ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№7♠♣

Настройки текста
Примечания:
//утро//8:42// Куромаку проснулся и почувствовал что его кто обнимает, повернувшись он увидел Пика . Куромаку отодвинулся от него, и по его щекам потекла новая порция слез . Пик проснулся и посмотрел на Куромаку. Тот снова плакал в подушку. П - Куромаку прости меня пожалуйста.... - от Куро лишь молчание. Пик снова обнял того. П - я люблю тебя солнце... - сказал Пик гладя его по голове. Куромаку обнял Пика в ответ. П - прости меня солнышко - поцеловав в лоб сказал Пик. Куромаку можно сказать в какой-то мере и успокоился. К - л-ладно..... я т-тебя прощаю?... - с неуверенностью сказал Куро. Пик его только прижал к себе сильнее и поцеловал щеку. А вот и Данте проснулся. Первую очередь он пошел к Куромаку. Приоткрыв дверь он увидел , что Пик и Куромаку обнимаются. Данте можно сказать был не очень доволен этим? Думаю да. П - ты есть хочешь? - погладив по щеке сказал Пик. К - ну немного.... - П - хорошо тогда пойду что-нибудь тебе приготовлю, а ты пока поспи еще немного - поцеловав в лоб ответил Пик и ушел из комнаты. П - Данте? - Д - мой дорогой друг мне нужно с вами кое-что обсудить - П - если ты про Куромаку то мы с ним уже помирились - Пик быстро ушел готовить своей любви завтрак, а Данте проводил его своим недовольным взглядом . //13:19// Все отправились на прогулку (не весь день же дома сидеть) . Куромаку и Пик ходили вместе держась за руку. Габриэль как всегда задавал вопросы обращаясь к Данте. Вару пугал Зонтика. А Ромео и Феликс просто разговаривали между собой. Пик и Куромаку ушли ото всех по другой тропе. Иногда Пик целовал в щеку Куромаку , а тот только краснел от этого. Ромео иногда выдавал пошлые шуточки. От чего Феликс его бил по голове, типа " ты идиот говорить такое при людях?! " , а так они мило общались. Вару иногда , но не часто шутил над Зонтиком. Помните ту часть где Пик говорил , что Вару в кого-то влюблен? Так вот этим человеком является Зонтик. Разыгрывает Вару его что-бы привлечь его внимание к себе. Габриэль как всегда задает много вопросов, но наш смиренный Данте всегда на них отвечает. Г - Данте а что такое любовь? - неожиданно произнес Габриэль. Д - мой дорогой друг любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия- ответил Данте. Г - позитивных эмоций? Значит если мне с тобой хорошо то я тебя люблю? - Д - правильно мой дорогой друг, и кстати я тоже тебя люблю- Габриэль покрылся легким румянцем, ведь ему еще не говорили что его кто-то любит. //17:43// Данте уже забыл об изнасиловании Куромаку ведь главное что-бы Куро был счастлив. Валеты и Ромео и Данте смотрели телевизор , а Куромаку сладко спал с Пиком в его комнате. Сам Пик не спал а листал экран телефона, иногда целуя свою Курочку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.