Над огнём

NC-17
В процессе
8
автор
saintalice бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 070 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

4.

Настройки
— Расскажи мне что нибудь о себе, Антон. — не отрываясь от дороги, предрасполагающе к себе произнёс Арс. — Например? — мои глаза бегали по его идеально чистой машине, правда чувствовался лёгкий запах проженного метала. Можно предположить, что он расплавлял героин, такое ни с чем не спутать. — Чем ты занимаешься? Как здесь оказался? — все таким же ровным голосом говорил парень. Под него уснуть можно. — Думаешь, это обязательная информация для первой встречи? — съязвил я. Мне не хотелось ни о чем говорить, слишком уж он странный. — Ну, как знаешь. Приехали. — плавно остановив машину, Арс наконец перевёл взгляд на меня: — До встречи, Антош. — блять. Да почему он так меня зовёт. — До встречи, Арсюша. — ибо нехуй меня нервировать. Произнёс я, и быстро вылетел из машины, не желая ничего слышать. Сунув руку в карман и наблюдая за отъезжающей машиной, я нащупал что-то пластмассовое. — Блять. — зажигалка оказалась в моей куртке, только завалилась подальше в карман. Вытащив из кармана пачку синих LD, я закурил. Наконец никотин пробрался в мои лёгкие. Наконец я снова начал дышать. Для кого-то воздух — это обычное смешание азота и кислорода, для кого-то это взаимоотношения между близкими, а для таких как я — это наркотики и никотин. В животе прошлись спазмы и я вспомнил, что уже около трех дней ничего не ел. Стресс, никотин и препараты дают о себе знать. Так что, когда употребляешь все вместе, можно даже не тратиться на продукты. **** Зайдя в холодную квартиру, я скинул куртку и прошёл мимо кухни. Поем позже, нужно вздремнуть. Мои веки медленно опускались, а я быстро проваливался в сон. Звонок. Расхлябанным движением руки я уронил телефон на пол. Черт. — Ало? — мой голос можно было спутать с пищанием мыши. — Хуем по лбу не дало? — мысленно улыбнувшись, можно было и не смотреть на экран телефона. Это был Димка. — Что хотел? — уже более серьёзно ответил я, проваливаливаясь в сон на ходу. — Я заеду через час, привезу немного продуктов, а то у тебя в холодильнике уже крыса повесилась. Ты сходил на кружок? — быстро протараторил друг. Слишком много информации в секунду. Спустя только минуту я осознал, что в меня только что кинули и хриплым голосом проговорил себе под нос: — На кружок ходил, хорошо, жду. Откроешь дверь сам, я спать. — и, сбросив быстро трубку, кинул телефон возле головы, закрыв её руками. Слишком много слов за минуту. Слишком много мыслей. Нужно скорее уснуть. **** Уже в полусне я услышал уведомление, звук которого залез мне в одно ухо, пробежался по всему мозгу, видимо, специально топая, и вышел из другого. — Да что такое, блять? — на всю квартиру прорычал я, включая экран телефона, на котором образовалась ещё одна трещина после падения. Новое сообщение. Неизвестный. — Завтра заеду за тобой, отвезу на кружок. Хорошего вечера, Тоша. Блять. Вот че он доебался до меня? Думает, я не справлюсь без него? Нет, меня конечно привлекали мужчины, и, может я и похож на пидора, но не дотошна вылизанные как он. Слишком идеальный. Идеально выглаженный пиджак, волосы с укладкой. Мне кажется, будто он и не имеет проблем с наркотиками. Обычно торчки выглядят примерно как я. Что-то тут явно не так. Можно ли ему доверять? Последнее, что я услышал как провалился в свои мысли, а позже и в сон, это поворачивающийся ключ в замочной скважине. Димка пришёл. Скоро я поем. **** — Я рад, что ты все-таки сходил на этот кружок. Ты ведь чист? — сказал Сергей, смотря в панорамное окно. — Да, Серый, я абсолютно чист. —уставив свой взгляд вниз, я вертелся на кресле. Почему меня так завлек этот парень? — Это отлично. У нас появились новые клиенты. Паренька хотят посадить за хранение наркотиков. Думаю, никто так хорошо не разбирается в этой теме, как ты. — я не видел в тот момент его лица, но был уверен, что он ухмыльнулся. — Ну, так договорись о встрече. — мужчина лишь обернулся, медленно подходя к моему столу. Оперевшись пальцами, он был в десяти сантиметрах от моего лица, так что я чувствовал его дыхание. Как бы он не пытался, он не заводит меня. — Не проеби это дело, Арс. — сказал он, как только понял, что ничего опять не получилось и сразу же отошёл на два шага назад. Я знал, что он хотел меня, я знал, что хочет до сих пор. Но не заводил он меня. Меня заводят другие. Такие худые, хрупкие. Мёртвые внутри… Он слишком живой и эмоциональный, чтобы у меня встал член на него. Это все не то. Положив голову на руки, по телу пробежал холодок от осознания. Осознания того, кто мне нужен.
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)