ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Уж лучше бы святое неведение.

Настройки текста
мы изменили написание, точнее оформление, и не "мы", а "я". теперь Арина — обычным шрифт, а Максим — жирный. Спустя 2 недели. За это время над новенькой издевался Сашка. Честно говоря, Макс был удивлен, что его друг опустился до жвачки в волосах. Ну новенькой челка особо и не шла. Но сейчас не об этом… Максим жил один в квартире, но если быть точным, один в двух объединенных квартирах. Где сейчас его родители, Макс точно не знал. Если что, секретари матери и отца его из-под земли достанут. Следовательно, Сергей Дмитриевич и Лариса Еремеевна не знали, чем занимается их единственный сынок. Последних три дня к Максиму домой без приглашения являлась Лисицына. Она требовала секса. Максу это такого удовольствия, как Алене, не доставляло. Лисицына для него была лишь очередной «красивой куклой». Не было еще девушки, которая бы заворожила его, заинтересовала по-настоящему. Ну, а сейчас Алена… Она так сильно прижалась к Максиму, что казалось микробы между их телами раздавлены. Нужно сделать усилие, ну…ну..Ну! Макс положил руку на талию Алены. Она аж замурлыкала от удовольствия. — Я тебя… — начала было Лисицына, но ее заглушил дверной звонок. Она и Макс решили проигнорировать: позвонят и уйдут. Но не тут-то было. Там у них что, палец на кнопке судорогой хватило?! Кардинал резко вскочил с кровати и, напялив штаны, подлетел к двери. Открыл ее. «Новенькая?» — удивление отразилось на его лице. Из приоткрытой двери на нее смотрели глаза второй шестерки Сашки – Максим. Он был красным, вспотевшим, немного раздраженным и казался таким же удивленным, как и сама Арина. Она пришла в себя первой и сказала единственное, что запомнила из своей пылкой речи: — Я так понимаю надеяться, что это была всего лишь программа «В мире животных» просто включенная на очень большую громкость, мне уже бесполезно? Максим странно посмотрел на нее и кивнул.В данный момент он думал о том, какие штаны на нем одеты. Они как-то странно жали в паху. Арине это почему-то не понравилось. Совсем не понравилось. Неожиданно парня сзади обвили чьи-то цепкие ручонки, с пошловатыми красными ногтями. Из-за его плеча выглянула Алена – первая красавица в классе. Она не удивилась, это было бы слишком сложной эмоцией для нее, просто презрительно сморщила аккуратненький носик, и, как наверное ей самой казалось, вежливо поинтересовалась: — Чего тебе, убогая? Арина покраснела, мотнула головой, чтобы хотя бы челкой скрыть этот унизительный факт. А краснеть было от чего, хоть Алена и прикрылась спиной Макса, догадаться, что она была абсолютно голая не составило труда. — Извините, я не хотела вам мешать, Я…Я…Я уже ухожу. Еще раз извините. Арина почти вошла в свою квартиру, но ее окликнули. Алена, с хитрой улыбкой, сказала: — Ты ведь, если не совсем тупая, то должна понимать, что Сашка всего лишь марионетка. Он слишком глуп, чтобы быть настоящим лидером. Твой враг не он, а… «Дура!» — Заткнись, — Максим скинул с себя руки Алены и втолкнул ее в комнату.. — Ты ведь собиралась уходить? – эти слова он уже адресовал Арине. И больше не сказав ни слова, Макс захлопнул дверь. Очутившись в квартире, Макс молча пошел на кухню. Алена же, как ни в чем не бывало, пошла в душ. Когда Макс сел на стул, штаны сдавили все. Он аж подскочил. — Блин, — протянул жалобно он. Глянул на штаны. Ну, джинсы. Но почему жмут? Стоп. Максим провел ладонью по ткани, пошкрябал. Блестки. Черт! Макс стал судорожно стягивать Аленины джинсы, прыгая по кухне. И только оперевшись плечом о холодильник, снял их. Когда Лисицына вышла из душа и стала одеваться, Максим уже сидел за рабочим столов в своих джинсах(!). — Я пошла, — Алена обняла его за плечи и поцеловала в щеку. Ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.