ID работы: 11373891

Осень - прекрасное время года

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Это прохладное, умиротворёное осеннее утро, ветер дует, но не сильно. Листья рыжего, алого, местами жёлтого или даже зелёного цвета развиваются на ветру, падая на землю и хрустя под ногами людей, проходящих по ним. Паренёк с серо-зелёными волосами совсем не давно проснулся и ему утро, к сожалению совсем не казалось таким спокойным, скорее наоборот, парень нервничал и собирался. -твою ж мать, ну почему так раноо? Я спать хочу… -нервно и немного грубо сказал Рантаро. Да, именно он наш герой, который так не хочет никуда идти… Но зелёноволосый нашёл в себе силы подняться с кровати и глянуть на время, парнишка облегчённо выдохнул, т.к. времени до начала урока было много. Рантаро встал с кровати и направился в ванну, умылся, почистил зубы и тд. Когда все утреннии дела были завершены парень собрался и снова посмотрел на часы -какого чёрта… -пробубнил мальчишка, ведь пока он собирался прошёл аж час. -да не мог я так долго! -с ноткой возмущения произнёс «авокадо» как его прозвали из-за цвета волос. Спустя минуты две-три он начал быстренько одеваться, напялил куртку коричневого цвета, а на шею чёрный шарфик, шапку он как обычно забыл. -чёрт, чёрт, чёрт, ну как так то… -Рантарко бежал по лестнице вниз, шепча самому себе о том, что если не успеет ровно в 7:15, то… Не успел он нормально подумать, как выбежав из подъезда столкнулся прямо с лучшим другом. -ааа! Божечки, прости! -очень обеспокоено вскрикнул «авокадик» -ха-ха, с ног же меня не сбил, чего извиняться то? -произнёс Шуичи, разглядывая друга -а шапка? -с некой взволнованостью произнёс синеволосый -а твоя? -усмехнулся ему в ответ Рантаро Неловкая пауза, Шуичи понятия не имел, что ответить на такой, казалось бы простой вопрос. -так, застоялись! Пошли скорее, сейчас автобус просрём! — не дав и слова сказать Рантаро схватил друга за запястье и побежал к остановке, которая к счастью обоих, находилась не далеко. А что Шурик? Да он и рад был, что хоть кто-то нарушил эту тишину. На самом деле ему нравился Рантаро, всё в нём. Начиная от телосложения и внешности, заканчивая характером и личностью. ---------------------------------------- День прошёл совершенно обычно, скучные лекции и тому подобное, но не для Шуичи, он обдумывал то, как бы пригласить «друга» к себе. И настолько был затянут в мысли, что не заметил как учебный день закончился. ------------------------------ -Рантаро, спросить можно? -предательски дрожа издался тихий и на удивление не спокойный голос Шуичи —дааа? Что-то серьёзное? Чего такой нервный? -парень легонько толкнул друга, дабы тот повеселел -ха-ах… «издался нервный смешок» -не хочешь сегодня ко мне домой сходить? С ночёвкой… -синевоосый засмущался и отвёл взгляд, стараясь не показывать стеснение -спрашиваешь? Конечно! Прямо сейчас! -восторженно воскликнул мальчишка, он был рад такому предложению ---------------------------- До дома старшего (Шуичи) они шли, болтая о своём. На удивление, парни пришли быстро, даже не смотря на то, что жил Шуичи мягко говоря далеко. Жил он в своём доме, а не в квартире как его друг, поэтому второй всегда поражался красоте вокруг и внутри домика. ----------------------------- -проходим, мадам~ -усмехнувшись сказал обладатель синих волос -сам ты дамочка! -с очень наигранной обидой ответил Рантаро, но всё же первый прошёл в дом — не перестану удивляться красоте твоего дома! -в голосе был слышен явный восторг. -из залупки своей выходить чаще надо… -заперая дверь пробубнил шурик -чай будешь? -он же резко перевёл тему, дабы друг не обиделся. -буду! -мальчик уже знал этот дом как свои пять пальцев, так что разулся, разделся и побежал в гостиную, усевшись на диван Рантарко включил телевизор и начал листать по каналам. В этот момент Шуичи заваривал чай, он знал как сильно «авокадо» любит чёрный чай, поэтому ему он сделал именно такой. -я вернулся -держа в руках две чашки Шуичи присел рядом с Рантаро. -ага, чёрный чур мой -паренёк буквально выхватил кружку с чёрным чаем, который так любил, он начал медленно попивать напиток. -мф, вкусно! Ты что туда добавил? -с наивной улыбкой спросил Рантаро —ах? «Секретный ингредиент» -Шуичи лишь улыбнулся другу -какой ингредиент? -если расскажу, то он перестанет быть секретным… голубоглазый сел поудобнее и начал смотреть телевизор, спустя пару секунд к просмотру присоединился Рантаро --------- Так они просидели до вечера, затем «авокадо» начало клонить в сон. Обычно парень засыпает часа в два-три ночи, но сегодня он слишком сильно устал, ведь в отличии от Шуичи занимался учёбой. --------- -могу я прилечь? -едва заметный румянец появился на щеках Рантаро -а… д-да, конечно! -Шуичи же эта ситуация смущала гораздо больше, но он был только рад такому повороту -спасибо… Рантаро положил голову на плечо «друга», после чего сразу же проволился в сон. Спустя минут 20-30 уснул и Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.