ID работы: 11374147

Конец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

После нас.

Настройки текста
Утро. День. Вечер. Ночь – дни сменялись днями, вечера вечерами. Ночно-ледяной дракон – величавый, шипастый король ледяных драконов восседал на своём троне, украшенный по его же приказу в пёстрые узоры, которые поделены на две части – одни похожи на звёзды, с луной, другие на более леденистые, снежные… Филина не стало уже, кажется, как пару лет назад… во дворце стало очень тихо, спокойно… все его поправки в законы пошли очень хорошо на состояние всего племени! Сказать, что тех, кому было не всё равно – очень и очень сложно… множество набегов различных группировок хотели прирезать последнего, выжившего короля, но… у них это не получалось – никогда и никак! Шли годы, и со временем таких драконов и вовсе не осталось, а само ледяное племя расцвело – начали строится новые ледяные замки, дома обычных граждан, которые расстилались по всему ледяному королевству. Сам дворец был восстановлен от безжалостного нападения на него ночных драконов под предводительством самого Мракокрада! В целом, все ледяные драконы стали по-настоящему счастливы – а это, пожалуй, единственное, что нужно было в данный момент Судьбоносцу. Как ни крути, но жизнь продолжалась, возможно печально, не так весело, но продолжалась! Всё равно прошлого уже не вернуть, да и что-же в самом деле поделаешь… Судьбоносец, который простукивал небольшой «ритм» в леденистый трон, услышал, что в дверь начал раздаваться очередной, неизвестный стук. Дракон, по своей королевской натуре уже в целом-то успел привыкнуть ко всем королевским делам, начав принимать каждого дракона любого племени у себя во дворце с улыбкой и выразительным гостеприимством. Но сегодняшний гость поразил все ожидания ночного дракона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.