ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№4♣♠

Настройки текста
Примечания:
//утро : 9:18// Пик проснулся из-за какого-то шума, это был Куромаку. Тот переодевался , как вы наверное поняли Куро опаздывал на работы, а точнее ему нужно было отдать документы во время (во время это 11:00) . П - ты чего? - К - я на работу опаздываю - ответил Куромаку одевая рубашку . П - смысле ? Я не видел что-бы ты ходил на работу - К - мне некогда об этом обсуждать я опоздаю - Пик схватил Куро за руку. П - не спеши ты так, успеешь - приобняв сказал Пик - когда ты должнен отдать эти бумажки?- К - я должен успеть до 11 часов - Пик посмотрел на часики висевшие над дверью время 9:32. П - еще много времени не спеши - К - это гребаный офис на другом конце города - П - ясно - Пик поцеловал в щеку Куромаку П - я тебя подвезу подожди немного - Пик снова поцеловал Куро и пошел переодеваться. В - ну что? По ебались педики? - со своей ехидной улыбкой сказал Вару немного посмеявшись П - завались Вару! Сам влюблен - В - так рогатый по легче! Не переходи на чужую территорию! (В том смысле что-бы Пик не говорил о его любви) П - угу как скажешь только от меня отвяжись - довольно злостно прозвучал Пик. После чего ушел К себе в комнату. Куромаку нервно ждал Пика у выходы из дома. Тот прибежал к своей Курилке и взял того за руку. Они вышли из дома и отправились к мотоциклу Пика. П - садись мы сейчас быстро доедим до твоего офиса - Куромаку послушно сел. Пик завел мотор и они поехали. Ветер так и бил в лицо. Куро прижался сильнее к Пику, а тот покрылся легким румянцем . Вот они на месте время 10:34 . Куро отдал документы и вернулся к своему Пикуше. П - ну что успел? - К - да успел - тот (то есть Куро) поцеловал в щеку Пика и они отправились обратно домой. (По дороге они еще зашли в магазин) И вот они дома, на удевление было тихо. Куромаку положил пакеты с продуктами на стол и увидел записку от Феликса, цитирую. \\ Куромаку надеюсь ты не сердишься за то что мы ушли погулять без тебя. Я тебе звонил , но ты не брал трубку по этому оставил записку. Плюс проведешь немного времени вместе с Пиком :) ~с добром Феликс~ // Куромаку посмотрел в свой телефон, и правда 3 пропущенных от Феликса. Ну чтож за это время можно и отдохнуть. П - а где остальные? - зашов в кухню сказал Пик. К - просто ушли погулять - П - а понятно . Может тогда отдохнем как следует?) - Пик обнял того за талию. К - Пик ты серьезна? Мы только начали встречаться - Пик поцеловал Куро в его пухлые губки. Тот ответил на поцелуй. Пик посадил Куро на стол продолжая его целовать . Пик иследовал каждый уголок рта своего любимого. (Типичная фраза) воздух не вечен , они отодвинулись друг от друга и между ними протянулась слюна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.