ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💙💚№3♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
( |текст| - мысль) Он начал читать состав таблеток. Он единственный знал что Пико омега. Читая состав лекарства он узнал что там слишком много химикатов которые вредят омегам. Зару взял таблетки и спрятал их среди настольных игр . Он посмотрел на Пико. Зару - какой-же ты все-таки милый... - покрывшись румянцем сказал Зару. Он лёг рядом приобняв Пико и уснул . //3:31// Пико проснулся в холодном поту, как вы наверное поняли ему приснился кошмар. Он полез в карман за таблетками, но их там не оказалось. Пико потряс Зару. Зару - чего тебе принцесска?- Пико - где таблетки? - с дрожью в голосе сказал сероволосый. Зару - а что случилось? - Пико - да так, кашмар приснился.... где таблетки? - Зару обнял Пико. Зару - тебе не нужны таблетки - Пико понял что он их взял. Пико - где таблетки? - Зару - солнышко тебе они не нужны - зару поцеловал того в щеку. Пико прижался к нему. Вдруг всё спокойствие ушло, глаза у Пико пожелтели, а зрачки покраснели. Резкий удар по животу почувствовала Зару. Зару - ого.... я даже и не знал что ты так можешь.... - Пико смотрел на него своими драконими глазами. Пико - просто , отдай , таблетки - Зару - извини принцесска это для твоего же блага - на лице Пико появилась нервная улыбка. Он отвёл взгляд от Зару, глаза стали нормальными кроме зрачков они до сих пор были красными. Пико пошёл к выходу из комнаты. Зару - эй ты куда? - Пико - воды попью - Пико вышел из комнаты и пошёл в сторону кухни. Зару пошёл за ним. Он (он т. е. Зару) увидел как тот одевает куртку. Зару - и куда это мы? - Пико - незнаю как ты, но я домой - Зару - домой?! Это из-за того что я тебе твои таблетки не отдал?! - Пико - наверное, мне просто хочется домой - Пико оделся и уже собирался уходить как его обняли сзади. Зару - пожалуйста останься на ночь ! - Пико впервые видел что-бы и Зару текли слезы. Пико - ладно, ладно, останусь я.... - Зару в ответ только прижался. Не зря он прочитал книгу как управлять человеком с помощью слез. (Да и такая есть) Пико снял куртку и они пошли обратно в комнату Зару. Пико лёг на кровать , а Зару обнял его. Зару повернул его (его т. е. Пико) лицо к себе и поцеловал в губы. Такого поворота Пико совсем не ожидал. Пико - зачем? Зару - потому что люблю тебя) - Зару прижался к груди Пико. Они уснули в обнимку. //новый день // (точнее он начался давно , но не суть) //09:01// Первым проснулся Пико. Он конечно мог бы сказать " БЛЯТЬ МЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ " , но сегодня был выходной из-за какой-то важной комиссии. Первым делом он посмотрел на Зару. Тот ещё спал обнимая свою любовь (если можно так сказать :_3) . Пико встал с кровати и пошёл в кухню. Там готовил Феликс. (Фел - Феликс) Фел - доброе утро - Пико - доброе, что готовишь? - Фел - оладьи - Пико - помочь? - Фел - а ты знаешь как их готовить? - Пико - сто раз их дома делал - Пико взял миску с тестом и начал перемешивать ингредиенты внутри . Феликс сел на стул и начал наблюдать за работой мелкого . Пико взял пару ингредиентов которые не входили в состав блинов и начал их поочерёдно добавлять в нашу массу (можно так это назвать? Думаю можно) Фел - эй они не входят в состав! - Пико - так вкуснее , поверь - Феликс сел обратно на стул. Вот и ароматные оладьи готовы. Пико положил их на стол, Феликс попробовал оладушек, он был великолепен. Фел - потом рецепт напишешь - Пико - как скажешь дядюшка Феликс, ну если я конечно могу вас так называть ? - Феликс обнял его. Фел - конечно ты можешь так меня называть, будь добр позови остальных - Пико - хорошо - Пико пошёл на верхний этаж. Первым он решил позвать Зару. Он зашёл в комнату и увидел как тот уже в другой одежде играет приставку. Зару - о солнышко! Доброе утро! - Пико - да, доброе . Иди ешь оладьи - Зару - жёлтый снова сделал оладья? - Пика - нет я их сделал - | оладья от Пико?! Я должен их попробывать! | Пика - а позови остальных пожалуйста - Зару - конечно солнышко - поцеловал в щеку сказал Зарушка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.