ID работы: 11374016

И однажды мы встретимся вновь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Как же быстро все же летит время. Прошло уже целых 4 месяца со смерти Анастасии. Весна.        В графстве же, совсем ничего не изменилось, даже на толику, за окном всё так же пели громкоголосые птицы не давая нормально поспать. Солнце светило всё так же ярко, ослепляя глаза.        Хотя не правильно будет сказать что все же ничего не изменилось, не было больше слышно вокруге того чудесного смеха, Лёша совсем погас...       Некогда искрящиеся любовью и радостью глаза потухли, а та яркая и такая добрая улыбка пропала, если же раньше многих слуг раздражала жизнерадостность Алексея, то сейчас им этого очень не хватало. Не уж-то "солнышко" потухло на совсем!? Не уж-то ни кто больше не увидит улыбку на лице блондина?! Нет это не так, остался ещё в графстве человек которому он по прежнему улыбался, хоть уже и не так как раньше.        Этим человеком оказалась Виолетта, она заменила ему мать, ну по крайней мере пыталась, Лёша принимал это с огромной благодарностью.       Своих детей у неё не было, но это не мешало ей заботиться о мальце как о своём собственном сыне.        Виолетта очень жалела мальчика, ведь в таком юном возрасте познать смерть обоих родителей, измену, предательство, это было так ужасно... Как же она хотела его спрятать ото всех, чтобы никто и никогда не смог навредить тому, кто светился теперь только для неё. Виолетта презирала "отца" Лёши, она не могла понять, как он мог на глазах не в чем неповинного ребёнка, фактически, устроить групповую казнь!?        Лёша же был умён и вполне трезво оценил ситуацию, он наоборот был благодарен за то что его не выгнали сразу узнав об измене матери, он радовался той горстке внимания которую ему уделял граф. Блондин же ещё заметил то что "отец" в последнее время уделям ему даже больше внимания чем при жизни жены, разве это она ему мешала все эти годы заниматься сыном..? Эх… Он сам не желал.

***

       Вечерело. Александра снова не было дома, в последние месяца он часто куда-то уезжал, говоря лишь "Это займёт от силы 2 дня", а после пропадал на неделю.       Алексею, честно говоря, было всё равно куда ездит его отец (я продолжу называть его так), да и тот не посвящал его в подробности.        Лёша лежал в постели, лучи заходящего солнца окрашивали стены в красные цвета, казалось буд то в этой комнате кого-то убили.        Виолетта сидела на стуле возле послтели, в ожидании когда же Алексей удосужиться заснуть. Да-да, не смейтесь он по прежнему бояться засыпать один в свои 10 лет, хоть он и говорит что может спать сам, засыпать сам и всё что угодно делать сам, каждый раз когда Виолетта в шутку после его "сам всё могу" начинает уходить и оборачивается возле двери, чтобы взглянуть на юношу, она видит в его глазах сомнение и возможно даже испуг .        Был у Лёши такой страх о котором не знал никто кроме Виолетты, даже он сам не знал, блондин боится грозы и всё что с ней связано. Хотите узнать как он за все года своей жизни не узнал об этом страхе? Хах, он знал, лет до 5, а потом попросту забыл, ведь каждую ночь (или другое время суток) когда намечалась гроза, к нему приходила мать и они лежали в обнимку, она ему говорила что это она боится грозы, я не знаю зачем она так поступала, он бы все равно узнал, не так ли? А Виолетта узнала об этом когда пару раз навещала Анастасию в темнице, та рассказывала ей всё о Лёше, что выяснила сама, как будто знала что умрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.