ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Утро.

Настройки текста
Арина спала на чем-то мягком и теплом. Сонно потянувшись с закрытыми глазами, она поняла, что ее руки упираются во что-то большое. Смешно щурясь, девушка приоткрыла один глаз. Мягким и теплым оказалось плечо Максима. Стараясь вспомнить хоть что-то из вечера, Арина наталкивалась на барьер, мешающий ей вспомнить произошедшее после того, как она спустилась со сцены. Подумав, что разберется со всем как только выберется из чужой кровати, девушка начала перелезать через спящего Максима. И не удержалась: почему-то плохо слушающиеся руки и ноги подвели ее, лицо Максима оказалось в опасной близости от Арины. — Только бы не проснулся, — шепотом произнесла она. Но было уже поздно. Серые, завораживающие глаза парня удивленно смотрели на нее. А удивляться было чему: не каждый день тебя будит девушка, сидящая сверху. — Ты что делаешь? – дыхание Максима обожгло губы Арины. — Хотела вылезти из кровати. — А с другой стороны никак нельзя было? Арина промолчала. Об этом она как-то не подумала. максим схватил девушку за запястья, секунда – и теперь уже он нависает над ней. — Я все понял, Малыш, ты просто хочешь продолжить то, что было ночью, — губы парня прочертили дорожку по шее Арины. – Нам ведь было хорошо, не так ли? Из Арины словно вышел весь воздух. — А что было ночью? – ее голос казался абсолютно чужим. — А разве ты не помнишь? – на нее смотрели удивленные глаза Макса. – Мне казалось, что такое точно не забывают. Девушка отвернула голову, через широкий ворот майки выглядывало обнаженное плечико. Стоп, майки… Раз она в чужой одежде, значит действительно, действительно. — Ладно, — видимо Максим сжалился над Ариной, — не было ничего. Я просто решил помучить. У тебя было такое смешное выражение лица, что я не удержался. Он отпустил запястья Арины. Это было его роковой ошибкой: маленький кулачок попал прямо в нос. — Ты чего сдурела, психопатка?! Я же сказал, что пошутил! — Идиот, придурок, амеба безмозглая, — не думая, что она делает, Арина начала лупить парня подушкой. Стремясь хоть как-то утихомирить взбесившуюся девчонку, он обхватил ее руками и прижал к себе. Но Арина не сдавалась. Резкий толчок локтем в живот заставил согнуться Максима пополам и выпустить одноклассницу. — Больно же, — воздух вышел из его легких. — А мне как-то по барабану. Где моя одежда? — На кресле, — Максим все еще не мог отойти после удара. Арина посмотрела на свой лифчик, возвышающийся на куче одежды. Руки девушки сами собой скрестились на груди. Максим засмеялся, хоть ему было и больно это делать. — Не дергайся, тебя Танька переодевала, — он хотел было сказать что-то издевательское, но наткнувшись на взгляд Арины, решил воздержаться. И правильно сделал. В комнату тихонько постучали. Девушка резко соскочила с кровати. Не дожидаясь приглашения, в комнату зашел Костя. Через его локоть был перекинут плащ Волковой. — Я тут пока все дрыхли, заехал в клуб, забрал все забытые вещи, так что, — он кинул плащ Арине, — можешь идти домой. Еще раз напоследок пнув Максима, она вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Кардинал посмотрел на друга. — И давно ты проснулся? — Ну, часа три назад. Смотался домой, выпил кофе, принял душ, переоделся, съездил в клуб. Ой, черт, забыл! – Костик хлопнул себя по лбу. – Ей же еще гитару передавали, ту, на которой она играла. Ладно, потом отдам. — Стой, так это, получается, ты меньше часа проспал? — Ага, ты же знаешь, что я быстро трезвею. — А где тогда Танька? — Спит еще на диване, наверное. Когда я уходил, то просыпаться она не собиралась. — То есть ты ушел, оставив ее одну? Максим подозрительно посмотрел на друга, но ничего не сказал. Зная друга, он был уверен в там, что Костя поговорит с ним, когда сочтет нужным. Не раньше и не позже. Костя хлопнул Кардинала по плечу. — Я пошел будить Таньку, а ты пока сооруди кофеёчка на своей божественной машине. После легкого завтрака Костя повез хмурую Таню домой. Когда за друзьями закрылась дверь, Макс обреченно вздохнул и набрал номер Лисицыной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.