ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№2💚💙 (версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Пико знатно от такого прихуел. Его глаза стали жёлтыми а зрачки красными. Зару уже был готов к смерти, но вместо того что-бы ударить Зару он взял успокоительные и проглотил их. Зару - всё хорошо? - его(его т. е. Пико) глаза снова стали серыми. Зару - слушай ты мог бы мне врезать , не надо постоянно пить эти успокоительные. Я думаю что если ты их будешь постоянно проглатывать то тебе потом будет плохо без них - Пико - слушай , а с каких это пор ты умеешь думать - Зару эти слова очень задели. Тот (тот т. е. Зару) положил карты на место. Зару - хочешь какую-нибудь настольную игру сыграть? - немного с грустью в голосе сказал Зару. Пико - ладно прости это было глупо с моей стороны . Ну так какие у тебя игры есть ? - Зару - ну есть монополия, не разбуди Сталина (кто понял отсылку? Никто? Поздравляю!) вот ещё дженга - Зару начал рыться в вещах ища какую-нибудь настолку. Зару - опа набор волшебника ! - Пико - волшебства не бывает - Зару одел шапку которая там лежала и плащ. Пико - тебе уже 14 , а ты ведешь себя как ребёнок - Зару - твой ребёнок - Пико - что?! - Зару - что? - Зару - ты когда-нибудь обливал кого-то краской? - Пико - не конечно! Это было бы не прилично с моей стороны - Зару - ой, ой, ой ты прям весь такой строгий, умный , прилежный ученик- с усмешкой в голосе проговорил Зару. Зару - не будь занудой ! Пойдём обольем краской Феликса?- Пико - Феликса? Что-то знакомое... - Зару - это тот жёлтый челик внизу, ну он ещё с моим отцом и этим розовым геем разговаривал - Пико - пх, геем? - Зару - да, это я его так называю . Ну так пойдём краской обольем его?-(его т. е. Феликса) Пико - нет я не буду этого делать- Зару - жаль, ну я пошёл, скоро вернусь - Пико - хорошо - Пико сел на кровать и оглядел комнату. Всё грязное.... фу! Он увидел пару книг на полке. Ему стало интересно и он решил посмотреть их. Больше половины книг было про некую игру майнкрафт, да Пико незнал что это за игра, ведь тот редко проводил время телефоне. Он посмотрел на часики испачканные краске. Время 14:37. Пико вышел из-за двери и в него со всей скорости врезался Зару. Зару - побежали! - Зару взял за руку Пико и они спрятались за угол. Пико - а от кого мы убегаем?- Зару - от биполярочки! А точнее Феликса- Зару посмотрел, путь чист. Пико - слушай я пожалуй пойду домой - Зару - почему?! Нам же так весело вместе! - Пико - прости , но мне правда нужно идти - Зару - хорошо, ну можно я тебя хотя-бы провожу до дома ? - Пико - да конечно - они пошли вниз, а там в кухне сидит Куромаку собственной персоной, а рядом с ним Зонтик , Данте и Габриэль. Пико - пап?! - Куромаку посмотрел в сторону голоса. Куро- ты что здесь делаешь?! - Пико - у меня к тебе такой же вопрос - Куро - ты пришёл сюда без моего разрешения?! - Пико - мне дал разрешение батя (Пика они будет теперь назвать батей) - Зонтик - стоп, стоп, стоп - всё посмотрели на Зонта. Габриэль - с каких пор у тебя есть сын? - Куромаку посмотрел на Габриэля. Куромаку - ну я.... эм это неприятная история.... - Зонтик - расскажи , с каких пор он у тебя - пока они говорили между собой, Зару и Пико недоумевающе смотрели на них. Куро - хорошо я расскажу, но Данте можешь отвести детей, они не должны этого знать - Данте отвёл их в свою комнату и запер там. Пико - здесь есть ключ? - Зару - я был в этой комнате сто раз, но ключ похоже только у Данте - Пико - ясно - Пико начал обыскивать шкафчики в поисках ключа, но нашел место ключа заколку . Пико взял заколку и попытался её открыть дверь. Зару - слушай у тебя не получится, что-бы открыть дверь заколкой нужно Божье чудо - у Пико получилось открыть дверь. Зару - ого..... АлЕлУя! - они спустились вниз и начали слушать разговор. Пико был полном шоке..... Он конечно ожидал всё , но изнасилование?..... У Пико выступили слезы на глазах. Он побежал на верхний этаж. Вот уже Зару пытается его успокоить, но Пико не может принять тот факт что он всего-лишь ошибка , лучше бы я вообще не появлялся думал про себя Пико. Как на зло гитары или другого музыкального инструмента не было рядом, ведь обычно Зару его успокаивал музыкой. Ему было больно смотреть как его близкий ему человек плачет. Он взял всё силы в кулак и поцеловал того в губы. Пико от этого знатно прифигел. По его щекам всё также текли слезы. Зару - всё хорошо солнышко- прижав к себе рогатого сказал Зару. Зару - всё хорошо, всё хорошо главное что твои родители тебя любят! Главное что я тебя люблю! Я всегда буду тебя любить. - Пико прижался к Зару, но тот (тот т. е. Пико) всё так же плакал. Вот взрослые закончили свой разговор об этом. Данте пошёл открывать дверь, но дверь была распахнута, а из комнаты Зару доносился плач. Приоткрыв дверь он увидел как Зару прижимает к себе Пико, а тот плачет. Данте - что случилось? - Зару - старик хренов , а ты не видишь?!Нахрена обсуждать такие темы ?! - Данте понял о чем идёт речь. Данте - ему нужно идти - Зару - дед хренов уйди! Он никуда не пойдём попроси что-бы он остался на ночёвку, пожалуйста- Данте кивнул и пошёл к Куро. Он смог уговорить его, но Куромаку пошёл посмотреть всё ли в порядке . Пико взял успокоительные, он съел 4 таблетки чтоб наверняка. И нацепил свою фальшивую улыбку, которую мог разглядеть только Зару. Куромаку - всё хорошо? Ты правда хочешь остаться здесь на ночь? - Пико - да хочу - как будто нечего и не было сказал Пико. Куро - хорошо, но если что-то случится ты мне позвонишь - Куромаку вышел из комнаты , а Пико смотрел в дверь. Зару - солнышко? - Пико - да? - повернувшись сказал Пико. Зару - тебе уже лучше после таблеток? - Пико - да вполне, ну-с где я буду спать ? - его как будто подменили, только что он плакал и проклинал своё существование, а тут нас тебе он улыбается и нормально разговаривает. Зару - ты будешь спать со мной? - Пико - да мне без разницы - Зару - значит со мной - Пико лёг на кровать и через 15 минут уснул обнимая подушку. Зару взял из кармана Пико те успокоительные .

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.