Женщина даже подумала о том, чтобы вернуться за ними через пару недель.       Дальше список кишел набегами на гиперионские блок-посты, заводы, вышки и поезда. Похоже местные не особо оценили попытки корпорации навести здесь порядок. «Набор людей, подробности на месте» «Поиски мифического Хранилища» «Требуется классный повар» «Доставка «спецгрузов» на Гелиос»       Ничего хорошего. Бригитта вспомнила шелест содержимого обертки с собственным именем и ей стало дурно. На ватных ногах она поплелась к машине. Издалека ей слышалось, будто кто-то зовёт ее и она ускорила шаг.

***

      Вопли разбудили Ив посреди ночи. Девушка выскочила из комнаты в чем была, замахиваясь ЭХО-падом в пустоту. — Это я, это я! — темнота отозвалась голосом Саши. — Ну, мы, вообще-то, — неловко произнёс голос Риза. — Думаешь, это сейчас так важно?!       Включился свет. Полуобнажённая парочка жмурила глаза возле кухонного стола. Вечером они уходили на свидание и наконец-то позволить Ив выспаться. — Блять, да сколько можно?! Это уже, — она загибала пальцы, — неважно. Трахайтесь хотя бы не в общих комнатах! Чем Вас не устроила твоя комната или апартаменты Риза? — Не успели дойти, — виновато улыбнулась Саша. — У нас Воном вообще двухяросная кровать, — буркнул Риз.       Отсмеявшись Ив скривилась и почесала затылок: — Видимо пришло время искать новое жилье. Дерьмо, я без понятия как это делается. — В отделе кадров есть специальное подразделение, нужно подать им заявку. Хотя это не гарантирует нормальных апартаментов и соседей.       Пока Риз рассказывал о своих злоключениях на жилищном фронте, Саша злобно хмурилась и нетерпеливо теребила прядь волос. — Давайте уже разойдемся, — не выдержала она и начала выталкивать парня за двери, — пока, Риз. Спасибо за вечер! — Поддерживаю. Утром сделаю вид, что ничего этого не было, — Ив развернулась и ушла в свою комнату.       План трещал по швам. Выпросить у Джека допуск в тир так и не вышло. Вероятно, мужчину забавляли ее ежедневные просьбы. Отсутствие сна и плохая звукоизоляция мешали мыслить трезво. С приказом «личное родео» тоже не густо.       Хотя она особо не старалась найти себе кого-то. Все рабочее пространство занял Красавчик Джек и познакомиться с новыми людьми не получалось. Те были или слишком напуганы перед аудиенцией, или слишком мертвы после.       Коснувшись постели девушка услышала приглушённые крики Саши и застонала. Риз все же не ушёл домой. Ещё пара таких ночей и она будет на коленях умолять Джека выкинуть себя в космос. От недосыпа Ив чуть ли не отключалась прямо за столом, когда наступала тишина.       Под нарастающие шлепки и скрипы Ив вздохнула и отправила запрос в отдел кадров на смену жилья. Пролежав ещё пару минут она поняла, что сон безнадежно утерян.       Девушка открыла ЭХО-нет, где все новости оказались посвящены Красавчику Джеку. — О, теперь он и здесь, — измученно улыбнувшись, простонала Ив.       Посты пестрели мужскими фото, сделанных тайком, со всевозможных ракурсов при посещении отделов. Еще Ив нашла отдельные разделы с коллажами, любимыми фразами и даже схожей одеждой. Похоже за прошедшие месяцы этот человек смог очаровать каждого на станции. Словно Красавчик Джек был не просто далеким начальником, а знаменитостью. Иконой или живым идолом, на которого хотели быть похожи все. Или просто хотели. Под рёбрами Ив что-то заныло. «Меня это определённо не касается»       Совершив несколько десятков переходов, девушка наткнулась на свои смазанные фото из атриума, приёмной и каких-то отделов. Девушка помрачнела. Под ними обнаружилось несколько комментариев. 1: Перед днем в атриуме он приходил к нам в отдел и подбадривал всех, хотя мы проебланили планы :0 он просто ЛУЧШИЙ!!11! Т_Т       Гогот Ив заполнил маленькую комнату. В тот день, выйдя из отдела продаж, Джек разразился тирадой. Он обзывал их чмошниками, топливом для биореактора, запрещённого к построению галактической комиссией по этике изобретений, к его искреннему и величайшему сожалению. 2: Он такой крутой! У нас они тоже были, я видела их двоих издалека. 1: Реально <3 Ещё у него чумовой запах! «Вот с этим я соглашусь»       Приятный запах добирался до неё только при редких близких контактах. Возможно, в офисе установлены очень хорошие вытяжки. Ведь Джек не был похож на человека, который сдерживается или беспокоится о комфорте окружающих. 3: Он типа офигенный и находиться рядом с ним было таааак круто… но в нашем отделе генетики с ним была какая-то пиздецки нервная телка; ( «Да, да, это я. Стремная и жуткая тень лучезарного героя»       Дальше шли еще несколько страниц, обсуждения ее внешности, описания одежды, страшной рожи и запаха. Никто не мог конкретно описать его, но все сходились на затхлом, могильном и холодном. 3: Мы пошутили про «одноразовый трах» и даже понять ничего не успели… не могу это описать, но мне до сих пор кошмары снятся, так страшно было… 2: А это не могла быть какая-нибудь девка из управления? 3: Мне плевать, если я увижу ее еще раз, то сдохну!       Если в отделе кадров ее должность прописана открыто, то скоро личность «нервной телки» перестанет быть секретом. Возможно, ее будут доставать на рабочем месте или дома. Лишь бы это не коснулось остальных, ведь они совершенно не при чем.       Под очередной вопль застонала уже сама Ив и, не долго думая, выскользнула из апартаментов. Ночные коридоры были почти пусты, но некоторые кафе и магазины были открыты, тут и там бродили какие-то полуночники. Вид у многих был не совсем здоровый и трезвый, но вполне мирный. Девушка направилась вдоль ярких и темных витрин. Пройдя занавешенные стёкла, сзади кто-то схватил ее за руку и затащил внутрь магазина. — Какого черта ты вышла в таком… э, с тобой все в порядке?! — красноволосая девушка с короткой стрижкой удивлённо смотрела на неё, — у меня есть кнопка быстрого вызова мед. грузчиков и я не побоюсь ею воспользоваться! — Эй! — Ив выдернула руку, быстро развернулась, врезалась лбом в открытую дверь и упала, — Ууу, больно. — О, БОГИ! Я подумала… как неловко получилось, — бойкая девушка уже помогала ей встать, — я все объясню! Это небольшое недоразумение.       От мыслей, что если на лбу появится синяк или шишка, то Джек будет смеяться над ней, Ив стало невероятно грустно и обидно. Вспоминая, что она ежедневно пахнет как свежевыкопанный труп, на глаза накатили слёзы. Она потерла место удара и, не поднимая взгляда, шмыгнула носом. В ее руки вложили пакетик холодного льда. — Спасибо, — пробурчала Ив. — Мне точно не стоит вызвать экспресс до больнички? — робко улыбалась девушка напротив. — Это просто синяк. — Я не об этом! От тебя же несёт за версту! — Аа, жуткий могильный запах? — с осязанием Аутона определённо было что-то не так. Полевые цветы не могут пахнуть мертвецами, — я сейчас уйду. — Да наоборот. Я же из-за этого и выскочила! Думала у кого-то припадок. Сраная течка! Хотя ярко-выраженные периоды это такая редкость сейчас, — на одном дыхании выпалила незнакомка. — Цветы? — Типа того.       Они таращились друг на друга, пока Ив прижимала холодный пакетик ко лбу. Это странно. Так не бывает. Двойных ароматов не существует. Разные люди всегда не могут чувствовать запахи настолько по-разному. Ей нужно спросить Аутона.       Переваривая чужие слова, она осматривала помещение и не верила своим глазам. Заметив чужой интерес, девушка подбежала к прилавку и раскинула руки: — Нравится? Я только начала распаковывать вещи, но… добро пожаловать в «Штучки от Фионы»! — Не может быть, — девушка уже смеялась, — а Фиона это ты? — Верно! — Ив.       За закрытыми витринами стояли и лежали манекены в кружевном белье, портупеях и пеньюарах, изображая любовников. Вдоль стен стояли открытые витрины. Они были заставлены образцами прозрачных жидкостей-лубрикантов, масел, свечей, косметики, коробками с бельём и не только.       Под пристальным взглядом Фионы, Ив двинулась прямо к разноцветным продолговатым образцам на полках возле прилавка. Она покраснела и закрыла лицо руками, не в силах собраться. — Первый раз, да? Не парься, — до неё донёсся спокойный голос Фионы, — смущаться это нормально. Настоящие отношения эти ребятки не заменяют, но дают время на исследования и поиски. — Знаешь, мне сказали «решить проблему с партнером». Хотя теперь я не уверена, что мне нужно именно это, — девушка огорчённо вздохнула, — все выглядит классно, но… — …но лично для тебя это не «проблема». Тогда побереги деньги. Могу дать тебе контакты эскорта, — Фиона толкнула ее плечом, — когда созреешь, сделают все в лучшем виде! — Продавец усердно отговаривает покупателя тратить деньги. Невероятно! — Что поделать, у меня золотое сердце, — девушка положила руку на грудь и состроила благородное лицо, — но я зову это чутьём предпринимателя. Такое происходит постоянно. Ну, чаще, чем ты можешь себе представить.       С этими словами Фиона скрылась за перегородкой, откуда донесся шорох. Ив стояла перед витриной и думала насколько ей везет с людьми в последнее время. Вокруг неё собралось действительно много тех, кто помогал несмотря на ее происхождение, странные просьбы и поведение. «Мне нужно поблагодарить всех. Может купить подарки или сводить куда-то. Джеку досталась кружка, но может он хотел бы что-то еще. Хотя вряд ли мне окажутся по карману его желания» — …Вызывает! — Фиона вернулась и щёлкала пальцами перед ее носом, — тебе бы отоспаться. Выглядишь уставшей. — Да, вот с этим у меня реальные проблемы.       Она потёрла свое лицо, вспоминая насколько мало и плохо спала в последнее время. Если раньше она почти не ощущала ароматов от окружающих, то теперь чужие запахи достигали ее все чаще, раздражали и выводили из себя. Однажды она поймала себя на мысли, что с нетерпением ждёт, когда Героической заднице понадобится кофе и она сможет передохнуть от назойливых феромонов посетителей.       Залитый кровью или заваленный трупами пол и ухмыляющийся Красавчик Джек за своим столом. Сидящий под Нишей. Подхватывающий ее на руки. Позволивший отоспаться на своих коленях. Спрашивающий пришла бы она в офис без одежды. «Вот дерьмо. Кажется, мне хочется решить эту проблему именно с ним» — Дам бесплатную рекомендацию, — осторожно начала Фиона, — у тебя есть две руки, у которых очень широкая область применения. Сейчас я провожу тебя до дома и пришлю увлекательнейшие материалы. Почитаешь как будет время. — Ага, — с пустым лицом Ив медленно начала говорить, — у тебя есть друзья на станции? — Допустим. А что? — Хочу собрать всех и сводить куда-нибудь, — участившиеся мысли о Джеке приобрели объяснимую причину, но легче от этого не стало, — куда позволит мой кошелек. — Учти, что на оргии я не хожу.

***

      Под гневные вопли дочери Бригитта первым делом кинулась в оружейную вместо ванной. Беатрис напряжённо наблюдала как она шарит по сундуку Ив трясущимися руками пока не свалилась без сил. — Проклятье, — женщина подбежала к матери, — вредная ты старуха. Сдохнуть решила?!       Убедившись, что женщина дышит, Бэт побежала в дом за аптечкой. Как только она вернулась в подвал, то обнаружила мать, царапающей что-то на клочке бумаги рядом с разобранным щитом. — Какого черта ты творишь?! Быстро легла обратно!       Не обращая внимания на крики, Бригитта доцарапала последние пары букв, сложила и протянула дочери: — За воротами человек, — хрипела она, — заверни покрепче и отдай. Поняла? — Да, но сначала шприц. — Нет, иди. Я не помираю, — с этим словами она растянулась на полу.       Беатрис вернулась в дом в поисках обертки, но ничего не смогла найти. Тогда она сорвала с себя фартук, посильнее завернула детали щита, туго стянула завязками и вышла к воротам. Возле забора стоял робот, в котором копошилась девушка. Когда Бэт подбежала к ним, робот заскрежетал и за это награждён тумаком: — Сказала тебе не двигайся, это заказчик. Приветствую! — Здравствуйте, держите, — женщина перекинула через высокую ограду свёрток и тот ловко приземлился в руки девушки. — Сделаем все в лучшем виде! — посылка исчезла в недрах робота, — пошли! У нас работа.       Проводив взглядом странную парочку, Бэт убежала в дом. Бригитта так и уснула на полу, прерывисто дыша. — Во что ты нас снова втянула, старая карга, — ругаясь она потащила ее в дом.

***

— Какого чертааа, — Аутон со всей силы шлепнул труп клерка по животу и повернулся к мониторам, — итак, что мы имеем?       Семеро человек лежали в морге. Медицинский персонал сектора Е заявил ещё о десяти случаях. У него не было идей, что делать, если это продолжится. Департамент безопасности дал ему записи, которые ничего не прояснили, а только запутали.       Вот группа людей встречается, вот идет выпить в бар. Вот они сидят за стойкой, танцуют, ходят в туалет, снова пьют, начинают биться в конвульсиях. Люди от них разбегаются, а охрана вызывает медиков. Что случилось после он и так знает. — Нашёл что-нибудь? — мужчина вздрогнул, — я зашла полчаса назад, ты даже поздоровался, — Афина стояла прямо за его спиной. — Не совсем, — он опасливо покосился на женщину, — только следы шлака. — Кто и зачем будет долбиться дурью с такими побочками? — на лице появилось скептическое выражение.       Мужчина вздохнул и снова посмотрел в мониторы. Был велик соблазн списать все происходящее на невероятные совпадения. Сначала девушка с прижившейся долей эридия и «необычными по свойствам феромонами», а теперь странная наркота. Казалось, он нащупал что-то, но не мог до конца сформировать мысль: — Может ли быть, что компонент — эридий? Ведь шлак не появляется из ниоткуда. Может какое-то соединение… генетики ведь работают над образцами по вживлению и усилению свойств разных существ. — Ты про веселых выпускников «заповедника»? — Да! Только на фенотипы он действует иначе. Может пациентам нужно было вкалывать не только успокоительное, но и подавители?! — Звучит бредово, — задумчиво произнесла Афина, — как раз наш случай. Джек в курсе? — Подозреваю, что уже мчится сюда.       Одновременно оба вздохнули. Доктор устало засмеялся и вернулся к заключениям о смерти. Вполне здоровые клерки буквально спеклись изнутри. Кто-то сразу, а кто-то успел потрепать ему нервы. Похоже эридий вызвал нарушение кровообращения, потом начались припадки, судороги и смерть. Кроме того, поразил органы, вырабатывающие феромоны. От них исходил отвратительный запах. Им пришлось помещать тех, что приехали живыми в вакуумные палаты. Несчастные воняли как рэчи из самых глубоких сточных канав. Только после смерти аромат затхлости и гнили пропал. — О, вы оба здесь, — Красавчик Джек вошёл в морг, — отлично. Рассказывай. — Наркота. Трупы. Мы смотрим записи и ждём распоряжений, — Афина оттолкнулась от стены, подошла к экранам и запустила по новой, — клерки из отделов ценных бумаг, инвестиций и финансов. — В секторе Е тоже есть случаи, — продолжил Аутон. — Блять, только этого дерьма не хватало, — Красавчик Джек с силой пнул табуретку в сторону стены, издав нечленораздельный крик. — Попадает сюда через Грузовые шаттлы с Пандоры, это те, что известны наверняка, — Афина вывела профили сотрудников, — дальше идёт по отделам. У нас уже есть люди под подозрением, но задерживать их пока не стали, вдруг ты решишь действовать иначе. — Мне нужны образцы вещества, — вмешался Аутон и покосился на женщину, — подозреваю, что схожий эффект уже встречался.       Доктор многозначительно замолчал и посмотрел на Джека. Этот взгляд не скрылся от Афины: — Так, если не хотите говорить конкретно, то я ухожу. Разгребать то, не знаю что, я не буду, — женщина направилась к выходу, когда Джек заговорил. — Короче есть вероятность, что эти нищеброды могли использовать эридий как компонент. — Это я уже слышала. — Секретарша ходила с эридием в организме не меньше десяти лет, если не врет, — процедил он, — жива и здорова. Вменяема и разумна. — Быть не может. Твои «добровольцы» мрут один за другим, разве нет? — Вот поэтому нам нужен образец. — А ты не хочешь, не знаю, переселить ее к медикам поближе? Как-то очень халатно с твоей стороны.       Афина продолжала давить на мужчину и Доктору стало не по себе. Она была отчасти права и все трое это понимали. Успешные эксперименты необходимо прятать и охранять как можно тщательнее. Желательно, сажать на привязь в изоляторе. — На цепь ее посадить предлагаешь?! — словно прочитав чужие мысли взорвался Красавчик Джек, — она уже сидит в самом безопасном месте на станции. В моей приёмной. Что если из мирной тыковки она превратиться в это? — он указывал на тело клерка. — Ладно. Она же не увлекается веществами? — Нет, — вместо Джека ответил Аутон, — давайте решим, что делать. — С Ив? Ничего. Кому она сдалась? Вы оба держите рот на замке, мой овощ послушно посещает медотсек и ничего не подозревает.       На этих словах Афина закашлялась в кулак, скрывая улыбку, а доктор закатил глаза. Девушка сейчас интересовала их меньше всего. — Нам стоит запастись фильтрами и усиленными дых. пакетами. Подозреваю, что все накроши будут жутко вонять. Ещё у меня есть теория как не дать им сдохнуть, но потребуются живые… экземпляры. — Если мы сразу сможем опознать обдолбышей, — задумалась Афина, — то с этим не будет проблем. — Подключим пиар-отдел! Выйдет отличный материал.       Под недоуменные взгляды Джек ловко достал ЭХО-пад и с пугающей скоростью начал набирать сообщения. В тишине он бубнил какие-то ругательства, а спустя пару минут вернулся к разговору: — Так, дальше. Подозреваемые в распространении и перевозке? — Верно. — К распространителям внедряешь своих людей для получения образцов. Подозреваемых проверяете и забираете на допросы. Виновны — скармливаем образцы, проводим опыты, под сомнением — в отдел кадров. Обновим протоколы грузчикам, на Пандоре сменим персонал. Все. — Поняла. Отчитаюсь через пару дней.       Афина кивнула и вышла из морга, оставив мужчин наедине. Джек нетерпеливо притопывал носком, стуча по металлической застежке на подбородке. Аутон завозился в ящике стола и достал пачку одноразовых полосок. — Это Вам. Давайте попробуйте поймать воздействие этим. Если моя догадка верна, то стоит проверять этим. — Мне что, доставать свой член и ссать прямо при ней?! — Нет! Это для слюны, — возмущённо запричитал он, — в первый раз мы его делали и все было в пределах лично Вашей нормы, — доктор тактично намекал на его похмелье, — Сейчас я склоняюсь к трём вариантам: персональная непереносимость, изменение свойств феромонов из-за эридия или врожденные особенности. — То есть лучше ее все-таки запереть тут и распотрошить? — Что? Нет! Проверим все по очереди. Для начала предлагаю убрать физический контакт. Не пускайте пару недель в офис, например, и смотрите повторяются ли приступы.       Красавчик Джек снова достал ЭХО-пад и смотрел в свое расписание. Через пару недель он думал слетать к Нише. Неизвестно захочет ли она его видеть после того случая. Кроме этого были съёмки рекламы. Можно будет задержаться там. — Еще один момент. Думаю, нужно узнать, где конкретно она получила заражение. Подозреваю, что придётся подключить минералогов и технологов по очистке эридия. Может кого-то из генетиков, которые работают со шлаком. В этом я не разбираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.