ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ничего не меняется.

Настройки текста
Вы думаете легко быть сыном депутата и владелицы модельного агентства? Максим ответит – нет. Недостаток внимания со стороны родителей отрицательно повлияли на его характер. Но Макс не жалуется. И даже… Резкая мелодия на мобильном разбудила его…Хотя, стоп. Не только его. Это Макс понял, когда потянулся к тумбочке и почувствовал под боком чье-то мягкое тело. Не обратив особого внимания, он схватил телефон и нажал на «прием», но, к авторскому сожалению, не с первого раза. — Кардинал! – голос резанул слух похуже мелодии. – Ты спишь? Макс посмотрел на девушку, положившую голову ему на грудь. Закрыл глаза. — Нет, Саша, я не сплю..уже, — пробормотал он. Самое интересное, Максим был примером вежливости с утра. — Ты знаешь ,что к нам перевели девчонку? – Сашка это произносил на повышенных тонах, от чего Макс поморщился. — Нет, не знал. А кто она? — У нее предки музон фигачат! И они, типа, всемирноизвестные трынькалки. Несколько секунд молчания. Макс переводил сказанное его другом. — Так, и завтра 1 сентября, — рассуждал вслух парень. – Саш, друг, позаботься о ее жизни в нашем классе. Ок? — Ок, чувак! А… — Макс не услышал, что хотел сказать Санек, так как мобильник резко оторвали от уха и беспощадно кинули на пол. — Дорогой, что случилось? – промурлыкали Максиму в освободившееся ухо. Парень приоткрыл глаз и глянул на сонное и ненакрашенное личико Алены Лисицыной. — Ничего, — лениво потянулся он, т аккуратно спихнув ее с себя, лег на бок. последний день – можно и поспать. Это был зоопарк. Кадры из программы «Жизнь животных». А Арина-то думала, что перейдя в новый класс что-то возможно и изменится, но нет…Вокруг нее опять одни придурки. Возможно, это покажется слишком жестоким, но лишь войдя в класс она сразу поняла кто есть кто. Стандартный набор: 1) лидер с парочкой шестерок вокруг него; 2) неприступная красавица, рядом с кучкой идолопоклонниц втайне мечтающих занять ее место; 3) две, или три, заучки, с тихой манией величия; 4) пару тихонь, чье присутствие в классе можно и не заметить; 5) и середнячки – тоже малозаметная, но основная составляющая класса. Арина совмещала в себе качества третей и четвертой групп. Если покороче: учись и не высовывайся. Из-за работы родителей они часто переезжали, и на собственной шкуре Арина выяснила, что данный способ – самый лучший для выживания новичка. Стараясь не привлекать к себе внимания, она постаралась по стеночке отползти на дальнюю парту, но не тут-то было. Чья-то рука крепко держала ее за плечо. — Позвольте представить вам новую ученицу. Арина Волкова – только что переехала из другого города. Как оказалось. слиться с обоями на стенах класса ей не позволила классная руководительница. Милейшая женщина 45 лет, истощающая из каждой клеточки своего тела радугу и солнечный свет. Таких Арина не любила больше всего. Данный тип людей почему-то всегда организовывал концерты, турпоходы, экскурсии, творческие вечера, заставляя при этом всех и вся принимать участие в подобных извращениях. Только от одной мысли об этом у Арины начинала болеть голова. — Ой, ты такая маленькая, — Арина странно поморщилась.— Будешь сидеть на первой парте. Кто-то разочарованно ойкнул, видимо высказывание классной руководительницы портило их планы. — Ничего страшного, Лещикова, посидишь на второй, от тебя не убудет. Посмотри какая новенькая крошка, в ней роста, наверное, метра полтора, — классная засмеялась, тут уже не выдержала Арина. — 156, если быть точным. — Что? – женщина непонимающе уставилась на Арину. — Мой рост 156, а не полтора метра, — Арина постаралась мило улыбнуться — Ну это не так уж и важно, — классная опять заулыбалась. – Кстати, меня зовут Ирина Ивановна, а со всеми остальными ты познакомишься на первом уроке, Арина, да? Если я не ошибаюсь… Она кивнула. Молча села за первую попавшуюся парту. Арина бросила беглый взгляд на вещи, раскиданные по столу, усмехнулась про себя: ее соседкой оказалась анимешница. Пенал, с изображением полуголой воительницы с большими глазами, просто вопил об этом. Времени познакомиться с соседкой поближе не хватило: зазвенел звонок, и все разбежались по своим местам. Арина спиной чувствовала заинтересованные взгляды, направленные на нее. Дальше обычная первосентябрьская классная суета немного отвлекла внимание от персоны Арины. Ирина Ивановна проводила перекличку, раздавала огромные стопки учебников, произвела стандартный экскурс в историю страны, и с чувством выполненного долга, все также мило улыбаясь, отпустила всех на свободу. Собрав учебники Арина уже почти вышла из класса, как слишком резкий голос остановил ее: — Эй, новенькая, что уходишь даже не попрощавшись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.