ID работы: 11374111

Ссылка на фанфик.

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем на выходных прийти к своему лучшему другу для того, чтобы поиграть в новую приставку? Конечно же - ничего! Стен уже сидел рядом с ним и полностью был погружен в игру. Он был на седьмом небе от счастья. Но все же немного волновался, ведь парнишка не просто так пришёл к своему еврею. Он пришёл, чтобы признаться в своих чувствах. Стен понял их только спустя месяц, на кануне нового года, и собирался признаться другу. Его не волновало, что их дружба может окончательно сойти на нет. А ведь это все началось когда Эрик скинул им ту тупую фикчу... Месяц назад. Стен запомнил название и отыскал его на "Фикбук". Конечно же, в комментариях оставил отзыв. Мол, это противно, идите к врачу. Но потом брюнет задумался: "А Кайл и правда так выглядит? Разве у него есть веснушки?". Но этот рассказ будет долгий, если я буду все это рассказывать. Перейдём к настоящему времени. Марш приблизился к Кайлу, задевая его руку как бы случайно. Он завёл какой-то глупый разговор о новом сериале, который начал взрывать все новости интернета. Разговор продолжал идти дальше, то новые игры, сериалы, фильмы, на которые можно пригласить девченок в кино. Брюнет был все ближе и ближе к лицу еврея, оставалось пару движений и они сольются в поцелуе, ну, так думал Стен. - Слушай, Кайл, как думаешь, что было бы если мы были парой... — Марш решил пойти с самого банального варианта. Начать разговор про отношения, якобы так на него повлияла та фикча. - Чел, это че на тебя повлияло? Ты пил что-ли? - Нет, нет. Ты не подумай, просто...— Стен сделал глубой вдох, глупо было врать. Особенно лучшему другу. Лучше сделать это сейчас, чем жалеть всю жизнь, что не ухватился за шанс, — В общем.. Ты мне нравишся. Он делает последнее движение и накрывает столь желанные губы своими. Кайл, как странно, не отталкивает Стена от себя, а наоборот отвечает на поцелуй. Кажется, они были влюблены друг друга и их чувства оказались взаимнными. Так и кончается эта история. Этим парням ещё стоит многое пройти вместе, в особенности шутки Картмана про геев в их сторону. Но это совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.