ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№6♣♠

Настройки текста
Примечания:
Зонтик быстрым шагом пошел к остальным клонам. З - р-ребят я не уверен, н-но похоже К-Куро плохо . Я видел что он плакал в своей комнате - В - плакал? Наш дед? Тряпка я конечно не на что не намекаю , но похоже ты немного поехал кукухой . - З - но я и правда видел как он плачет - Пока все спорили и обсуждали , что с Куромаку, Данте пошел в комнату нашему бедняге. Данте постучался дверь и приоткрыл ее. В него чуть не влетела подушка. Д - друг мой что случилось? - К - заволись Данте уйди пожалуйста! Мне сейчас и так плохо..... - отвернувшись проговорил серый. Данте подошел сзади и обнял . Д - мой дорогой друг ты можешь мне доверять, что с тобой произошло? Может я смогу тебе помочь... - второй повернулся к Данте и обнял его в ответ. К - просто пока вас не было..... Пик того.... изнасиловал меня - от этих слова повергли Данте в шок. Он конечно знал что Пик из таких , но зделать это с любимым человеком...... В один момент Куромаку от усталости уснул на руках Данте. Тот уложил его на кровать и ушел. Ф - стоп! Хватит! Замолчали! - наступила гробовая тишина. Данте спустил к остальным. Д - нашему другу сейчас плохо, так что нам пока не нужно входит в его комнату - с полной серьезностью сев на стул произнес Данте. Ф - что с ним? - Д - он просил не кому не говорить так , что это пока останется секретом - В - это связано с рогатым? - Д - да - Р - не уже отношения не сложились и они растались за такое короткое время? - Д - нет - Д м. - но лучше бы растались - Г - а где Пик? - все посмотрели на Габриэля. Ведь верно, где же Пик? //суп: Пик// Я гулял по улице осозновая что я сделал. Как я мог так поступить с таким милым и без обидным человеком (клонам) как Куромаку. Да что со мной не так..... Я что не могу себя контролировать...... //суп:Пик//The end// У Пика наворачиваются слезы от всего что он сделал. //время: 21:34// Валеты уже спят, а Ромео смотрит фильмы про романтику. Данте медитировал. Он не мог нормально медитировать после того как узнал об изнасиловании Куромаку. Третий долго об этом думал. В дом заходит Пик. И с треском закрывает дверь. Р - эй по тише наши валеты уже уснули! - недовольно сказала наша рюмочка. Р - и еще что случилось у вас с Куромаку? - П - не твое собачье дело! - гневно ответил Пик. Зная какой он Ромео не стал его докучать и продолжил смотреть телик. Восьмой в свою очередь отправился к Куромаку. Он приоткрыл дверь и увидел , что его курочка мирно спал своей кровати. Он подошел к нему и поцеловал в щеку. После чего обнял и уснул вместе с ним.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.