ID работы: 11374147

Конец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
--Он тут… прямо тут. – уточнил гибрид, указав когтем на украшенный такими же леденистыми узорами, как и трон гроб. Судьбоносец нередко посещал это место… весь парк, где лежал упокоенный Филин веял какой-то не слишком весёлой обстановкой… любая красивая ёлка, дерево, снег… - всё казалось не красивым, ужасным, вялым и серым… Сипуха, вместе с Судьбоносцом посмотрели на высеченную, словно таблица кругов табличку, на которой было довольно точно написано: ФИЛИН, ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ, ПРОЖИВШИЙ ВЕРНУЮ И СЛАВНУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ. – внизу была небольшая приписка, сделанная менее аккуратным шрифтом – «Лучший муж, отец, сын.». -- --Выходит, что так… - вздохнула Сипуха, склонив свою голову над телом, не в силах сдерживать эмоции, начав тихо, горестно плакать… она и в самом деле чувствовала… чувствовала, что это конец. - Судьбоносец, грустно смотрящий на гроб увидел опечаленную морду матери, что в самом деле защищала этого дракончика… защищала его с самого яйца… верила, что он станет кем-то больше… да и даже это было абсолютно не важно! Но… в конечном итоге… что-же… это и в самом деле произошло. Филин стал выдающимся королём ледяных драконов. Гибрид крепко обнял ледяную, прижимая ту прямо к своему не менее холодному сердцу. – --Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.