ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Все только начинается.

Настройки текста
1 сентября. Максим был в сером строгом костюме. В нем его можно увидеть только в этот день. Да и, почему нет? Как ни как – 11 класс. Вся суета прошла и все расползлись по своим «загонам». Новенькой не было видно. Но время еще есть. Макс притянул свое тело на третью парту на ряду у стены. Его одиночество продлилось от силы 8 секунд. — Максимушка! – звонко взвизгнули и сели рядом с Кардиналом. Это была Алена. Она обвила его руку и прижалась третьим размером груди. макс вздохнул и глянул в окно, подперев голову кулаком. — Позвольте представить вам новую ученицу. Арина Волкова – только что переехала из другого города. А вот и новенькая. Маленькая и странная. Другого определения у Макса не нашлось. Особого интереса она не вызвала. Первые часы в школе прошли сравнительно быстро. Арина обернулась. Ну конечно же, как говорит Кант: история – это петля, которая повторяется независимо от нашей воли! Над новенькой возвышался местный лидер: довольно симпатичный, но дерзкого вида парень. — Как же так, ты покидаешь нас, даже не оставив хрустальной туфельки? — Отстань ты от нее, Сашка. Дай человеку адаптироваться вначале, привыкнуть. Думаешь легко вот так в одиннадцатом классе все взять и поменять в своей жизни? Неужели не понимаешь, что у Арины стресс? Так вот к какому к какому типу принадлежит ее соседка-анимешница – заботливая мамочка, спасительница униженных и оскорбленных. Эх, если бы она только знала, что хотя бы раз в год, а то и по два, Арина обязательно переживает такие стрессы. — А ты заткнись, Танька, не твое это дело, или забыла как тебя саму недавно терроризировали. А эта, — он кивнул головой в сторону Арины. – Пусть знает где учится. Мы одна из элитнейших гимназий столицы. Так что у нас есть правила, и она, а также ты, Мать Тереза, обязаны их соблюдать. Одна из шестерок во время оскорблений таки дернулась с явным желанием врезать обидчику, но остановилась. Арина, заметившая это движение, усмехнулась, если Саша не прекратит, то в скором времени его ожидает бунт. Арина который раз за день тяжело вздохнула. Видимо на этот раз тихонечко отсидеться не получиться. И тут ей в голову ворвалась взбалмошная мысль, сначала она пыталась отогнать ее, накрыть покрывалом здравомыслия, но потом… Какого черта, почему бы и нет? Война так война. Она тряхнула светлым каре, смело подняла глаза на гору мышц и дорогой одежды, стоящую перед ней. — Что тебе, мальчик? Хочешь доказать в своей стае, что ты альфа-самец? Ты скорее похож на маленькую избалованную девочку, окруженную слугами. Правда, очень красивую девочку, тут уж не свору. А если не хочешь показаться еще женственней, то закрой рот, а то уж очень главную блондинку страны напоминаешь. Это Максима заинтересовало. Он даже задержался у двери, предварительно освободив себя от Лисицыной. Макс подошел к Сашке и новенькой(имя ее он так и не запомнил). «Стая? Самец? — От этой мысли Макс усмехнулся. — А она, эта новенькая, весьма интересная особа». По классу пронесся смешок. Пока Саша приходил в себя и старался изобразить на своей лице гнев все Вселенной, Арина вышла из кабинета. Почему-то, даже поступив своим обычным образом жизни, она чувствовала себя счастливой. Жизнь снова стала казаться интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.