ID работы: 11373968

Розовое безумие

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему же ничего не получается?!

Настройки текста
Примечания:
Учёные в лаборатории целый день не могут найти это лекарство. А Ёшка уже начал плеваться розовым. Сколько вакцин бы на нём не тестировали — ничего не помогало. Ему становилось только хуже. По телевизору уже ничего не было показано, он не ловил сигнал, и было видно только пугающие, шумящие, леденящие душу помехи. Неужели уже всех настигла эта болезни, и остался только этот город? Всех обджектов пугала эта мысль, но правда была правдой. Всё верно, остались только они. Все каждую секунду ждали вестей от учёных, но их не было. Но и те понимали, что времени у них не так уж и много. Они как можно быстрее пытались найти антитела, но всё тщетно. Некоторые даже срывались, психовали, паниковали. Но и это, очевидно, не помогало. Кнайф первым услышал крики учёных, эти пронзительные, резкие крики, и... — ТАК ВОТ ГДЕ Я ВИДЕЛ ТАКИХ ЖЕ ЗАРАЖЁННЫХ! СОН! МОЙ СОН! Но как это поможет... — и действительно. Ему однажды снилось то, как он подобрал нож, а потом за ним бежали такие же хосты с розовыми глазами, разбрасываясь такими же слюнями. А сам Кнайф защищался себе подобным и "убивал" их, а затем и Лампчку, случайно... Так вот, наверное, куда она пропала. Из-за него? Но что он сделал? Ладно, может и не из-за него, но он больше не допустит такого, как в том сне. — Ребята! — Кнайф быстро выбежал и прокричал на весь коридор. — Я, походу, знаю, как нам избавиться от этих... Тревога... Сирена... Везде замигали красным настенные лампы, окрашивая стены, потолки, пол в цвет паники.

"Внимание... Внимание... Всем срочно разойтись по защитным комнатам и закрыться на все замки..."

"О нет... Мне нужно срочно туда! Я уверен, что я спасу всех!!!" — в тот момент решительности Кнайфа не было предела. Он поднялся и осмотрелся, так как хотел найти учёных. Он видел: охранники задерживали целое "стадо" хостов, рвущихся вперёд. Буквы вовсю пытались столкнуть охранников, которые еле держались на ногах. "Суши-Боже... Надо торопиться, как можно скорее!" — Кнайф ринулся в противоположную сторону. Как только увидел группу обджектов-учёных, которые сидели в страхе,он им крикнул, что есть мочи в его немного хриплом голосе: — Я! Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, ТОЛЬКО ПРОШУ, БЫСТРЕЕ! Все на него посмотрели удивлённо, ничего не понимая. — ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ, ХОТЬ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖЕЛЕЗКИ, ХОТЬ РУЧКИ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ОБЕ! ПРОШУ, ПОВЕРЬТЕ! Под давлением Кнайфа один из учёных извлёк часть от рукояти и часть от лезвия. Ему было больно, но что не поделаешь — жизнь всего мира на кону. Учёные стали проверять кусок на антитела, как можно быстрее сделали вакцину и проверили на Ё, который ещё держался, не давая контролировать себя, но чувствовал себя очень плохо. После такой вакцины Ёшку резко вырвало большим количеством розовой жидкости и... Он выздоровел! Учёные с Кнайфом сначала молча стояли, не веря в свою удачу и набирая воздух для крика радости: — ПОМОГЛО! ПОМОГЛО! МЫ СПАСЕНЫ! Ёшку пока что решили оставить отдыхать, ведь у него всё ещё болела голова от пережитого. Учёные обрадовались и стали выявлять микробы и бактерии Кнайфа, чтобы сделать как можно больше вакцин без исчезновения самого ножа. Тем временем, силы охранников почти иссякли. Лампчка имея такую способность, уже пролетела над охранниками. Она была вся красная (видимо,на обджектах этот вирус действовал по-другому), и с ужасающей улыбкой кого-то яро искала. Она, заметив блеск лезвия ножа в той стороне, радостно полетела в лабораторию. — ВоТ тъыъи где,Кн..Кнайф! — прерывающим голосом воскликнула она. — И..Имен--но тЕбя я ИЩ...уу! — З-зачем? — увидев Лампчку, все в ужасе затаили дыхание — ММммнЕеЕЕ Кр...ТкиЙ ск----скаЗАл УУБитъь т...Тебя!ТЫ нАм ММЕЪШа...ть бУДЕ___ь! Один учёный не растерялся, взял себя в руки и решил применить вакцину на Лампчке. Он резко схватил один из готовых шприцов, и воткнул Лампачке в руку. ... Да, она ей тоже помогла! Она сблевала красной жидкостью (НЕ КРОВЬ!). — Ч...Что произош... — ЛАМПЧКА, ЛАМПЧКА! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ СНОВА НОРМАЛЬНОЙ! — Кнайф сильно обрадовался и обнял свою подругу. Та ничего не поняла, но, похоже, была сильно рада, что Кнайф её обнял, даже слегка покраснела. — А где это мы? — спросила она. — Сейчас это не важно, важно остальных спасти! В сосуд влили сыворотку (вакцину), которую будут брать в уколы. Уколов сорок-пятьдесят там точно хватит. Учёные пошли... Бушующие хосты, завидев их с тем самым противоядием, сразу замерли,но ненадолго. Они ещё с большей яростью начали толкаться, и охранники больше не могли задерживать их дольше. И началось месиво... Заражённые хосты и некоторые обджекты прямо набросились на учёных, но те были не промах, и, как ни странно, работали слаженно. Они по очереди втыкали во всех заражённых уколы с вакциной, заставляя больных пачкать все в розовый, уже всем отвратительный и поднадоевший, цвет. Кнайф же с Лампчкой отошли в подземную базу и наткнулись на своего, ещё недавнего, ведущего... Краткого. Как он тут оказался? — Яяяяяя вааассс тут иииъи ожжжжжииииидааааааааааал... — с уродливой улыбкой, растягивая слова, превращая звуки в звон, а предложения в месево, произнёс он. — Рааааааз Лааамчкаааа неее смооогла, тоооо яяяя ууууустранююю теееееебяяяя заааааа неёёёёёёёё... И те в ужасе попятились назад. А Краткий за ними... Но вдруг остановился. Его сильно скривило, он слегка пошатнулся, а потом он стошнил розовой жижей и упал туда же. А сзади был Ёшка с уколом. Краткий дольше всех болел этим вирусом, поэтому он лежал без сознания, не имея сил встать. — Вы как, в порядке? — с беспокойством спросил у Лампчки и Кнайфа уже здоровый и бодрый Ё. — Д-да, всё нормально... А ты как тут оказался? — отозвался Кнайф. Ёшка показал свою палочку. — Хорошие новости! Я копировал сосуд с противоядием и уколы! Теперь мы, считайте, уже победили! И ещё одна — эта розовая дрянь из-за этого лекарства перестала быть заразной! Эти трое так были счастливы! Их радости не было предела. Даже слыша борьбу сверху, они не могли стянуть с себя улыбок и слез радости. Хотелось уже сказать всем, что они в безопасности, и что все это безумие уже кончилось, раз и навсегда уничтожив панику, страх и прочее. Так они и сделали. Спускаясь вниз, из заметили с Ёшкой и Кратким у него, с Лампочкой сзади, и все улыбались, они, сначал подумав не то, вскрикнули, и, немного приняли свою участь. Но Лампачка с Кнайфом быстро объяснили, что все хорошо, и все страхи прошли. Счастью не было предела, все так обрадовались! Обджекты и Ёшка, несший на себе Й, поднялись наверх. И, к их радости, все заражённые уже были провакцинированны и лежали без памяти, а те, которые уже очнулись, сидели на полу, потирая головы и ничего не понимали... Всё было испачкано в розовой жидкости, но уже никто не боялся её. Когда все очнулись и все поняли, можно было наконец принести и этим жителям мира столь радостную новость. Началось всеобщее ликование: все кричали "Ура!", а обджекты-учёные взяли Кнайфа на руки и начали подбрасывать, крича в знак благодарности: — СПАСИБО ТЕБЕ, НОЖ! — в голос кричали они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.