ID работы: 11373988

Фикция

Гет
R
Завершён
48
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, комната была поглощена темнотой и только слабый фонарь на улице, слегка пробивался в окно, оставляя желтую полоску на стене. Услышав какие-то передвижения, я приподнялась на локтях. Неужели Андрей вернулся? Не может этого быть. Он говорил приедет к ночи. Своей рукой начала нащупывать на тумбочке телефон, но наткнулась на что-то другое. Над кроватью висел светильник, потянула за веревочку и слабый свет осветил комнату. На тумбочке лежал огромный букет белых роз. Я усмехнулась и взяв их в руки, крепко обняла, расплываясь в улыбке. Сердце застучало как бешеное. Он приехал! Я отложила букет на тумбочку, сняла блокировку с телефона, время 4:45. Я вылезла с кровати и приоткрыла дверь. Везде было темно и только с кухни пробивался слабый свет. Мелкими шажками я побежала на кухню, но Андрея там не было. — Яна… — раздался голос из-за спины. Я подпрыгнула от испуга и резко обернулась, увидела Кисляка, с взъерошенными мокрыми волосами, голым торсом и полотенцем, перевязанным на пояснице. Я перевела дыхания. Сердце все еще стучало от такой встряски. — Черт, ты меня напугал! Андрей усмехнулся и положив руку на мою талию притянул к себе, крепко прижимая к груди, на которой остались капельки воды. Я обняла его в ответ, такой же крепкой хваткой не желая отпускать. Кисляк поглаживал меня по волосам и наклонившись к макушке шепнул. — Я по тебе скучал. Мое дыхание участилось, по всему телу пробежала волна наслаждения. Он по мне скучал. Сердце вырывается из груди. Я отвела немного голову и посмотрев мужу в глаза прошептала. — Ты не представляешь, как я скучала… Андрей наклонился и поцеловал меня в носик. — Я уже подзабыл, что ты такая маленькая… Смотрела в эти манящие карие глаза и постепенно сходила с ума, как же я за ним скучала! Я привстала на носочки и скрестила руки за его шеей. Расплылась в улыбке и спросила. — Почему не сказал, что утром приедешь? Кисляк усмехнулся, запустив руку в мои волосы, а другой сильнее прижимал к себе. Смотрел в глаза, а внутри меня все взрывалось. Это же не сон, неужели я его правда вижу и чувствую? — Получилось освободиться раньше… Я притягивала его за шею ближе к себе. Хочу ощутить его мучительные поцелуи. Андрей опустил взгляд на мои губы и прошептал. — Ян, игра закончена… Но я не сдавалась и сильнее прижималась к нему слегка касаясь губами его губ. Андрей прижал меня к стене, оперевшись руками об стену, склонился надо мной, смотря в глаза. — Что ты делаешь Яна? Я провела ладонью по его мускулистой груди, какой же он огромный по сравнению со мной, и мне это нравится все сильнее. Чувствовать себя самой маленькой и хрупкой. — Я не хочу заканчивать игру… Кисляк усмехнулся слегка, наклонив голову набок. — Ты проиграла. Смысл продолжать? Я улыбнулась, смотря в глаза и покачала головой. — Ты ошибаешься… — Лгунья. Ты помнишь, что ты мне предлагала? Я покачала головой, сохраняя улыбку на лице. — Да у меня никого не было. И если ты себе возомнил, что я готова была тебе отдаться из-за того, что влюбилась, то ты сильно ошибаешься. Я не умею любить, смирись. — провоцировала я, притягивая его за торс ближе к себе. — У меня не было парня, только потому что я их не хотела. И ты первый, который научил меня желать, теперь я хочу, чтоб ты научил меня любить… Кисляк провел указательным пальцем по моей скуле, смотря в глаза. — Этому тебя учить будет твой настоящий муж, не я. Подари свою девственность ему, он оценит… Я привстала на носочки, чувствуя, как Андрей сильнее меня придавливает к стене. Я запрокинула руку за его голову, притягивая к своим губам. От его дыхания кружит голову, но он не спешит меня целовать и касаясь его губ прошептала. — Но я хочу тебя, хочу, чтобы именно ты был первым, чтобы именно ты мне открыл мир постельной любви. Я продолжала нежно касаться его губ, слегка приоткрывая, почувствовала его вкус, разум задурманивался. Как же я за этим скучала. Руками водила по его мускулистой шее, спускаясь к накаченному прессу. Кисляк перехватил меня за запястье, когда я почти добралась до узла полотенца. Я приоткрыла глаза, у Андрея уже полыхало пламя, и он прошипел. — У меня почти две недели не было секса и мне тяжело себя сдерживать! И если это твоя такая проверка воздержусь я или нет… Яна мне становится с каждым поцелуем, намного тяжелее и если ты играешь, то ты скоро и правда доиграешься! Кисляк резко от меня отошел и ушел в направлении своей комнаты, а я продолжала стоять у стены расплываясь в улыбке. Я уже доигралась. Проверка? С чего вдруг такие мысли в его голове? Наверное, он так подумал из-за того раза, когда отец на меня давил и заставлял, но сейчас нет давления со стороны. Я этого сама хочу! Я последовала в его комнату, слегка приоткрыв дверь. Кисляк уже лежал в кровати и делал вид что спит. Я пробралась к нему под одеяло и крепко обняла со спины. — Яна! Я расплылась в улыбке, и слегка приподнявшись касалась губами его шеи. Парень резко обернулся, уложил меня на спину и склонившись надо мной прошипел в губы. — Какого черта? Иди в свою комнату, я жутко устал и хочу спать! Я провела рукой по его щеке и виновато прошептала. — Не хочу спать одна. Можно я у тебя останусь? Хотя бы на краешке кровати? Андрей усмехнулся и отстранившись от меня, лег на спину. — Я же не такой жестокий, чтоб свою жену на край класть. Иди сюда. — Кисляк откинул руку приглашая меня в свои объятия. Я улыбнулась и прижалась к нему уложив голову на его груди. Андрей поглаживал меня по волосам, целовал в макушку и шепнул. — Спи. Я вдыхала его запах, впитывала его тепло и мое сердце окуталось нежностью. Господи, я так сильно ждала его приезда, и он наконец-то здесь, со мной. Ни за что больше не отпущу его одного. Эти пять дней были для меня пыткой. Сейчас я нежусь в его объятиях и большего не нужно, только он.

***

Кисляк уехал на работу в восемь утра дня и вернулся домой только в десять вечера. Я шуршала на кухне расставляя ужин на столе и полетела в прихожую его встречать. И какое было на моем лице разочарование, когда увидела, что он пришел не один, а со своим невменяемым другом. Я посмотрела на Андрея, он слегка усмехнулся. — Думаю вас знакомить уже ни к чему. — повернулся к Саше и спросил. — Ты ее помнишь? Костров усмехнулся, пожирая меня глазами. — Конечно помню, я ей готов был серенады петь, но она так безжалостно отвергла мои чувства. — говорил он с наигранным отчаянием. Я закатила глаза и перевела взгляд обратно на мужа. — Я ужин приготовила. Пойдем кушать. — через силу посмотрела на Сашу и проговорила. — Ты голодный? Александр продолжал улыбаться и кивнул. — Безумно. Тем более зная, что моя девочка сама готовила, да это же страшный грех отказаться. Я тяжело вздохнула, качая головой. — Спешу тебя разочаровать, твоя девочка здесь не готовила… — проговорила я и подошла к Андрею. Саша рассмеялся, не отводя от меня взгляд. — Кислый, а ты не говорил, что она у тебя с юморком. Я приподнялась на носочки и обняв мужа за шею прошептала. — Твой друг бывает вменяемым? — Так ребят хватит обжиматься, я умираю от голода. — говорил Саша, пихая Андрея в плечо. Я кинула на Кострова ненавистный взгляд. Как же он меня бесит! Мы прошли на кухню, я поставила еще одну тарелку перед Сашей ни разу не одарив его взглядом, и принялась за пищу. — Это божественно, Януська, склоняюсь к твоим ногам. — проговорил Саша рассмеявшись. Я кинула на него взгляд, стиснула зубы и прошипела. — Не смей называть меня Януська! Меня это бесит! Александр продолжая смеяться перевел взгляд с меня на мужа. — Она просто прелесть. С тобой такое сокровище живет. Кисляк улыбнулся и кивнул. — Это точно. Я тяжело вздохнула и не отвлекаясь принялась за пищу. А в голове только был один вопрос, «Когда он черт возьми уйдет?» Мы поужинали, я загрузила грязную посуду в посудомойку и пошла в гостиную. Александр разливал коньяк по стаканам. Андрей откупорил бутылку белого вина и налил в один бокал. — Яна, иди ко мне. — призывал меня Андрей. Я расплылась в улыбке и подошла к нему. Кисляк усадил меня рядом с собой на диване и протянул бокал. Я сделала небольшой глоточек и припала к его боку. Андрей положил руку мне за голову и поцеловал в висок. — Ну что давайте выпьем за то чтоб эти полгода пролетели незаметно, и моя девочка была свободна из этого фиктивного брака, а мой лучший друг наконец-то вернул свою змею. Я не стала подносить свой бокал. Не буду за это пить. Кисляк усмехнулся, прижимая меня ближе к себе. Я делала небольшие глотки. Из их разговора, поняла, что отец Саши перевел в Московский филиал и он временно там живет. Сюда приезжает на две недели и на три месяца уезжает в Москву. Это уже радует, потерпеть его только неделю, и жить дальше спокойно, без его вмешательства. Кисляк рассказывал о своей поездке и ему удалось заключить контракт, который не удавалось заключить больше трех месяцев, и я искренне была рада его победе. Не знаю сколько я уже выпила бокалов, но чувствовала легкое головокружение. Парни ушли на балкон, чтобы Саша покурил, а я продолжала сидеть на диване и смотрела на переливающиеся вино по стенкам бокала. Кинула взгляд на цифровые часы, которые стояли на дальнем столике в углу 01:28. Спать я конечно еще не хотела, только ждала, когда мы с Андреем останемся наедине, но этот его навязчивый друг, явно не собирается уходить. Я отставила бокал на столик и поджав под себя ноги откинулась на спинку дивана. Играла не громко клубная музыка, но звук жужжания привлек мое внимание. На столике вибрировал телефон Андрея. Нет только не сейчас! Даже смотреть не буду, по-любому увижу надпись «Змея». Почему ей не спится? Я взяла в руки телефон и выключила совсем звук и вибрацию. Главное, когда пойдем ложиться спать не забыть снять с беззвучного режима. Парни вернулись. Александр схватил меня за руку и дернул заставляя подняться с дивана. Привлек в свои объятия двигаясь под такт музыки. Я уперлась руками в его грудь и прошипела. — Что ты делаешь? — Танцую, самому скучно. Ян, давай потанцуем. — говорил парень, переплетая наши пальцы. Я нахмурилась и покачала головой. Пытаясь от него отстраниться. Я почувствовала прикосновение на своих плечах и вскинула голову. Андрей сдержанно улыбнулся смотря на Сашу и проговорил. — Она не хочет, не заставляй ее. — и приобняв меня за талию увел за собой на диван. Усаживая меня у себя на коленях. Я расплылась в улыбке, обняла его за шею и слегка коснулась губами его губ. — Передо мной не нужно играть. — говорил Костров усмехнувшись. — Кислый, твоя змея будет не довольна твоим поведением. Кисляк усмехнулся и поднес стакан к губам. — Она все равно не узнает. Александр пожал плечами качая головой и слегка улыбнулся. — Интересно, а она придерживается такой же тактики? Андрей поцеловал меня в щеку и проговорил. — Думаю нет. Мне была неприятна тема о его змее, но от прикосновения его губ, я медленно сходила с ума, и прижималась все сильнее к мужу. Кинула взгляд на Сашу на его лице была ухмылка он смотрел на меня качая головой и прошептал. — Глупая, что же ты творишь? Я вскинула бровь с непониманием, Александр махнул рукой и предложил выпить. И только сейчас я заметила, что он симпатичный парень, с неотразимыми глазами, которые при разном свете переливаются из серебра в сапфир. Широкие скулы и легкая щетина придает ему больше мужественности. Я допила бутылку вина и чувствовала себя уже совсем захмелевший. Костров рассказывал смешные истории, и я над ними смеялась. Алкоголь на меня так сильно похоже подействовал, что я начала понимать его шутки. Андрей нежно поглаживал мою поясницу и целовал в макушку. Саша протянул ко мне руку и с очаровательной улыбкой проговорил. — Давай танцевать? Я рассмеялась и протянула ему ладонь. Играла клубная быстрая музыка, парень кружил меня по всей гостиной. Я заливалась смехом. Музыка становилась плавной и на расстоянии вытянутых рук Александр шутливо смотрел на меня и медленно притягивал ближе к себе. Прижал к груди и наклонившись вдыхал запах моих волос, но музыка становилась быстрее, он взял меня за руку и перекрутил вокруг оси, и я оказалась уже стоя перед ним спиной. Саша положил руки мне на талию прижимая крепче к себе. Кисляк подошел ко мне и взяв за руку высвободил меня от своего друга, притягивая к себе и нежно целуя в губы. Я прикрыла глаза чувствуя, как земля уходит из-под ног. — Я налил, давайте выпьем! — окликнул Костер. Черт, он специально это делает?! Только Андрей проявляет ко мне внимание, как Саша сразу же нас отвлекает! Кисляк подвел меня к столику. Я взяла бокал и расплываясь в улыбке делала глотки. Чувствую на утро я буду умирать от головной боли. — Андрюх, давай выпьем за твою красавицу жену, которая, так подло разбила мне сердце неделю назад. — проговорил Костров, рассмеявшись. — Ты не вменяемый… — вмешалась я, расплываясь в улыбке. Саша усмехнулся, смотря на меня и шуточно проговорил. — Ты говоришь, как мой отец. Кисляк подошел ко мне сзади, положил руку на живот и шепнул. — За тебя. Я сделала еще один глоточек и отставила бокал на столик. Немного отстранилась от мужа и села на диван, откинувшись на спинку. Голову кружит, но за долгое время у меня было прекрасное настроение, и неприязнь к Саше утихала, а может это только под действием алкоголя, и завтра он снова будет меня раздражать? — Отец тебя никак не повысит? — спрашивал Кисляк, взяв ломтик лимона с тарелки. — Нет. Говорит у меня ветер в голове, рано мне еще пост начальника занимать. Я пытаюсь ему донести, что мой образ жизни никак не повлияет на работу, но отцу, что-то доказывать, себе дороже. Говорит жениться мне пора, чтоб стал серьезнее. Андрей усмехнулся и сел рядом со мной. Саша же кинул на меня взгляд и расплываясь в улыбке заговорил. — Что Ян, после развода с Андрюхой пойдешь за меня замуж? Я рассмеялась, отводя взгляд в сторону. — Конечно, сейчас побегу платье выбирать. Костров сел рядом со мной и усмехнувшись сдвинул брови. — Прямо сейчас, успеем. Я покачала головой сохраняя улыбку на лице. — Дурак. Я уже не хотела ни пить ни есть. Хотела спать, и упершись об плечи парней, которые сидели по сторонам от меня, встала с дивана и немного отходя к двери, вцепилась в дверной косяк и проговорила. — Я спать, спокойной ночи. Александр одобрительно кивнул и спросил. — С тобой точно все в порядке? Я довольно кивнула и кинула взгляд на мужа. Кисляк смотрел на меня пожирающим взглядом. Я расплылась в улыбке и проговорила. — Если хочешь, можешь прийти ночевать ко мне… — Конечно хочу. — ответил Саша, рассмеявшись. Я закатила глаза и покачав головой фыркнула. — Я к мужу обращалась. Все пойду. — К фиктивному. — напомнил мне Костер. Я ничего не ответила и упираясь об стену рукой пошла к своей комнате. Черт зачем я столько выпила? Голова кружится так, будто я только вылезла с центрифуги. Ели как я доползла до кровати и моментально провалилась в сон.

***

Я приоткрыла глаза, чувствуя, что нахожусь в сильных объятиях. Все-таки пришел. Я обернулась к Андрею и закричала как резаная! — Ты охренел? Какого черта ты здесь делаешь? Александр приоткрыл глаза и на его лице вновь появилась довольная улыбка, и я чувствовала, как неприязнь к нему возвращается. Я отстранилась от него и начала руками упираться в его мускулистую грудь и спихивать с кровати. Он же лежал не подвижно, приподнялся на локте и облокотил голову на руку. Продолжая лениво улыбаться и смотреть на меня. — Саш! — возмущалась я, вкладывая в себя все силы, чтобы столкнуть его с постели. — Ты такая милая, когда злишься, а мое имя из твоих уст звучит так нежно. — шептал он, смотря в мои глаза. Я стиснула зубы, резко подорвалась и спрыгнула с постели. Чувствуя, как голова все еще кружится и немного подташнивает. Открыла дверь и не оборачиваясь прошипела. — Какой ты наглый! Я направилась в ванную комнату. Приняла душ и почувствовала небольшое облегчение. С кухни разносились мужские голоса, и я решительно направилась к ним. Андрей делал глотки горячего кофе и заметив меня пригласил за стол, слегка улыбнувшись. — Я тебе сделал чай, иди ко мне. Я сложила руки на груди и одарила Сашу испепеляющим взглядом. — Ты знаешь, что этот придурок, спал вместе со мной в кровати? Кисляк перевел взгляд на друга, вскинув бровь. — Какого черта? — Я всегда ночевал в этой комнате. Ты же знаешь. Наверное, по привычке туда забрел. Честно, я вообще не помню, как добрался до кровати. — Лжешь! — говорила я, присаживаясь на стул и сделала небольшой глоток чая. — Ни в коем случае… — перевел взгляд на Андрея. — Было бы забавно, если бы ты не уснул на диване и пошел к Яне. Проснулись бы все вместе. Я закатила глаза и прошипела. — Какой же ты придурок! Костров продолжал смеяться и перевел взгляд ко мне. — Не вменяемый мне нравится больше. Я не смотрела на него и делала глотки чая. Кисляк переплел наши пальцы и наклонившись ко мне прошептал. — Извини, не уследил за ним… — Конечно, он же походу проспиртованный, никакой алкоголь его уже не берет. Такого невозможно перепить. — бурчала я, устремив взгляд в чашку. Парни рассмеялись. — В алкаши, пожалуй, меня еще не записывали. Я качала головой и уже мечтала, когда он допьет это чертово кофе и покинет квартиру! — Эх Ян, уеду я через неделю, еще слезы лить будешь. — Разве что от счастья. — Или я вот думаю, может перевестись обратно. Буду со своей девочкой проводить время двадцать четыре на семь. Андрей недовольно покачал головой, крепче взяв меня за руку. — Не переигрывай. Я кинула на Александра взгляд сдвинув брови. — Лучше тогда забирай ее с собой! Парень улыбнулся, всматриваясь в мои глаза. — А ты поедешь? Я устремила на него нервный взгляд. — Боюсь я, буду третьей лишней. Пожалуй, останусь со своим мужем. — Фиктивным. Как же ты будешь третьей лишней? Если мы туда отправимся вдвоем. Под словами «моя девочка», я адресую их только тебе. Я тяжело вздохнула, закатив глаза и перевела взгляд на Андрея. Он делал глотки кофе и усмехался с нашей словесной перепалки. После наклонился ко мне и прошептал. — Не обращай внимания, он шутит… Я покачала головой кинув ненавистный взгляд на его друга. — Я думаю тебе не стоит переводиться… Александр лениво улыбнулся и сделал небольшой глоток кофе. — Пожалуй ты права. Я вернусь как раз в то время, когда ваша фикция не будет обязывать вас жить вместе. Подумываю взять тебя что ли под свое крылышко? Яна как думаешь? У нас же свадьба после вашего развода. Не забывай, ты уже согласилась. — говорил парень рассмеявшись. Я решила прислушаться к совету мужа и не буду обращать на его друга внимание. Он ведь специально пытается меня разозлить, себе на утеху. Буду стараться его игнорировать и поберегу свои нервы. Черт, перепоганил все утро! Как я вчера могла подумать, что он не такой уж плохой и веселый парень. Алкоголь на многое закрывает глаза. Надеюсь сегодняшний вечер мы проведем с Андреем только вдвоем, без компании Саши… Допили чай, и Андрей начал собираться в офис. Пошел принять душ. А я сбежала в свою комнату, не хочу слушать опять шутливые подкаты от Кострова. Чего он ко мне вообще привязался? Я легла на кровать все еще чувствуя себя не очень хорошо и прикрыла глаза. Стук в дверь привлек мое внимание. В комнату вошел Кисляк, уже одет в черное пальто. Я приподнялась с кровати и подошла к парню, крепко прижимаясь к нему. — Андрюш, этот же вечер мы проведем только вдвоем? — шептала я с надеждой в голосе. Кисляк крепче обнял меня за поясницу и касался губами моих губ. — Ян, придется потерпеть. Это мой друг, я его не видел чуть больше трех месяцев. Он просто шутит, ему нравится тебя поддевать. Перестань показывать свою реакцию и ему уже будет не интересно продолжать. Я понимающе кивнула и продолжая смотреть в его карие глаза, просто тонула. — Кислый! Поехали! — звал Костров с коридора и его шаги становились громче. Кисляк взял меня за руку и вывел с комнаты, ведя в прихожую. Накинул шарф. А я все еще чувствовала на себе взгляд Александра. Парень подошел ко мне и наклонившись быстро поцеловал в щеку. Я кинула на него испепеляющий взгляд, а он вновь приложил указательный палец к щеке слегка постукивая по ней. — Ну же Ян, мы с тобой ночь провели, уже можно переходить на новый уровень. — говорил он рассмеявшись. Я тяжело задышала. Не обращать внимания! Перевела дыхание и протянула ему руку. Костров пожал мою руку и резко притянул к себе, целуя в макушку. Я вырвалась от него и подлетела к мужу. Он прижал меня к своей груди и нежно гладил по волосам. Парни ушли, я за ними закрылась и поплелась в гостиную. Господи недельку потерпеть этого не вменяемого, и мы останемся с Андреем одни. Саша даже не дает нам шанса сблизиться и этим бесит еще сильнее! Да скорее меня бесит не его шуточные подколы, а именно то, что он всегда старается держать нас с Андреем на расстоянии вытянутой руки. Хорошо, что терпеть не так уж и много…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.