ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№14♠♣

Настройки текста
Примечания:
В - хех нет так нет тряпочка - со злостной улыбкой сказал Вару . Вот Данте и Габриэль ушли, пора воплощать план Вару в действие. Зонтик всегда ночью пьёт чай. Так что Вару налил две кружки чая. В одну из кружек он посыпал виагры. Как вы понимаете это для Зонтика . Зонтик вошёл в кухню и увидел Ватрушку. В - о тряпочка ! На - Вару отдал кружку с надписью "Тряпочка" З - с-спасибо- Зонтик медленно начал пить чай. Вару же в свою очередь быстро выпил чай и пошол в комнату Зонтика. Через пять минут у Зонтика поднялась температура и у него встал. Он пошёл в свою комнату . Зонтик увидел Вару который уже его ждал на кровати. В - уууу у кого-то встал?) - с усмешкой сказал Вару. З - ч-что ты до-добавил т-туда? - В - да так..... виагру~ - на лице пикового появилась пошлая улыбка. В - тебе помочь с этим?) - Зонтик покраснел сильнее. З - х-хорошо?...... - Вару подошол и кинул его на кровать. Зонтик закрыл лицо руками от стыда. Вару спустил штаны с Зонтика после чего взял в рот половинку от хуя Зонтика и начал посасывать и местами покусывать его. Зонтик постанывал. Через 10 минут Зонтик кончил в рот Вару. Вару случайно проглотил сперму. В - ой - З - ч-что случилось? - В - я того..... проглотил это.... - З - что?! - В - хех..... - на лице Вару появилась нерная улыбка. Зонтик прижал к себе Вару. (Вару на 10 см меньше Зонта) З - если будет плохо скажешь - Вару покачал головой "угу" З - продолжить хочешь? - В - ещё как) - Вару быстро снял с себя одежду. Голубой медленно вошёл в зеленку. Тот простонал. Зонтик начал двигаться , а Вару стал сладко стонать. Прошло минут 20 и Зонтик вышел из Вару и кончил на покрывало. В - а ты изначально не хотел - с усмешкой в голосе сказал Вару. Он (он то есть Вару) скинул покрывало на пол. Зонтик тяжело дышал. Вару уловил момент и резко поцеловал того в губы так что его язык проник в рот Зонта. Зонтик принял поцелуй и из языки слились в танце. Они немного отодвинулись друг от друга и между ними растянулась слюна. З - м-может уж-уже ля-ляжем спать? - В - как хочешь - Вару поцеловал того в щеку. Они накрылись одеялом и давольно быстро уснули . Так давай поговорим о других клонах не постоянно же говорить о ВаруЗонте и КуроПике . Данте и Габриэль прогуливались по парку. Г - а как светятся звезды? А как фонари? А что значит "человек светится от счастья"? Разве счастье светится? А человек светится? Почему тогда я не свечусь? А ты тогда почему? - Д - друг мой давай всё по-порядку. Фонари светятся из-за электричества. Звезды как огромные огненые шары. Вырожение " человек светится от счастья " значит он так рад чему-то что..... что..... ну улыбнись - Габриэль мило улыбнулся. Д - вот ты светишься от счастья) - Габриэль обнял Данте. Д - ты чего? - Г - ты такой добрый , постоянно мне всё это объясняешь, всегда спокойный, люблю тебя - у Данте появился не большой румянец. Он обнял в ответ Габриэля. Д - я тебя тоже люблю друг мой - поцеловал в голову сказал Данте. Вернёмся к нашим двум голубкам , а точнее к Куро и Пику. Куро сидел и кушал шоколад с кусочками колбасы . Пик сел рядом с Куро и обнял того. Куромаку положил свою голову на плечо Пика и уснул. //новый день//10:08// Куромаку проснулся на кровати и увидел записку от Пика. Цитирую: Я ушёл на работу, завтрак на столе, не скучай.~ ~Пик. Куромаку посмотрел на время. Он начал быстро переодеваться ведь ему нужно было отдать документы. Вот он вышел из квартиры, но потом зашёл обратно и взял из-за стола ещё стопку документов. Вот он уже собирался выходить как вдруг чуть не забыл ключи от квартиры. Вот и забывчивость из-за беременности. Всё взяв с собой он отправился в офис, там его встретила Кайхо. Кайхо - привет Куро! - Куро - привет - Кайхо - не преми за оскорбление, но мне кажется ты немного потолстел.... - Куро - оу да есть немного правды в этом.... - немного засмущавшись сказал Куромаку. Куро - кстати ты помнишь где находится кабинет начальника - Кайхо - да конечно, а что? - Куро - просто забыл - Кайхо - забыл? Ну хорошо пошли - Куромаку пошёл за Кайхо. Он отдал документы и пошёл обратно домой (в свою квартиру) . //14:21// Пик до сих пор на работе. Куромаку взял телефон и решил кому-то позванить. Первому кому он решил позвонить так это Зонтику. З - Куро привет! - К - привет Зонтик - З - как ты? Всё хорошо? Как вы там с Пиком? - Куромаку немного офигел и решил соврать. К - я вопше то я не с Пиком.... - З - разве? Но он же ночью ехал к тебе - К - так давай пропустим это, тебя Вару не обижает? - З - нет, мы с ним в месте так что он меня не обижает - К - вы в месте? - З - ты же знаешь об этом... - К - а точно совсем забыл - Куромаку так и не вспомнил . Они ещё немного поговорили . Куро отложил трубку. Через час вернулся Пик. (Да те кто думал что он ушёл навсегда я вас разочаровал :3) . Куромаку обнял того. К - я скучал - П - и я тоже по тебе - поцеловал в щеку сказал Пик. (Телеканал Домашний если у вас нет идей к новому фильму зовите меня ×D)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.