ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Встречают по одежде.

Настройки текста
/Максим позвонил в дверь квартиры своей соседки. Честно говоря, Максим не испепелился от желания быть рыцарем новенькой./ В дверь позвонили. Для Арины это было полной неожиданностью. Родители опять были на гастролях, а в гости девушка никого не ждала. Встав на цыпочки, она посмотрела в дверной глазок – на пологе стоял Максим. Пожав плечами, Арина открыла дверь. То, что из одежды на ней было только нижнее белье, ей просто не пришло в голову. /Дверь открывается и на пороге является..полуголая новенькая. Максим особо не смутился(и не такое видал), но правила приличия обязывали./ — Черт, тебя не учили, что прежде чем открывать дверь парням, нужно одеваться? — В смысл.. – Арина опустила голову. – Аааа, отвернись немедленно! Не смотри на меня! Максим пулей развернулся. Уж очень сильно Арина была похожа на разъяренную маленькую фурию. — Ты чего вообще приперся? – голос Арины из-за закрытой в комнату двери доносился слегка глухо и казался отдаленным. — Тебе разве Танька не говорила? Она попросила меня за тобой зайти. А то время уже недетское: маньяки, вампиры и зомби выходят на охоту. А ты у нас такая маленькая, чуть ветерок подует – сразу девочку сносит. Арина молчала. После слов Лисицыной она стала присматриваться к окружающим ее в классе. И странное дело, как только Макс входил в класс, Сашку словно подменяли. Он начинал вязаться к людям, пошло шутить и делать гадости. Максим при этом молча сидел где-то на задних партах либо спал, делая вид, что читает. Все казалось слишком простым, чтобы быть правдой. И Арине это не нравилось, очень не нравилось. (что-то ей все не нравится -_— уу, привередливая маленькая девочка) — Подай мне туфли, пожалуйста, — из-за двери высунулась тоненькая рука. – Вот те, около зеркала. Макс поднял красную лодочку, она была такой маленькой, что умещалась у него на руке. — Слушай, а ты на таких каблуках ночи себе не сломаешь? — Они дают мне лишних 12 сантиметров роста, таким образом я не чувствую себя Гулливером в стране великанов. И вообще, какое тебе дело до моих ног? Теперь молчал Максим. Он просто отдал девушке туфли. — Я выхожу, так что веди себя прилично. Максим фыркнул, но через секунду парень поменял свое мнение. Арина выглядела шикарно. Волосы были уложены и перетянуты черной шелковой лентой, легкий макияж делал ее глаза еще больше, а ресницы еще длиннее. Ноги в красных лодочках казались бесконечными, талия, с белым поясом, была идеальна. Нижняя челюсть Макса непроизвольно отвисла. — Челюсть подбери. — А, ага, — Макс был похож на ребенка перед витриной магазина с игрушками. Арина критически осмотрела парня. Он тоже был одет со вкусом: белая рубашка, красный галстук, пост-панковая жилетка, черные джинсы и красные кеды. Черно-красно-белая гамма, прямо как у Арины. — Ты сам одежду выбирал? — Нет, мне Костя помогал, — Макс немного замялся. — Тогда понятно, почему мы с тобой по цвету одинаковые, мне платье Таня выбирала. Интриганы чертовы! Они вдвоем рассмеялись, напряжение, возникнувшее вначале, испарилось. — Если ты все, то пошли тогда уже. Арина кивнула. Макс, как истинный джентльмен, помог девушке одеть плащ. Уже выходя из подъезда, Арина остановилась в дверях. — Тебе ведь нет восемнадцати? — На да. И что с того? — Мы ведь поедем на машине, раз уж мне не разрешили самой добираться? — Ага, на моей «Мини». — Ты водишь «Мини»? – Арина вопросительно подняла бровь, Максим проигнорировал ее вопрос. – Но ведь если тебе нет восемнадцать, то соответственно у тебя нет прав. — А, ты об этом, — Максим махнул рукой. – Не беспокойся, все в порядке, ни один гаец не придерется. Арине показалось, что она это уже где-то слышала (ну, дежавю). Тяжело вздохнув, девушка села в темно-бордовую машину. Их пропустили без фейс-контроля, словно VIP персон. Внутри клуба Арина, несмотря на плащик, который Максим снова помог снять, она чувствовала себя голой. Странные масляные взгляды, принадлежащие людям, толпящимся вокруг, не добавляли ей уверенности. Вдруг девушка почувствовала чью-то руку на своей талии. Вздрогнув, Арина обернулась, это был всего лишь Макс. Он решил ее обнять за талию, а то мало ли, унесет ее, маленькую и хрупкую, поток людей. — Ну что, пошли в зал? Говорят, сегодня группа аж из Лондона играет., или какое-то похожее название. Арина, пробирающаяся через толпу людей, остановилась. Из-за громкой музыки ей пришлось почти кричать: — Как ты сказал называется группа? — Red Air. Девушка засмеялась, Макс подозрительно на нее посмотрел. — Максим, ты можешь провести меня в гримерку? – Она умоляюще посмотрела на него. — Я все могу, — парень улыбнулся. – Но за тобой должок. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.