ID работы: 11373988

Фикция

Гет
R
Завершён
48
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дрожь пробегала по всему телу. Я сидела в ванной поджав колени к подбородку. Кисляк вымывал мои волосы, кровавая вода стекала в слив. Я не в силах была проговорить и слова. Шок поглотил меня, и я перестала, что-либо понимать. Андрей укутал в меня большое белое полотенце и подымая на руки вынес с ванной. Я закрыла глаза, не желая видеть, что сейчас происходит в моей комнате. Почувствовала, как муж уложил меня в постель. Полотенце снял и укутав в одеяло приподнял, усаживая на своих коленях. Я уткнулась носом в его грудь, продолжая дрожать. Слезы бежали безостановочно. Мне было страшно. Я убила человека. Я забрала жизнь собственными руками. Я помню, как загнала нож в сердце, и я сделала это осознано. Тогда я не думала, что забираю чью-то душу, лишают жизни. Я просто не знала, как еще остановить этого человека. Это вышло в состоянии аффекта. Как бы я ненавидела этого человека, я не хотела его убивать. Я хотела его просто остановить. Кисляк утешающе целовал в макушку и шептал. — Моя любимая девочка. Ты у меня такая умничка. Ты сумела за себя постоять. Мое солнышко защищала себя. Ты спасла не только себя, но и нас всех. Мы только кидались угрозами, а ты сумела постоять за нас всех. Ты ни в чем не виновата. Слышишь? Ты защищалась… Любимая моя, маленькая, ты у меня оказалась сильной. Моя радость, все будет хорошо! Сейчас мы позвоним Саше, и он нам поможет все уладить. Тебя никто не будет наказывать. Слышишь? Теперь все будет хорошо! Андрей с кармана достал телефон и поднес к уху. — Не доступен… Сейчас позвоним на Skype Я не хотела ни в чем участвовать. Просто хотелось вынырнуть, как в тот раз и понять, что все это был сон… — Что у тебя с телефоном? — раздался голос мужа. А я сильнее прижималась к его груди зажмурив глаза. — Разрядился. Что-то срочное Кислый? Я немного занят… Ян, привет. Посмотри на меня… Я делала тяжелые вдохи не в состоянии выполнить его просьбу и кинуть взгляд в экран. — Срочное. Санек, нам нужна твоя помощь… — Я весь во внимание… С Яной все в порядке? Яна, ты на меня обиделась? Почему ты на меня не реагируешь? Андрей крепче прижимал меня к себе целуя в макушку. — Оставь ее, она не в порядке… — муж перевел дыхание и продолжил. — Яна убила Казанцева! От этих слов мои рыдания участились еще сильнее. Я начала дрожать еще сильнее глотая слезы. — Шутишь? Я в это не верю. Это невозможно. — Костер, ты сможешь приехать? — Ян, да ты красотка. Слышишь? Ты мой кумир. Если ты и правда смогла его уничтожить, тебе мой низкий поклон. Я просто не представляю, как такая малышка, смогла прибить, такого амбала. Черт, да вы меня разрываете! — Я сейчас буду вызывать полицию… Ты через сколько приедешь? — Да не может быть, черт. Как это произошло? Сейчас буду выезжать. Через часа четыре приеду. Андрюх, ты ж не дай ее забрать в камеру. Мне стало так страшно от этих слов. Я уголовница. Меня посадят. — Серьезно? Что бы я делал без твоих наставлений. Ладно, мы тебя ждем. Муж приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть на него. — Ян, милая. Сейчас я вызову полицию, но ты не бойся, тебя никто не заберет. Слышишь? Все будет хорошо. Костер приедет и поможет нам выиграть дело. У него есть связи в нашем городе, так же с проданного дома у нас есть деньги. Мы всегда сможем мирно договориться. Слышишь? Прошу, не бойся, не дрожи так. Солнышко, я тебя люблю. У нас все будет хорошо! Все закончилось! Слышишь? Все закончилось! Слезы текли по щекам, я лишь судорожно кивала головой, глотая ртом воздух. Муж прижался губами к лбу и шептал. — Я тебя люблю! Безумно люблю. Ты закончила эту игру. Ты спасла всех: себя, меня, Санька и многих людей, у которых Казанцев подмял бизнес и как мне перекрыл кислород. Ты моя героиня. Я тебя люблю. Слышишь? Безумно люблю. И я знаю, что ты любишь меня. Не будь в твоей жизни меня, ты бы никогда не смогла этого сделать. Я это знаю. Ты защищала свою честь, свое хрупкое тельце, от чужих лап. Ты не представляешь, как мне приятно, и как сильно я тобой горжусь. Спасибо тебе, спасибо что не сдавалась и боролась, а я не успел тебя спасти. — муж аккуратно коснулся губами моих губ, смотря необыкновенным взглядом, его глаза блестели. — Если бы он тебя тронул, я бы никогда себе этого не простил. Я обещал тебе, защищать и оберегать вечно, но я не успел сдержать свои обещания. Когда ты мне позвонила, и я услышал голос Казанцева, я не знал, что делать. Я понимал, что не успею, и я не знал, как после всего этого смотреть тебе в глаза. Спасибо, Ян. Спасибо, что не растерялась. Спасибо, что стала сильной и смелой. Спасибо любимая! Слезы заполняли мои глаза еще сильнее. Дрожащими пальцами я коснулась щеки мужа, и прикрыв глаза прошептала. — Мне было так страшно, но твоя смерть, была намного страшнее. Я лучше буду переживать весь этот день заново, чем тот проклятый сон. Андрей прижал меня крепче к себе, я уткнулась носом в его шею. Муж нежно гладил меня по мокрым волосам и не переставая целовал.

***

Приехала полиция, и пыталась меня допрашивать. Но мне было так страшно, что я просто не могла выдавить с себя слово, дрожала и захлебывалась в рыданиях. — Не давите на мою жену. Видите, она сейчас не в состоянии говорить. Она пережила, нападение Казанцева. Это была самооборона, совершена в состоянии аффекта. — говорил Кисляк, бережно держа меня за руку. Я уткнулась носом в его плечо и просто не хотела смотреть на этих людей в форме. Они нагоняли еще больше жути, и я начинала чувствовать себя преступницей еще больше. — Дайте моей жене отойти от шока. Сейчас я предлагаю оставить ее в покое и переместиться в гостиную. — Андрей нежно поцеловал меня в щеку и на ушко шепнул. — Не бойся, все будет хорошо! Я тебя люблю! Все мужчины покинули комнату, муж плотно закрыл дверь, оставляя меня наедине с собой. А я рухнула на постель и стирая последние слезы, смотрела в потолок, все еще видя, что происходило со мной пару часов назад. Поступила бы я иначе будь у меня возможность все изменить? Нет. Я приподнялась с постели и подходя к окну, села на широкий подоконник, облокотившись спиной на оконный откос. И глянула на небо, оно почти терялось в темноте. Снежинки крупными хлопьями падали на внешний подоконник, создавая небольшой сугроб. Во дворе зажигались фонари, освещая дороги и тротуары. Детишки бегали с санками и старательно друг друга по очереди катали. Некоторые ловили снежинки языком, за что получали нагоняй от матери. Я наблюдала за всей этой картиной, и в груди щемило сердце. Я таким завидовала… Приоткрылась дверь, я повернула голову и заметила мужа. Он подошел, ко мне и прижался губами к виску. — Завтра тебе придется дать показания… Не обращая внимания на его слова, я отвернулась, продолжая смотреть в окно. — Я хочу жить как эти люди… Я хочу детей и также вечером с ними гулять и катать на санках. Слышать их смех, видеть счастливые и восторженные улыбки. Лепить самых больших снеговиков, соревнуясь с другими мамочками и присваивать победы своим детям. А после приходить домой, оттряхивать их штанишки от снега и кормить горячим ужином. На ночь читать сказки… Андрей приобнял меня за талию и касаясь губами моей щеки шептал. — Все будет, любимая. У нас будет много деток, от которых у тебя будет идти кругом голова. — Сколько бы ты хотел детей? — Семь. Это мое любимое и счастливое число. А ты? — Семь? Ты с ума сошел? Чтоб я на последнем окочурилась в роддоме… Нет. Я бы хотела максимум троих, не больше. Кисляк усмехнулся, касаясь пальцами моей щеки, нежно поглаживая. — Ладно, согласен на троих… Я вскинула голову смотря в карие глаза. Андрей нежно касался губами моих губ и нашептывал слова любви. Сигнал телефона мужа раздался на всю комнату. Вытащил его с кармана отвечая на звонок. — Слушаю… Ну допустим. — он молча слушал и после заговорил. — Повторите какой срок… Можете проверить и точно сказать… Хорошо, я с ней поговорю. Я продолжала смотреть в окно и переводила дыхание. — Наташа здравствуй. Мне тут звонят с клиники, говорят твоя беременность может сорваться, на сохранение не хочешь ложиться… Я понял… Наташ, я не буду на тебя кричать, ругаться. Просто ответь честно. Чей это ребенок? Я знаю, что не мой. По срокам не совпадает. Когда ты мне сказала, что беременна. Ты меня обманула. Зачем, если ты тогда еще не была беременна?.. — муж усмехнулся. — Не реви, я же на тебя ни кричу. Не нервничай, тебе сейчас нельзя. Просто неужели ты думаешь, что я бы не сделал ДНК? Прекращай, не плачь, а на сохранение ложись. Это твой ребенок Наташа, оберегай его. Все будет хорошо. Не совершай глупости, после будешь жалеть. К моим родителям ходила? … Ну видишь, хоть грамм совести у тебя есть… Успокойся, не буду я забирать у тебя квартиру, дарю ее твоему ребенку… Ладно удачи тебе, спасибо, что морочила мне голову все это время… — Андрей усмехнулся. — Прощай Наташ, береги себя и своего малыша. Муж отбросил телефон на кровать, а я, продолжая, смотреть в окно расплылась в улыбке. Наверное, ужасно так думать, но я безумно рада, что Жданова обманула Андрея… Чертовски приятно, что у моего мужа будут дети только от меня. В этот момент я позабыла обо всем. Сегодня просто невероятный день, в котором за раз решились все проблемы… Хотя нет, не все. Я могу попасть в тюрьму и тогда ни о каких детях не может быть и речи. Но я верю, что Андрей с Сашей меня от этого наказания спасут… Кисляк проводил ладонью по моим волосам и подхватив меня на руки нежно целовал. — У меня будут детки только от тебя. — шептал муж, расплываясь в счастливой улыбке. Я скрестила руки за его шеей и не сдержавшись улыбнулась. Костров приехал, как и сказал спустя четыре часа. Долго засыпал меня восхищенными комментариями, но я на это никак не реагировала и постоянно молчала. Не хочу и не могу никак прокомментировать, все что произошло. Вспоминая все это, внутри снова появляется дрожь и страх. Этот запах крови, до сих пор меня преследовал. Андрей старался меня покормить, но мне кусок в горло не лез. И честно сказать мне было мерзко находиться в этой квартире. Каждый уголок, напоминал мне ужасные сцены. Мне было жутко. Поэтому временно мы переехали жить к Саше. Там я чувствовала себя намного легче и общалась только со Снежинкой. Она будто меня понимала и совсем от меня не отходила. Скулила, когда ей нужно было выйти на улицу и ждала, чтоб именно я ее вывела. Будто хотела меня вывести прогуляться, чтоб я подышала свежим воздухом. Говорят, собаки чувствуют тревоги и это действительно так. Эта собака оказывала мне моральную поддержку, хоть она и не разговаривает. Первые вызовы в участок были для меня паническими. С меня почти не могли добиться информации. Я просто впадала в ступор и дрожа ревела. Не потому что я жалела, что убила эту мразь. Нет, мне просто было страшно и жутко чувствовать себя убийцей, преступницей. Но из-за дня в день Андрей с Сашей мне внушали, что я совершила не преступление, а благородное дело… И со временем, я старалась свыкнуться с их мнением. Последние дни, я чувствовала себя более уверенно и почти без дрожи в теле и голосе, давала показания. Костров предоставил мне своего адвоката, который прекрасно справлялся со своей работой. Сегодня суд и судья вынесет приговор. Кисляк меня успокаивал и подбадривал, что все подхвачено и этот суд просто для вида. Не знаю, обманывает он или говорит правду, но я буду надеяться на лучшее. Шестое марта. Сегодня день рождения моего мужа, ему исполнилось двадцать шесть лет.… И мы его отмечаем в суде. Да уж, это день рождения, он запомнит на всю жизнь, как и я. Сейчас будет решаться моя судьба… Дрожь пробегала по всему телу. Но я понимала, что нужно немедленно собраться и взять себя в руки. Все заседание проходило под массой репортеров и журналистов от чего чувствовала себя еще хуже. Разбирали дело очень долго и мучительно. Задавали вопросы о происходящем, на которые я уже отвечала до этого сто раз в отделение полиции. И когда вынесли вердикт «Оправдана». В душе отпустили все переживания. Я кинулась к мужу, запрыгивая на руки, покрывая поцелуями. Андрей крепче подхватил меня под бедра и шепнул. — Я же говорил, что все будет в порядке. Я крепко обнимала мужа за шею, но заметив ухмылку Саши, спрыгнула с рук любимого. Подошла к парню, крепко его обнимая и вскинув голову вверх шепнула. — Спасибо… Костров смотрел на меня расплываясь в улыбке. — Как же я мог не помочь жене, своего лучшего друга… Я пнула локтем его в бок, и он рассмеялся. — Ладно, ладно… не только жене, но и подруге. Я расплылась в улыбке. — Вот так уже лучше. Александр провел пальцами по моей щеке, убирая пряди волос и наклонившись ко мне шепнул. — Я тебя люблю, Ян! Я всегда буду тебя ждать! Я нервно сглотнула, сердце тревожно билось в груди. Перевела дыхание и нервно усмехнулась. — Зачем ты это говоришь? Ты ведь знаешь… Костров перебил меня, прислоняя указательный палец к моим губам. — Знаю. Просто давно хотел тебе это сказать, но ты жена моего лучшего друга и я должен отойти в сторону. Я это понимаю Яна… Не знаю, как мне с этим жить, влюбиться в жену лучшего друга… — Саша усмехнулся, качая головой. — Да, не могу я по-человечески… Беги к своему мужу, то он во мне скоро своим взглядом дыру прожжет. Я крепче его обняла и шепнула. — Я уверена, ты скоро встретишь свою королеву. Александр рассмеялся, покачав головой: — Я ее и так встретил, много лет назад. Но я допустил ошибку, когда выкрал этот чертов контракт. Если бы не он, наши семьи общались бы по сей день, и мы бы давно с тобой были бы вместе… Но видишь, как вся ложь, обман вскрываются, и судьба наказывает за это самыми ужасными способами. Я тебя обманул, совсем малышку. Не зря говорят, что нельзя обманывать детей. Ты расплачивалась на протяжении четырнадцати лет за мой поступок. Теперь, пора принять это на себя и умирать от неразделенной любви, но я справлюсь. Обещаю, вены вскрывать не буду. Я смотрела в его сапфировые глаза и приподнимаясь на носочки, поцеловала парня в щеку и быстрым шагом удалилась к мужу. Его слова залезли мне в голову. И я начала молить высшие силы, чтоб послали Саше истинную любовь. Он хороший парень и, наверное, если бы я его встретила раньше, чем Андрея, именно в подростковом возрасте. Я бы влюбилась в Кострова по уши, но Кисляк забрал мое сердце чуть ли не с первых дней нашего с ним знакомства. Он первый проявил ко мне доброту. Он первый вставал на мою защиту. Он первый относился ко мне с заботой. Он во всем был и останется первым. А для Саши я желаю, всего самого наилучшего и самую милую и любящую девушку, он ее заслуживает… Мы вышли из здания. Пресса налетела на меня со своими вопросами, но у меня никогда не было желания с ними общаться. Нет и по сей день. Андрей приобнял меня за плечо, стараясь скрыть от камер и чуть ли не расталкивая журналистов, вел вперед. * * * Приехали к Кострову, парни взрывали бутылки с шампанским и стали наполнять бокалы. — Ну что Яна, для начала выпьем за тебя. Ты наша героиня! Без обид Кислый, твой день рождения будем отмечать завтра. — говорил Саша, поднося бокал к нашим. Муж крепко придерживал меня за талию. Я расплылась в улыбке, смотря как муж делает глотки алкоголя и прошептала. — С Днем Рождения, любимый. Я сделала пару глоточков. Андрей наклонился ко мне и прильнул к губам. — Вы чего жульничаете? До дна! — говорил друг, наполняя свой бокал шампанским. Я поднесла бокал к губам, осушив весь содержащий в нем алкоголь. Наклонилась к столику и взяла ломтик молочной шоколадки, расплываясь в счастливой улыбке. Все, игры закончены. Теперь ждет счастливая и спокойная жизнь. Андрей будет подымать свой бизнес. Саша же будет работать начальником на семейный бизнес. Мой отец, узнав, что я уничтожила Казанцева, продал бизнес в России и переехал в другую страну. Поначалу мне было жутко больно, что он воспринял меня серийным убийцей и якобы я приду и за ним. но сейчас этот факт тешит мое самолюбие. Всю жизнь я боялась своего отца, теперь же он боится меня. Подумать только, я выгнала отца со стороны. Ну это уж выше всяких похвал… Мы расположились в гостиной и пили алкоголь, как не в себя. Сегодня я чувствовала себя совершенно другим человеком. Больше не было чувств тревоги и страха. Были чувства безумного счастья и благодарность судьбе за то, что подарила мне таких двух замечательных парней. Они стали для меня настоящей семьей, которой у меня никогда не было. Саша для меня, как брат, а Андрей всегда был и будет для меня оставаться любимым и самым лучшим мужем на свете. Кисляк немножко от меня отстранился и ответил на звонок, голос у него был немного захмелевшей. Из-за громкой музыки, тяжело было его подслушивать. Костров схватился за мою ладонь и закружив, потащил танцевать. Я заливалась смехом и закинув руки за его шею на ушко прокричала. — Я тебя люблю, Саш! Он смотрел на меня сапфировыми глазами приложив палец к моим губам. — Не продолжай, я знаю окончание… Предпочитаю оставить только начало. Я расплылась в улыбке. На самом деле действительно хотела добавить, как брата… Кисляк вернулся, поднося два бокала и вручил нам их с Сашей. Сам же взял еще один для себя. — Запомните этот день… — Андрей притянул меня за талию ближе к себе расплываясь в улыбке. — Потому что с этого дня мы не только закончили игры, но и с этого дня, пока что маленькая семья Кисляк, больше не считаются банкротами! Ян, мы с тобой вступаем в наследство! В нас поверили. Я расширила глаза, смотря на мужа и мои губы медленно расплывались в счастливой улыбке. — Еще бы не поверили… Даже я поверил. — говорил Костер усмехнувшись. — За вас! Я осушила бокал, отставляя его на столик. Пузырьки шампанского сильно ударили мне в голову. Но наше празднование продолжается. Этот день навсегда останется в моем сердце…

***

Кисляк быстро вернулся в бизнес. Его отец старался наладить с Андреем контакты и хорошие отношения, но мужа настолько задело предательство отца, что он не желал больше иметь с ним дело. Не знаю совпадение это или нет, но его отец объявился именно в тот день, когда пресса пронюхала о нашем вступлении в наследство и получение акций. Мне честно сказать плевать на его родителей. Во мне нет той жилки, влазить во все дела и стараться всех мирить. Наверное, это ужасно, но я полностью солидарна с мужем. Предали однажды, предадут и дважды. Я, тоже бы не простила… Взять моего отца, если бы он даже вылизывал подошву моих туфлей, все равно бы не простила. Мне этот человек и не нужен в жизни, и я очень надеюсь, что больше никогда в жизни его не увижу. Единственное, что он сделал за всю жизнь для меня хорошее, так это заключил фиктивный брак. Я не буду желать отцу зла, пусть поступает как, считает нужным. Я больше не отношусь к семье Самойловых, теперь же я отношусь только к Кисляку младшему, у нас своя семья, в которую больше никто не посмеет влазить своими клешнями. Наши родители не осознавая сделали для нас самый большой подарок «Фиктивный брак», мы же с Андреем решили этот подарок усовершенствовать и превратить в «Настоящий». Сейчас мы с Андреем прилетели в Сеул. Муж тащил за собой чемодан и взяв меня за руку наклонился и целуя в висок шепнул. — Может останемся в Корее? Я рассмеялась и остановившись, приподнялась на носочки, обняв мужа за шею и касаясь губами его губ шепнула. — В другой раз обязательно так и сделаем. Кисляк отставил чемодан, обхватил ладонями мое лицо и углубляясь в поцелуй сказал: — Я тебя люблю! Я взяла его за руки и опуская проговорила. — Пойдем быстрее, мы сейчас на самолет опоздаем. Андрей вскинул голову тяжело вздохнув, схватился за ручку чемодана и взяв меня за руку повел вперед. Я расплывалась в улыбке и кинув взгляд на мужа шепнула: — Я тебя тоже люблю, Андрей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.