ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№3♣♠

Настройки текста
Пик ушёл в кухню. Феликс проводил его взглядом. Ф - похоже Пику плохо..... - В - да ну он всегда такой хмурый - скрестив руки на груди сказал Вару . Д - мой дорогой друг может стоит спросить у него что случилось? - в дом вошел Ромео за хлопнув дверь. В - о розовый гей приперся - Р- и тебе привет Вару. Что таки грустные? - Ф - да так Пик грустный , похоже он поругался с Куро - Р - поругался? Ладно я не хочу чтоб вы тут сидели с грустными лицами, так что пойду по говорю с ним . - Ромео пошёл в кухню к Пику. Р - привет сладкий , что такой грустный?) - начал Ромео доставая газировку из холодильника. П - не твое дело - коротко ответил Пик . Р - лаааадно, таааак это связано с Куро? - П - с чего ты взял? - с гнев произнес Пик, Р - ну просто Феликс мне рассказывал- П - он тебе рассказал?! - Р - ну да, но я никому не говорил, ну кроме Данте наверное- П - Данте тоже знает?! - прикрикнув сказал Пик - хоть кто-нибудь не знает?! - Р - ну Вару не знает , эм возможно Габриэль? -к Ромео прилетел смачный (чапалах) пощечина. Ромео вышел из кухни с красным пятном на лице. Ф - Ромео! Он что тебя ударил?! - Р - как ты видишь да, но зато я знаю что он так злиться из-за Куромаку - и тогда все пазлы сложились у Вару в голове . В - то есть наш недо лидер влюбился в Курилку?! - после этого Вару начал яхидно смеяться. Феликс заткнул ему рот рукой. Ф - замолчи! Ото Зонтика разбудешь! - прикрикнув сказала биполярка. (Феликс) .Но Вару продолжал смеяться . Г - интересно а из-за чего они поругались? Может Куромаку просто был не в настроении? Или Пик случайно что-то испортил? - спрашивал наш Габри. За то время пока они обсуждали об этом наш Курилка закончил с работой. Он заново проверил все ли правильно и пошел искать Пика. Он ожидал его увидеть в своей (своей то есть Пика) комнате , но там его не оказалось. Куромаку пошел на первый этаж и увидел клонов которые о чем-то разговаривали, но Куро было не до них он пошел в кухню и увидел Пика. Тот злыми глазами посмотрел на него и отвернулся. К - Пик прости меня..... - П - за что ? За то что не любишь? Это нормально..... - К - нет я тебя люблю правда просто это работа , понимаешь?- П - да понимаю - К - я так рад что ты все понимаешь и не обижаешься - Куромаку поцеловал в щеку Пика и обнял. На лице Пика появилась легкая улыбка. Тот поцеловал его в ответ и обнял за талию. В кухню вошел Габриэль. Г - ребят вы уже помирились? - К - да, уже помирились - убрав руки сказал Куро. Г - это хорошо скажу всем что Пик уже не грустит - Габриэль с улыбкой пошел к остальным клонам. П - и что теперь? - Куромаку пришлю очередное уведомление от не кого человека как " работа " . (Да-да) "Работа" прислала еще несколько документов - мистер Куромаку вам нужно сделать еще несколько бумаг - К- эх мне нужно еще пару бумаг сделать - П - тебе помочь ? - К - если хочешь - Куромаку ушел в свою комнату, а Пик пошел за ним. Все (ну кроме Зонта он спит) клоны проводи их взглядами. В - вот и наши педики помирились и идут ебаться - после этих слов от Феликса прилетел подзатыльник. Куромаку сел за стол и начал что-то писать. Пик сел рядом с ним и приобнял его за талию. //23:34// Все клоны уже спали, а Куромаку продолжал писать в этих бумажках. Пик спал рядом приложив свою голову к плечу Куро. Закончив очередные документы он немного потряс Пика. П - ммм.... Что случилось Куро? - К - может на кровати по спим ? - П - а? Да конечно - Пик взял на руки Куро и положил его на кровать. Те укрылись одеялом и уснули в обнимку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.