ID работы: 11374016

И однажды мы встретимся вновь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Ах, эти сладостные первые дни лета, все ждут их с огромным нетерпением, время отдыха, развлечений и это время позволяет забыть о всех своих проблемах.        Лёша тоже не был исключением, он ждал лета, ведь на каникулах он наконец-то сможет увидеться с Рептилойдом, его семья ждала Алексея на всё лето. Как бы не было странно, но даже отец отпустил Лёшу на это время, ведь сам он уехал к своей "пассии", ну по крайней мере так ему сообщила Виолетта.

***

Первые лучи утреннего солнца просачиваются сквозь шель между зановешаными шторами. Вот они скатываются по стене прямо к лицу сладко спящего мальчика и стоило лишь лучикам коснуться светлых ресниц как глаза в миг открылись.       Лёша скинул с себя тёплый плед , вскочил и подбежал к окну раздвинув шторы его ослепил яркий солнечный свет, ах, какой пейзаж, сегодня он казался таким прекрасным как никогда прежде. С правой стороны от окна комнаты блондина росло дерево, оно росло там уже ровно 10 лет, можно даже сказать что сегодня его день рождения, ведь это дерево было посажено в первое лето после рождения Лёши.       Дерево было не очень большое, ну это тоже как поглядеть, оно еле как верхушкой доходило до середины окна второго этажа , так что прямо перед окном мальчика красовалась верхушка ивы, честно сказать Лёша в деревьях не особо разбирался так что посчитал что это ива.       Пока Лёша стоял и любовался красотой, он вдруг понял что в комнате стало как то душно, потянув за миниатюрные ручки он отварил окна.       Комнату начал заполонять приятный запах исходящий от неподалёку растущих черёмух, лёгкий ветерок играл с прядками волос блондина и редкие порывы ветра залетали под широкую ночную футболку (Ну это же не до конца прошлое, это AU мир так что терпим...) по верх которой была лёгкая рубашка.       С минуту так постояв Лёша быстро ринулся к постели, доставая из под неё подобие чемодана, в котором уже лечало 2/3 всех вещей которые блондин планировал взять с собой, часть вещей он не сложил лишь по одной причине "А вдруг передумаю?"        Блондин уселся на пол рядом с чемоданом и начал перебирать вещи сложенные когда-то на спех.        Спустя пол часа все вещи которые могли понадобится уже лежали сложенные в чемодане. Кровать была идеально заправлена, без единой складочки. Сидя за письменным столом Лёша аккуратным подчерком выводил буквы в письме для Рустама, на листке красовались всего два слова, которые так часто звучали между друзьями "Ты дурачок". Нет вы не подумайте, Лёша не хотел оскорблять реплилойда, он просто хотел узнать каким способом Рустам быстрее узнает всю правду о себе, с помощь почты и письма или же Лёша скажет это самолично.

***

Время уже 8 утра, мальчик уже собрал все вещи в чемодан, умылся, переоделся в дневную одежду и собирался бежать вниз на первый этаж, сейчас как раз был завтрак.        Вот Лёша приближается к двери и открывает её, буквально в паре шагов от лестницы в сторону блондина шла Виолетта, лицо её было серьёзное и даже немного грустное. — Доброе утро, Виола!— она давно разрешила Лёше себя называть в сокращённой форме, она даже предлагала чтобы он называл её мамой, но он вежливо отказался—никто не заменит ему матери. — Не очень, Лёш, Не очень... Ты никуда не едешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.