ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№15♣♠

Настройки текста
Примечания:
Куромаку отпустил того. Пик переоделся в домашних одежду. Пик сел за работу, а Куромаку присел рядом. Пику дали не так много этих бумажек не то что Куро. Пик закончил свою работу за 30 минут. Куромаку всё это время обнимал того. Эх как Курилке хотелось накричать на Пика, не из-за того что он зол на него, а из-за переменного настроения. Знаете Пик на свою работу не ходит в пиджаке или типа того, а одевает он.... ну вы наверняка видели эти рокерские костюмы. Ну так он ходит в них. (Типичный стиль Пика) Там можно ходить в любой одежде , которую пожелаешь.(Хочу такую работу как у него :_( ) . //18:02// Куромаку спит на коленях у Пика. Сам Пик листал соцсети . Он аккуратно положил свою Курилку на диван, а сам пошёл готовить. Что-же приготовить на этот раз?..... хммм..... Пик решил приготовить мясо, тем более мясо полезно для будущего плода(а вы думали я рофлил над тем что читал Википедию про беременность :1) . Пик за минут двадцать приготовил ужин для своей Курилки. Тот поцеловал Куромаку и немного потряс его. К - что? - сонно произнёс Куро. П - иди кушать - поцеловав в щеку сказал Пик. (Шок контент Пик превратился в Не_Пика :_1) . После чего ушёл в спальню. Куромаку пошёл в кухню и сел за стол. Куромаку достал банан из холодильника, порезал его и положил в мясо, потом полив всё это кетчупом. Куромаку за 10 минут всё съел. Помыл тарелку и пошёл к Пику. Пикуша спал. Куромаку лёг рядом и обнял Пика, после чего быстро уснул. Вы подумаете ну он же только что спал ну так это ещё один признак сонливость, но после трёх-четырёх месяцев будет бессонница. //три дня спустя//💙💚// Вару началась резкая тошнота и рвота. Он сделал 2 теста на беременность одна из них показала две полоски другая одна , надежда была на последнюю третью. В - лижбы не две, лижбы не две........ БЛЯТЬ! - как вы поняли тест показал две полоски. Вару всё сразу рассказал Зонтику. Шестой его успокоил, он даже в каком-то смысле был рад. Пока что они не стали рассказывать об этом остальным.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.