ID работы: 11374016

И однажды мы встретимся вновь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро субботы. Первый день лета. Хотя по погоде этого сказать нельзя, ведь всё небо покрыто серыми тучами, которые намеревались вот-вот излиться на несчастных прохожих. Сабуров стоял на балконе куря сигарету и наблюдая за всем этим, люди спешат на работу, заседая в Московских пробках, а Нурлану никуда не нужно, у него сегодня выходной. –Нуурик,— со спины чьи-то руки обвиваются во круг талии. – Доброе утро, солнце— Кареглазый приподнимает руку блондина целуя её и переплетая пальцы, он улыбается ведь, какая ему разница что на улице, у Сабурова есть своё персональное солнце, которое не перестаёт светить изо дня в день. — Доброе, а ты помнишь что говорил мне в прошлом месяце?— недав времени на ответ он продолжил—Если я не буду тебя доставать на съёмках, то летом мы поедем отдыхать куда нибудь Нурлан протяжно вздохнул — Лёш, конечно я помню об этом, но у тебя же выступление через неделю, об этом ты не забыл? Да и...— не успел договорить брюнет как его с силой ткнули в спину— тц! Лёша, блять! Нурлан обернулся что бы взглянуть на эту оболдевшую рожу, но стоило лишь взглянуть на лицо Щербакова чтобы понять, что он явно чем то очень не доволен. — Ты меня совсем вчера не слушал!— произнёс блондинчик, сложив руки на груди, и поморщив нос — Я кому весь вечер говорил что попросил отложить всё на месяц, то что мне влетело от одного из ведущих, за то что "моя персона" видите ли подводит их в "такой важный момент", вот для кого я это говорил? Нурлан смотрел на Лёшу потупив глаза минуту не понимая о чём тот говорит, ведь вчера Нурлан приехал поздно, а Лёша уже спал. Алексей же поняв что ловить тут нечего уселся на подоконник рядом с Нурланом, при этом показательно отвернув голову к стене. — Я вообще-то думал, что ты меня слушаешь, а ты... Ну, я же тебе звонил вчера пока ты в пробке стоял...— Лёша надул губы— или не было этого? — Было, но я забыл об этом, там так гудели машины, я половину из того что ты говорил даже не расслышал.— затушив сигарету Сабуров приобнял блондина за талию и уткнулся носом в шею— прости, солнце. Лёша не стал больше сердишься и обнял брюнета в ответ, поцеловал в макушку. — Нурик, я хочу в Голливуд)— раздался голос блондина спустя пару минут молчания. — Как пожелаешь— ответил он, поцеловав старшего в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.