ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Итак, дорогие мои (или наши), наконец-таки свершилось чудо — я допечатала это. Ура! Ура! Ура! Четыре года спустя. — Слушайте, какие вы все-таки молодцы! — Кто бы говорил! – Танька засмеялась, Костик приобнял ее за плечи. Сладкая парочка поженилась год назад и теперь Танька складывала руки на большом животе, обтянутый майкой со смайликом. Будущие родители, захлебываясь от радости, сообщили, что врачи обещают девочку, и если случится именно так, то ее назовут Ирой, а вдруг мальчик – то Глеб. А в Англии они только потому, что Костя открывает школу единоборств: после победы на олимпийский играх, предложения так и подают на парня. Потом Танька рассказала как они увидели афишу Арининого спектакля и тут же связались с бывшей одноклассницей. Арина улыбалась, кивала головой почти не вслушиваясь в счастливую трескотню парочки. Ей нравилось смотреть на счастливое лицо Кости, улыбку Тани. Нравилось видеть смайлик.. и понимать, что там, под ней уже живет маленький человечек, такой же счастливый и талантливый, как его родители. Сама девушка мало изменилась за почти пять лет, но это только внешне. Тяжелые тренировки, закулисные интриги выковали и закалили ее железный характер. Научившись не только танцевать, а также ходить по головам, она наконец-таки добилась главной роли в новом спектакле. Следом вызвала Лешку, чтобы он написал музыку. Арина гордилась своим спектаклем и немного боялась, но все же с нетерпением ждала премьеры. Это был ее ребенок, план и реализацию которого она вынашивала два года. Аринин билет на мировую сцену. За чашкой кофе и запретным пирожным, она совсем погрузилась в себя и не заметила что-то большое и темное, приземлившееся рядом. Танька с Костей замолчали, лишь когда они начали сбивчиво прощаться и собираться, Арина догадалась повернуть голову. Рядом сидел макс. — Привет! – Арине захотелось врезать ему по наглой улыбающейся морде, — слышал ты большая звезда, собственное шоу? — И я рада тебя видеть. И радости моей не будет предела, если больше тебя не увижу. Никогда. — Да ладно, давно же не виделись. Кто старое помянет тому глаз вон, не так ли? Я вот даже билетик прикупил на твой спектакль. Первый ряд, по центру. Весь первый ряд, если быть точным. Не хочу, чтобы кто-то помешал мне наслаждаться зрелищем. — Так это был ты? То-то мы думали, что за придурок все места купил. — не язви, тебе не идет. Не молодая девочка уже, морщины появятся. — Да ты… — Но Макс не дал ей шанса продолжить предложение. — Приглашаю тебя на показ, открываю собственную линию одежды, независимый лейб. В модели не возьму – росточек подкачал, но местечко рядом с Мадонной зарезервирую. — Я ухожу, — Арина действительно встала из-за стола и тут же об этом пожалела. Сильные руки максима обвили ее за талию и притянули к себе. Мгновение и девушка уже сидит у него на коленях. Горячее дыхание обожгло ей кожу. — На всякий случай: не думай кричать. Я заплатил каждому официанту, полицию никто не вызовет. Арина на собственном опыте знала, что вырваться бесполезно. — пусти меня. — Дурочка, никуда я тебя не пущу на этот раз уж точно. Такие ошибки делают лишь раз в жизни, больше такого не повториться. Обещаю. — Честно? – Арину уже вовсю хлюпала носом. Кардинал не ответил. Вместо этого он поцеловал эту взбалмошную девчонку, стараясь всеми силами подтвердить свои слова. И жили они долго и счастливо. The end. The happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.