ID работы: 11374111

Ссылка на фанфик.

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Стэн сидел рядом с Кайлом, они играли в игру. Но на телефон еврея пришло сообщение от Картмана, это было удивительно, ведь они редко когда что-то пишут друг другу, в основном по делу. Жиртрест 18.45 (ссылка удалена) Зацени.

Кайл Брофловски 18.45

Что это?

Жиртрест 18.47 Просто почитай.. :) Парень поставил игру на паузу и перешёл по ссылке, которую отправил Картман. Стэн в свою же очередь вопросительно посмотрел на своего друга и придвинулся ближе чтобы увидеть, что так завлекло его внимание. Тем временем на телефоне уже загрузился сайт под названием «Фикбук». А на самой страничке было открыто что-то под названием «Полюби меня». Оба не понимали что это за сайт, поэтому Кайл перешёл обратно в переписку с Картманом.

Кайл Брофловски 18.52

Что это такое?

Жиртрест 18.53 Вы уже читали?

Кайл Брофловски 18.53

Нет.

Жиртрест 18.53 Это фанфик про тебя и Хиппи. Девчонки из школы его написали, не спрашивайте как я его раздобыл. Кайл обернулся в сторону Стэна, который все ещё смотрел на экран мобильника. - Ты знаешь что такое фанфики? - М, — Парень выпрямился и посмотрел на своего друга. Перебирая ответы он все же ответил, — Фанфики - это что-то вроде историй написанных о ком угодно. Обычно их пишут девчонки. Поэтому лучше просто забей на эту парашу и включай игру. - Подожди, может девочки написали какие мы крутые? Давай почитаем! - Кайл смотрел прямо в глаза друга, умоляя почитать. Стен сдался, ему тоже хочется почитать то, что придумали девочки. Выдохнув парень произнёс быстрое "Ладно", и они принялись читать эту историю.

Спустя 5 минут

«- Кайл..., — Парень смотрел в глаза своего возлюбленного, он так нежно произносил эти слова. Его сердце бешено стучится, что хочется вырвать его, чтобы не испытывать эти чувства к еврею, — Полюби меня... После этих слов, парень попробовал дотянуться до желанных губ парня, но тот его легонько оттолкнул и сказал. - Стэн, ты пьян…» - Так, я верю что это параша, — Добавил Кайл после своей фразы в фикче, откинув телефон куда по дальше, — давай лучше играть. - Еврей отжимает паузу и они снова продолжают играть. - А я тебе говорил. Мальчики играли до поздна. Они ещё давно оставались у друг друга на ночевке, но чем старше они становились, тем меньше они проводили времени. Главное, что сейчас они наигрались и спят. А на телефоне все ещё открыта станица фанфика... Кто знает может быть он изменил отношения между друзьями. Может кто-то из правда начал что-то чувствовать к другу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.