ID работы: 11374016

И однажды мы встретимся вновь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      День не задался с самого начала, Лёша бегал по дому в одном носке в поисках паспорта и билетов которые лежали в нём. — Нурик, да что ты дрыхнешь как сурок!— блондин ткнул младшего под рёбра — Лёшенька, солнце моё, ты время видел!? У нас около 10 часов до начала посадки куда ты так торопишься!? — А куда ты, любимый мой, родной, так не торопишься? — Щербаков прыгнул на уже не спящего Нурлана садясь таму на живот— либо ты встаёшь либо я.. — Что ты? — Сабуров хитро улыбнулся и схватил Лёшу за талию сжимая её из-за чего старший издал писк. — Пусти меня! Я ещё не придумал что сделаю, но.. Но моя мстя будет страшна!— Щербаков выбрался из цепких лап Нурлана и побежал дальше на поиски паспорта, а спустя пару секунд с кухни раздалось громкое "Нашёл!" — В такую рань, такая дрянь— сказал Нурлан прежде чем подняться с кровати

***

Как и сказал блондин его "мстя" и вправду оказалась страшна, ведь Лёша сел в машину и закрылся изнутри оставив Нурлана мокнуть под ливнем и не впускал его до тех пор пока младший не пригрозил ему отменой путешествия.       И вот спустя пол часа, злой и мокрый Нурлан уже сидит за рулём собственного Кадиллака и метая искры смотрит на старшего. — А что я? А я ничего, сам виноват, я тебя будил, а ты меня игнорировал— раздался слегка обиженный голос блондина.             Сабуров провёл рукой по влажным волосам вдыхая запах Лёши которым пропитался весь салон авто. Это помогло ему немного успокоиться. — Лёша, ты же сам мне говорил что мы опаздываем и сам же нас задерживаешь. — Я хотел выехать пораньше что бы заехать в кофе возле аэропорта, там просто очень вкусное капучино продают, ты же знаешь...— блондин виновато улыбнулся — Эх... Ладно, если поедем в объезд то успеем заехать и в кофе, и на самолёт не опоздаем — Нурлан улыбнулся и потрепал старшего по голове, на чйем лице вмиг заиграла солнечная улыбка.

***

Мужчины уже сидели в самолёте и ожидали когда начнётся взлёт.       Стюардесса рассказывала про то что надо пристегнуться, что лучше не вставать пока самолёт набирает высоту и т.д. Лёша же весь этот монолог игнорировал, ведь он нашёл себе цель во время полёта, так как Нурлан уже спал, Щербаков понять не мог как это у него так быстро получается, так вот, блондин ещё дома скачал "Экипаж" чтобы подонимать рядом сидящих людей.       На этот раз это оказалась пожилая женщина лет 60-65, но Лёшу это ни чуть не смутило, ведь у старухи так расширились глаза когда она заметила что фильм про крушение самолёта.

***

Погода за окном становилась всё хуже, Нерлан уже не спал ведь Щербаков разбудил его, так как очень боялся грозы, он не мог и сам сказать почему она его так пугает, и всегда отговаривался простым, "может детская травма."       Сейчас же Лёше не чуть не смешно его немного потряхивает, а младший чтоб хоть как то успокоить любимого приобнял его за плечё и поглаживал по спине, а бабка с соседнего кресла бубнила себе под нос, что-то по типу: — Дошутился, ирод окаянной... Оба молчали, и тут Нурлан вспомнил о чём говорил Лёша в кофе "— Нур, а ты будешь любить меня в следующей жизни? — Чтобы полюбить в следующей, нужно любить в этой— отшутился Сабуров за что получил пинок под столом" — Буду— прошептал Нурлан — Ч-что ты сказал? — Всё будет хорошо, Лёш, не переживай— и тут раздался оглушительный взрыв, Сабуров обратил взгляд в окно, в то время как Щербаков поджал ноги и заткнул уши, молния попало по крылу... Самолёту не избежать крушения... Нурлан понял, ничего уже не будет "хорошо", он взглянул на Лёшу в последний раз, все только поняли что произошло, самолёт стремительно падал вниз, младший прижал к себе блондина, поцеловав в макушку он сказал ему: — Лёшенька, я обещал что никогда тебя не брошу, я обещал и сдержу своё слово, однажды мы встретимся вновь, главное прошу... — вспомни меня— произнесли они в унисон и... Всё пустота, но это не конец, это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.