ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Сосед через стену.

Настройки текста
Две недели в новой школе пролетели очень быстро. Завертевшись в круговороте повседневной жизни, Арина почти забыла о важности завтрашнего дня. А все из-за этого идиота, который по всей своей тупости оказался довольно мстительным и злобным существом. Арину уже тысячу раз пожалела о том, что объявила ему войну. Постоянные издевки и шуточки: начиная от самых детских, вроде подушки-пердушки, и заканчивая довольно серьезными, вроде жвачки в волосах, из-за которой пришлось обстричь челку. Помогала бороться с этой «несправедливостью» Таня, милая, как оказалось, девушка, возведенная в ранг отаку местным аниме-клубом. Порой Арине казалось, что они могли бы стать лучшими подругами, но из-за страха, что ее семья опять переедет и жизнь вновь разрушится как карточный домик, не решалась сблизиться с ней. Родители Арины были музыкантами. Мама – гениальная скрипачка, отец – выдающийся дирижер. Их постоянно перекупали все более и более известные оркестры, они мотались по всей стране, и не только по своей. Поэтому стоило только Арине привыкнуть, как они паковали чемоданы и мчались в другое место. Лет до семи она жила у бабушки, но жуткий монстр, под названием аневризма головного мозга, отобрал ее у Арины, лишив ребенка последней возможности на нормальную жизнь. Нет, она не жаловалась на свою жизнь, давно привыкла к переездам и пустым квартирам. Но почему-то Арина всегда старалась чем-то себя занять, чтобы не оставалось времени смотреть на стены, которые так никогда и не станут ее домом. Квартира, в которой жила семья Волковых, была кооперативная, то есть прилагалась к новой работе. Элитный район, шикарный ремонт и мебель, как-никак на этот раз ее родители подписали контракт с Главным Симфоническим оркестром страны. А ведь были времена, когда они втроем обитали в маленькой комнатушке, когда через стенку слышно каждое слово соседей. Кстати о соседях. Несмотря на колоссальные размеры квартиры, толстенные стены и теоретически полную звукоизолячию, безумные крики и стоны страсти не давали заснуть ей уже третий день подряд. Сегодня она не выдержала. Подготовив злободневную речь и наполнив себя решимостью, которая росла по мере того как она жала на кнопку звонка, Арина была готова выпалить все накопившееся в ней. Но слова застряли где-то на уровне гланд, когда открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.