ID работы: 11374147

Конец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, которая быть может произошла и не совсем «неожиданно».

Настройки текста
--Да-да, войдите. – проговорил король, отставив все свои чужеродные, глубокие мысли обратно глубоко в мозг. Ледяные стражники одним ловким движением распахнули копья перед собой, открывая вход новому гостю. --Здравствуйте, чем обязан вам в своё… ё… ох луны… - Увидев того, кто стоял посреди зала, Судьбоносец сразу принял более серьезную позу, встав с трона, подойдя поближе к гостю… вернее сказать, то был не гость – гостье. Подойдя к ней вплотную… дракончик, королевской наружности не выдержал своих не менее леденистых слёз от того, кто был прямо у его мордочки… --И я тебя рада видеть, Судьб. – сказала с искренней, материнской улыбкой Сипуха. Не выдержав такого накала, Судьбоносец крепко обнял дракониху крыльями, начав буквально рыдать ей в плечо, чувствуя, как слезинки застывают немного колющем инеем… --Ну-ну… не нужно так. Ты же король! Короли никогда не плачут, и не подают слабости. – прошептала тихо Сипуха гибриду, положив заботливо свою голову на его лоб, также прижимая в ответ. --Филин… он… - прошептал, всхлипывая Судьб… -- --Да, я… знаю… все знают... – уточнила, перебив Сипуха, стараясь не показывать своей же слабости, скрывая собственную потерю любимого, единственного сына… --Я… я так рад вас видеть! – вдруг вспомнив, проговорил гибрид, наконец-то хоть на секунду перестав плакать от вида драконихи, решив отставить печальные мысли немного в сторону… --Я дам вам всё! Я дам вам хорошую комнату, скажу лучшим охотникам приносить вам пропитание! Я… - Судьб не договорил… по единому взгляду старой драконихи всё было довольно сильно понятно. – она пришла не за тёплым, королевским местом… она пришла за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.