ID работы: 11373968

Розовое безумие

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фух...Было страшно...

Настройки текста
Все обджекты и хосты были обеззаражены, лаборатория чиста. Кто бы мог подумать, что Кнайф всем поможет. На вид бесполезный обджект, так ещё и инвалид. Что ж, главное, сейчас всё хорошо. ___________________________________________________________ Все, конечно, выздоровели, но не сразу — симптомы ещё оставались на время. Хосты ещё дня 3 говорили протяжно, из-за чего многие их не понимали и плевались, но уже не розовой жижей. Обджекты не могли думать из-за головокружения и небольшой тошноты. Когда учёные, искавшие выживших, нашли Аза и Яори, которые, на удивление, вместе, в страхе искали оставшихся в живых и здоровых, в одном из городов заражённых, их, на всякий случай, вакцинировали, хотя это было сложно, ведь они сразу обрадовались их новости. Аз вынес что-то на подобии "Ну, хотя бы какое-нибудь разнообразие собеседников...", когда учёные начали болтать со спасшимися, расспрашивая их о пережитом. Яори, с неслезаемой улыбкой, молчал, и лишь тихо фыркнул, вспоминая их долгие разговоры с А на самые разные темы, и то, как они вместе ходили по пустынным городам, не отходя друг от друга, боясь остаться совершенно одними в этой страшной глуши... Города очистили, и завезли эту розовую заразу в ту лабораторию. Всю дрянь запаковали, надёжно спрятали и больше никогда не трогали. Вскоре всё вернулось на круги своя. И.Н.М.Т. продолжали, но Ёшка стал внимательнее следить за всеми, а в особенности за И Кратким. Не хочется как-то такого ещё раз. И кстати — все заметили, как Ё чаще начал отлучаться с Кратким, но не придали этому особого значения. Все обджекты из шоу, конечно, спрашивали сначала, но в ответ получали: "Личные дела..." Все буквы вернулись в свой город, пытаясь все вспомнить, и записать анализ произошедшего для того, чтобы придумать способ защиты, чтобы такого больше не повторилось никогда. В городе, где происходили описываемые действия, всё тоже успокоилось: жители все были в порядке, хоть и с головокружением, поэтому назначили выходные дни, чтобы все оттошли от этого. Всё учёные были вознаграждены за их бесстрашные действия. Установили праздник «Конец розового безумия». Вы думали, что про Кнайфа забыли?Ооо, о нём помнили, помнят и будут помнить всегда! И на поляне, и в городе Хостов, и в городе, где жила Пшика — поставлены по одному монументу Кнайфу, где тот стоит в героической позе, а внизу была надпись: "Спасителя всей планеты благодарим от всего сердца". А с другой стороны "Кнайф, нож-спаситель". После, когда Лампочка и Кнайф отдыхали на траве после испытания, та, почему-то задала такой вопрос: — А как ты догадался до всего этого? — спрашивала его Лампчка. — Да так, сон приснился... — так, будто он сжульничал, сказал Кнайф. Он сначала не принимал благодарность со стороны всех, его смущали их действия в виде постановки монументов, он не признавал, что это его заслуга. После немного попривык... — Так или иначе, спасибо тебе... — Лампчка обняла Кнайфа.Тот обнял в ответ. Остальные же обджекты так же радовались столь счастливому концу. И даже тех, кого не касалась эта болезнь, были благодарны Кнайфу и тому, что всё прошло мимо них... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.