ID работы: 11373891

Осень - прекрасное время года

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
На утро они всё ещё лежали в этой позе. Первым проснулся Шуичи, парень был немного в шоке, из-за страха и смущения он быстро очнулся ото сна, но спустя пару минут вспомнил как это произошло и немного успокоился, от чего захотелось снова проволиться в сон. Но после пары неудачных попыток Шуичи оставил эту затею и стал ждать пробуждения друга. Спустя минут 10-15 (которые для синеволосого казались часами) проснулся и Рантаро, его же не так спешил покидать сон. Но и он проснулся, парнишка решил первым что-то сказать, ведь заметил не спящего друга. -утро доброе -всё ещё сонно сказал Рантаро -доброе утро... -Шуичи же сказал тихо не из-за недавнего пробуждения, а скорее из-за смущения. "Авокадо" встал, зевнул и направился к холодильнику. К сожалению, там было пусто... -Шуичи! Почему у тебя еды нет? -парень возмущался, т.к. ему уж очень хотелось поесть -ну... так получилось! -тогда собирайся, мы идём в магазин! У тебя ж даже хлеба нет! -уже с небольшой тревогой за друга произнёс Рантаро -в смысле нет? Там же был... -так он в плесени! -понятно... Вставать с дивана желания не было, но раз уж такое дело, то надо. Оба парня сделали утренние дела и собрались, выйдя на улицу они хотели зайти в небольшой магазинчик, но по пути передумали и позавтракали в ресторане быстрого питания. Поев ребята решили немного погулять, Шуичи захотел признаться в своих чувствах сегодня, и по красоте, подумав парень решил, что он был бы в восторге, если бы ему признались тёплым осенним утром, а значит - и партнёр тоже. И вот, ребятки гуляют по парку, в котором совсем никого нет, дует лёгкий ветер... всё говорит о том, что если не сейчас, то когда? -Рантаро, подожди... -парень жутко нервничал, пускай и старался этого не показывать -стою, что-то случилось? -да, я хотел спросить... ты же любишь осень? -да, а ты? -а я... а я тебя люблю... -/нет, нет, это должно было быть красиво, а не глупо!/ Рантаро издал тихий смешок, ведь не ожидал столь "оригинального" признания, да и самого признания он не ожидал... спустя буквально секунд пять на Шуичи накинулись с обнимашками. Этого было достаточно, никакого "я тебя тоже" или "и я, давай встречаться", просто уютные обнимашки без слов, это было настолько приятно, что оба расплакались -Р-Рантаро, ты чего плачешь?… "Авокадик" шмыгнул носом и поднял голову -а ты?... После этого не было неловкой паузы, только смех и радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.